![]() |
Алекс вы с Лисичкой умнички.В нашей жизни очень не хватает позитива.Теперь я знаю где его можно взять!
|
Спасибо всем ВАМ!
Ой, Ангелочек, вы с Лисичкой меня совсем засмущали...:oops: :oops: :oops:
|
Ой, даладно тебе мы же от всей души и от всего сердца!
|
Привет Сашка, вы с Иринкой нам сегодня сделали самый классный подарок -прекрасное солнечное настроение, весь мир вокруг заиграл разноцветьем... Спасибо за весенние цвета... Прочитаешь ваши стихи и на душе становится светлее... Ещё раз спасибо...
http://s5.rimg.info/1deccd71889d2882...1b266476bc.gif |
Саша, понравилось твоё стихотворение о подружке. очень хорошо переданы переживания!
Может быть, это только причудилось? Только память, услужливой подлостью, Не щадя, твоих нервов надорванных, Снова пленку прокрутит полностью. а вот это - просто здорово! ты-молодец! :) |
Стихотворение отличное, ну а это:
Цитата:
|
Бывает...
Я думал, что тобой переболел,
Сумев преграду в памяти построить. Не думал о тебе, чтоб не сходить с ума, Себя не мучить и тебя не беспокоить. Вот так и жил, забвеньем существуя. Но вот, по прихоти своей или от скуки, Ты позвонила. Просто так. Зачем, Не думая, ты обрекла меня на муки? И память не упустит такой повод, Как сносит в половодье все мосты, Плотину забытья играючи ломая, Рисует в мыслях мне твои черты. Вот, снова, помню все до мелочей, Нежны все мысли, а слова все грубы. Твой силуэт в окне .Открыта дверь. Лишь оброню "Привет" и губы в губы. Неистово, как бы в последний раз, Друг другом, голод страсти утоляем, На вздохе, с криком, мы рождаемся Любя, на выдохе, со стоном умираем. И ярость губ, дуга спины в экстазе, Твой всхлип, мой шепот.. и истома... Целуешь у порога. Уходя, я вижу Твой силуэт в окне. И снова, снова! Я думал, что тобой переболел, Но оказалось, я от памяти не волен. А твой звонок, лишь убедил в одном: Я ошибался. Я тобой смертельно болен. |
Саш, можно, я больше не буду ничего говорить? Ты и так все знаешь! Точка Z
|
Знаю. Спасибо Викуля.Точка Z
|
AlexGray,очень хорошие и красивые стихи!!!!!!!!!!!Надеюсь прочитать здесь еще чтонибудь такое же замораживающие!!!!!!!!!!!!!!:)
|
Часовой пояс GMT +3, время: 11:59. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot