Форум - Мир Любви и Романтики

Форум - Мир Любви и Романтики (http://world-of-love.ru/forum/index.php)
-   Проба пера (http://world-of-love.ru/forum/forumdisplay.php?f=100)
-   -   <<Ангелы>> (http://world-of-love.ru/forum/showthread.php?t=4580)

viktory_0209 16.06.2008 13:01

Тут дело такое... Кто первый - тот и папа... или мама... Если в Сети нет более ранних публикаций данных рассказов, чем по ссылке Нион (а - ?), то "мама" - она.

Raen 16.06.2008 13:51

Так. Прочитала с изумлением, получив ссылку.
Рассказ "Раскажи мне сказку" посвящен мне, получила я его от Алины по почте в конце 2000 года. Про бабочку тоже знаю. ))

Анонимность в Сети весьма условна, и проверить факты, как правило, можно и даже не трудно. Если уважаемые модераторы этого ресурса действительно заинтересованы в установлении истины, то проверить, думаю, легче легкого. "Библиотека Тол-Эрессеа" ведет архив тех произведений, которые выкладывались в разные годы, и, насколько я знаю, модераторы там люди серьезные. Думаю, дату выкладки рассказов установить труда не составит.

Я могу также попросить человека, которому посвящен второй рассказ, написать сюда и рассказать, при каких обстоятельствах он был написан. Поскольку история там личная, без него говорить не буду.

Так что проверяется все, было бы желание. ))

Павший Ангел.
Видите ли, дело не в пафосных словах, а в элементарной авторской и человеческой порядочности. Сентенции о разбитом сердце и прочих красивых, но маловразумительных вещах без приведенных четких доказательств стоят мало, имхо. А "давить на жалость" Ваших читателей просто непорядочно, опять же имхо. Лучше честно сказать, что именно здесь Ваше, а что Вы позаимстововали у других - и извиниться.
Я не знаю Вас лично, и ничего против Вас не имею, но я твердо знаю, что тексты, которые Вы выдаете за свои, написаны моей подругой много лет назад - и постараюсь связаться с администрацией сайта "Библиотека Тол-Эрессеа", если она не сделает этого сама.

Павший Ангел 16.06.2008 18:56

Цитата:

Сообщение от Павший Ангел (Сообщение 288922)
Я ОТКАЗЫВАЮСЬ ОТ ВСЕХ СВОИХ ЗАРИСОВОК ВЫЛОЖЕНЫХ ЗДЕСЬ...

Нион, Raen, милые дамы, больше вы от меня ничего не дождетесь. Моя совесть чиста. Если вы нашлись, уверен, что ещё найдутся притенден6ты на авторство. Ищите.

Превратили такую красивую тебу в уличный ьазар, блин!!....

Прощайте...

Цитата:

Сообщение от Павший Ангел (Сообщение 288922)
Мне важно что рассказы живут, и, что они ОЧЕНЬ НРАВЯТСЯ любям, всё орстальное для меня прах

Alika301 17.06.2008 15:40

БОЛЬШАЯ ПРОСЬБА К АДМИНИСТРАЦИИ ФОРУМА, ОТКРЫТЬ ТЕМУ "АНГЕЛЫ" (http://world-of-love.ru/forum/showth...?t=4580&page=7). Разговор еще не закончен! Я не могу позволить, просто так оклеветать человека!

Nina 17.06.2008 15:48

А Вы кто? Вы можете доказать авторство?
Цитата:

Сообщение от Павший Ангел (Сообщение 289085)
Я ОТКАЗЫВАЮСЬ ОТ ВСЕХ СВОИХ ЗАРИСОВОК ВЫЛОЖЕНЫХ ЗДЕСЬ...

Павший Ангел не захотел этого делать, так что мы вполне обоснованно предположили, что публичный отказ от авторства является достаточной причиной для закрытия темы.
Если Вам есть, что сказать, напишите мне или Злате в личку. Возможно, тогда откроем тему для того, чтобы Вы смогли высказаться там. А пока достаточно того, что там уже есть.

Alika301 17.06.2008 16:03

Я его друг. Знакома с ним по форуму и лично. А вы считаете что все что написано в той теме, является неоспоримым доказательством?....Я лично так не считаю! Но позволить порочить уважаемого человека голословными ссылками на инет и мифических подруг, тоже не могу!

minimama 17.06.2008 16:38

Alika301, мы не приняли ничью сторону. Если одни человек не захотел ничего доказывать, то не было смысла оставлять тему открытой. И, как поняла я, Павший Ангел попрощался с нами.
Цитата:

Но позволить порочить уважаемого человека голословными ссылками на инет и мифических подруг, тоже не могу!
Пожалуйста, не нужно голословных оскорблений. С чего вы решили, что подруги мифические? Точно также можно тогда сказать и о вас - "мифическая подруга".

Alika301 17.06.2008 16:46

Падший ангел не захотел, а я не могу позволить чтоб его считали лжецом! Он тут уже давно, а Нион появилась - вдруг. Если кого обидела, то прошу прощения, но ее доказательства, весьма сомнительны, так как публикация в инете вовсе не является доказательством того, что человек опубликовал СВОИ произведения! Я лишь прошу дать мне возможность высказаться в защиту моего друга, человека достойного уважени! Я не хочу чтоб , все кто по праву восхищался его произведениями стали думать о нем плохо!

minimama 17.06.2008 16:54

Alika301, пока нет никаких доказательств, то никто не признан автором. Через профиль найди, как связаться с Нион, доказывай!

Alika301 17.06.2008 17:05

Мне жаль , что для администрации форума не важна истина, и не важны чувства людей стоящих за сообщениями! Если человек инвалид и не в силах бороться за себя, конечно легко его обидеть и не разбираться в сути! Зачем разводить "базар" в теме(как мне было отвечено), правда? Ушел и ладно!...

Пвший Ангел, человек который имея диагноз ДЦП, добился в жизни того чего многим и не снилось, научиться читать и писать с таким диагнозом, выучить два языка, петь о любви, освоить компьютер, так что к нему ходят советоваться! И наконец заслужить уважение друзей! Это все дорогого стоит! Гораздо проще взять письмо какого-то простачка из глубинки, напечатанное на машинке и с любовью посланное "друзьям" по почте, и выложить его произведения в инете под своим именем!

Его авторство могут подтвердить его брат , и мать. Но ВЕРЮ что вам, малоуважаемая Нион, воздастся за ваши деяния!

minimama, а Вы считаете что доказательства того что человек выложил произведения в инете , являются ДОКАЗАТЕЛЬСТВАМИ ЕГО АВТОРСТВА? Едва ли!

Часовой пояс GMT +3, время: 09:03.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot