Форум - Мир Любви и Романтики

Форум - Мир Любви и Романтики (http://world-of-love.ru/forum/index.php)
-   У самовара (разговоры о том... о сем) (http://world-of-love.ru/forum/forumdisplay.php?f=22)
-   -   Ники и проч. атрибутика виртуальной жизни (http://world-of-love.ru/forum/showthread.php?t=450)

andrioskepke 04.08.2005 13:03

minimame!

Слава богу мании величия у меня пока не наблюдается! Борюсь я пока только сам с обой, потому-что пытаюсь бросить курить!
А ник просто интересный и у меня он уже 6 лет. Только я раньше в активных интернетовских дисскусиях и форумах не учавствовал, потом-что у меня его, то бишь интернета, не было! Я им в игрушках подписывался! А в инет я залез первый раз под ником АНДРОН. Правда на многих форумах и регистровых сайтах такие ники уже были, поэтому пришлось свой старый геймерский ник и здеся прменять.
Что вас исчо интересует?

"Linux Rulez"
---------------
-Всегда ваш-

minimama 04.08.2005 13:15

Что еще интересует? Зачем Линуксу рулить в мире любви и романтики? :D
И почему такая аватарка?

andrioskepke 04.08.2005 13:18

:) :D :lol: Линукс рулит везде, пусть и здесь маненько порулит.
Нравится он мине!
Если конечно что то не так, то могу эту рульную фразу убрать!

minimama 04.08.2005 13:21

Да бог с ним - пущай рулит, если сможет.. :D
Так-так.. А вопрос про аватарку?

andrioskepke 04.08.2005 13:27

Да сможет кудаж он денется!
А так я слыхивал женщины наш мозг мужской видят! :)
А вообще ты не подумай, что это пишет безмозглый ламер.
:) Я конечно не гений, но и глупым себя не назову.
Симпсоны просто парни реальные! А Гомер там самый реальный чел!
Короче кАртинка прикольная потому и вставил.
А ты тут у всех за виртуальную маму, хоть и маленькую?

toritch 07.08.2005 22:56

У меня все намного проще. Это школьная кличка. Кто мне ее дал и за что я не знаю. Само по себе «toritch» ни чего не говорит и не как не переводится и информации ни какой не несет, но я уже привык и когда нужно использовать ник использую его. А вот аватарка как раз похожа на меня, я такой же скрытный, как и тот, что изображен на ней.

Nata-Bonita 08.08.2005 01:20

Хоть я и не слишком частый гость в Мире Любви и Романтики, но не могла себе отказать и поделиться с вами историей своего ника - Nata-Bonita.

Начнём с того, что в других местах мой ник - Вonita, а слово Nata (моё собственное имя в реале) я вынуждена была прикрепить из-за несогласия системы принимать просто слово Bonita.

...Несколько лет назад, в конце 90-х, когда я работала в совместном предприятии менеджером отдела экспорта, наш системый администратор придумал мне персональный почтовый ящик, начинающийся с FEA-Nata@...
Под словом FEA подразумевалась аббревиатура Foreign Economic Activity - Внешнеэкономическая деятельность.

В то время наша фирма тесно сотрудничала с одной испанской корпорацией, с представителем которой я вела весьма обширную и частую переписку, обмениваясь сообщениями по электронной почте, не встречаясь лично.

Наконец, спустя время, такая встреча состоялась: представители испанской компании приехали к нам в Донецк для личной встречи. Приехал и мой постоянный деловой партнёр, с которым я вела переписку...

При встрече он почему-то хмыкнул без видимой причины и принялся внимательно, до неприличия, разглядывать меня. Я терялась в догадках до самого дня их отлёта на родину. Он подошёл ко мне и попросил разрешения задать нескромный вопрос. Я согласилась. :oops:
Он спросил, кому в голову пришло назвать адрес электронной почты у такой милой девушки, как я, FEA-Nata@... Я в недоумении сослалась на сисадмина и добавила, что не вижу ничего плохого в этом названии.

Тогда клиент со смехом ответил, что FEA по-испански - "уродливая", и что он всё время терялся в догадках, как можно было додуматься и какой нужно быть ужасной, чтобы на весь мир называть себя FEA-Nata - "уродливая Ната". :D Мы с ним общались по-английски, испанского я не знала и, конечно, была шокирована. 8O

А ещё тот деловой партнёр посоветовал срочно заменить слово FEA на слово BONITA ("красивая" - исп.), сказав, что оно подходит мне гораздо больше. :P Так с тех пор и приклеилось имечко... :D

Прав ли был тот клиент - судить вам... Внизу есть ссылка на мой сайт, где около сотни моих фото разных лет. Если будет желание - проверьте. :mrgreen:

Не устали ещё читать? Нет? :P Тогда - кратко о моей аватарке. Если честно, то те, что нравились, так часто использовались одновременно несколькими форумчанами, что становиться ещё одним плагиатором не хотелось. Поэтому ткнула на эти красные губы и пальчики с бирюзовым лаком на ногтях - зверская безвкусица, конечно, но есть в этом какой-то вызов, недосказанность и тайна...

А вы как думаете, господа-товарищи? :wink:

Алисия 09.08.2005 22:44

Хотела взять ник АЛИСА, называют меня иногда хитренькой, как лисичка, но ник занят. Вот и пришлось срочно внести изменения, так получилась Алисия. Конечно, Алиса мне больше нравится, да ладно. Аватара просто понравилась - вот и выбрала ее. не знаю почему.

просто_Аня 10.08.2005 11:43

просто_Аня я только на этом сайте... когда я регистрировалась под своим постоянным ником - kukuwka- система была против... а против системы не попрешь :roll: ;) так я и стала просто_Аней. Аня, кстати, мое настоящее имя, если кто не понял... а история с кукушкой банальна и прозаична, как и у многих: не хотела называть себя Зайчиком или еще какой-либо поизводной этого слова, так меня зовут все друзья, но в инете это звучит как-то пошло... а почтовый ящик нужен... в это время у меня играла песня Цоя "Кукушка"... так я и стала птицей, хоть никакого сходства с ней у меня нет... наверно...
а аватарку я поставила недавно... сейчас далеко от любимого: мне грустно и одиноко, как и этому оленю... а еще он мне очень нравится и не хотелось разводить плагиат)))

novia 10.08.2005 14:19

Nata-Bonita, очень понравилась твоя история с ником... :flower
А аватарка... Честно? если бы мне пришлось выбирать, я бы на нее не посмотрела. А вот твоя интерпретация позволила увидеть в ней что-то особенное... Наверно именно
Цитата:

эти красные губы и пальчики с бирюзовым лаком на ногтях - зверская безвкусица, конечно, но есть в этом какой-то вызов, недосказанность и тайна...
А также спасибо всем, что поделились своей историей ников и аватарок... Очень интересно читать... :daizy

Часовой пояс GMT +3, время: 08:05.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot