![]() |
Тут дело такое... Кто первый - тот и папа... или мама... Если в Сети нет более ранних публикаций данных рассказов, чем по ссылке Нион (а - ?), то "мама" - она.
|
Так. Прочитала с изумлением, получив ссылку.
Рассказ "Раскажи мне сказку" посвящен мне, получила я его от Алины по почте в конце 2000 года. Про бабочку тоже знаю. )) Анонимность в Сети весьма условна, и проверить факты, как правило, можно и даже не трудно. Если уважаемые модераторы этого ресурса действительно заинтересованы в установлении истины, то проверить, думаю, легче легкого. "Библиотека Тол-Эрессеа" ведет архив тех произведений, которые выкладывались в разные годы, и, насколько я знаю, модераторы там люди серьезные. Думаю, дату выкладки рассказов установить труда не составит. Я могу также попросить человека, которому посвящен второй рассказ, написать сюда и рассказать, при каких обстоятельствах он был написан. Поскольку история там личная, без него говорить не буду. Так что проверяется все, было бы желание. )) Павший Ангел. Видите ли, дело не в пафосных словах, а в элементарной авторской и человеческой порядочности. Сентенции о разбитом сердце и прочих красивых, но маловразумительных вещах без приведенных четких доказательств стоят мало, имхо. А "давить на жалость" Ваших читателей просто непорядочно, опять же имхо. Лучше честно сказать, что именно здесь Ваше, а что Вы позаимстововали у других - и извиниться. Я не знаю Вас лично, и ничего против Вас не имею, но я твердо знаю, что тексты, которые Вы выдаете за свои, написаны моей подругой много лет назад - и постараюсь связаться с администрацией сайта "Библиотека Тол-Эрессеа", если она не сделает этого сама. |
Цитата:
Превратили такую красивую тебу в уличный ьазар, блин!!.... Прощайте... Цитата:
|
БОЛЬШАЯ ПРОСЬБА К АДМИНИСТРАЦИИ ФОРУМА, ОТКРЫТЬ ТЕМУ "АНГЕЛЫ" (http://world-of-love.ru/forum/showth...?t=4580&page=7). Разговор еще не закончен! Я не могу позволить, просто так оклеветать человека!
|
А Вы кто? Вы можете доказать авторство?
Цитата:
Если Вам есть, что сказать, напишите мне или Злате в личку. Возможно, тогда откроем тему для того, чтобы Вы смогли высказаться там. А пока достаточно того, что там уже есть. |
Я его друг. Знакома с ним по форуму и лично. А вы считаете что все что написано в той теме, является неоспоримым доказательством?....Я лично так не считаю! Но позволить порочить уважаемого человека голословными ссылками на инет и мифических подруг, тоже не могу!
|
Alika301, мы не приняли ничью сторону. Если одни человек не захотел ничего доказывать, то не было смысла оставлять тему открытой. И, как поняла я, Павший Ангел попрощался с нами.
Цитата:
|
Падший ангел не захотел, а я не могу позволить чтоб его считали лжецом! Он тут уже давно, а Нион появилась - вдруг. Если кого обидела, то прошу прощения, но ее доказательства, весьма сомнительны, так как публикация в инете вовсе не является доказательством того, что человек опубликовал СВОИ произведения! Я лишь прошу дать мне возможность высказаться в защиту моего друга, человека достойного уважени! Я не хочу чтоб , все кто по праву восхищался его произведениями стали думать о нем плохо!
|
Alika301, пока нет никаких доказательств, то никто не признан автором. Через профиль найди, как связаться с Нион, доказывай!
|
Мне жаль , что для администрации форума не важна истина, и не важны чувства людей стоящих за сообщениями! Если человек инвалид и не в силах бороться за себя, конечно легко его обидеть и не разбираться в сути! Зачем разводить "базар" в теме(как мне было отвечено), правда? Ушел и ладно!...
Пвший Ангел, человек который имея диагноз ДЦП, добился в жизни того чего многим и не снилось, научиться читать и писать с таким диагнозом, выучить два языка, петь о любви, освоить компьютер, так что к нему ходят советоваться! И наконец заслужить уважение друзей! Это все дорогого стоит! Гораздо проще взять письмо какого-то простачка из глубинки, напечатанное на машинке и с любовью посланное "друзьям" по почте, и выложить его произведения в инете под своим именем! Его авторство могут подтвердить его брат , и мать. Но ВЕРЮ что вам, малоуважаемая Нион, воздастся за ваши деяния! minimama, а Вы считаете что доказательства того что человек выложил произведения в инете , являются ДОКАЗАТЕЛЬСТВАМИ ЕГО АВТОРСТВА? Едва ли! |
Часовой пояс GMT +3, время: 09:03. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot