![]() |
Именно, Наталик - от чужих внимание - просто тоской наполняет всю тебя... И невольно начинаешь думать - ах, если бы вот ТОТ так же.. почему не ОН, почему другой...
Алин, вот мысль твоя - про внимание, от которого ..ээ..грудь колесом... мне кажется, что совсем не все начинают таять от внимания - а вполне определенный тип мужчин... даже не знаю - как назвать их..бабник? грубовато, наверно... любитель женщин? причем - почти любых - лишь бы внимание на него обратила... и вовсе он недурен собой, а совсем и наоборот - привлекательная внешность, такая милая улыбка. мягкие манеры... КОТ! :roll: |
Ириш, ты права, не все так себя ведут... Просто именно такие люди и заметны, поэтому мы их выделяем... Точнее, я их выделила...
У кого как проявляется: 1. грудь колесом 2. краснеют (правда-правда) 3. глазками стреляют 4. улыбаются и мурлычат, как чеширский кот 5. наезжают в обратку (типа, ты чё пургу несешь!) 6. .... Сколько мужчин, столько и видов поведения... |
Алинка, спасибо тебе, за то что ты смогла описать такое количество проявления любви мужчины!
Вот сижу и думаю теперь - "Каким я бываю...." :roll: Ты открыла мне новый мир! Я тогда какой- то покареженный получаюсь, опять я бракованный... А-аааааа! :( Нет, Малинка, ты просто очень хорошая :wink: Цитата:
Скорее часто хочется чего-то новенького в отношениях, потому как, это подогревает чувства 8) А бабники - это такие загадочные и непостижимые существа!!! :mrgreen: Цитата:
Так что, солнышки мои ясные, люблю я вас жутко, но ЕЕ, конечно, больше :mrgreen: |
Вот сижу читаю и думаю: вы такие взрослые, прожили побольше меня на ...лет, а всё равно в душе как дети :child ... Мечтаете о любви, делитесь друг с другом переживаниями и советами! Это так здорово, а я многому учусь у вас! Огромное вам спасибо!!! Может и я когда-нибудь смогу наставить на путь 16-ти летнию девчёнку... :wink2 :heart
|
А мне кажется, что от прошлого практически невозможно убежать, всё равно оно когда-то напомнит о себе, а ещё если это были сильные чувства :love , если вместе было много прожитых счастливых моментов, это очень сложно зыбть, практически не возможно! :!:
не возвращаться к прошлому можно только тогда, когда нет ничего прятного в нем, нечего вспомнить и пожалеть, почему это было раньше, а сейчас нет.но такое наверно быват крайне редко! :!: на своём примере знаю, вы можете это прочитать в моей историии любви, что невозможно не думать о прошлой любви, т.е. нет, не правильно выразилась, о чувствах, которые были в прошлом, и встретив объект этих чувств в настоящем! потому что все ощущения начинаешь переживать вновь! :oops: я, например, точно знаю, что это НЕ ОН :evil: , тот, с кем я встречаюсь сейчас, но я не могу расстаться с ним, потому что так как с ним, мне не было хорошо ни с одним человеком на свете! :love один раз мы уже расставались, по моей инициативе, но встретившись опять через несколько месяцев, мне было крайне сложно притупить в себе нахлынувшие воспоминания........ :( |
Цитата:
Так и есть... Вот все выходные пролежала в кровати - заболела... Мне столько отрывочных снов приснилось, я даже сама была удивлена... И мне приснилось аж три друга, с которыми в прошлом я встречалась... И я во сне испытала все те чувства, когда с ними встречалась... :oops: Эту эйфорию, это чувство счастья... чувство собственничества, что вот этот человек мой и он сейчас рядом... я никому и никогда его не отдам... Когда проснулась, то сначала не поняла где я... Времени не было... Голова болит, температуры нет... И снова мне захотелось в этот сон... Подальше от реальности, т.к. на улице лил дождь, я продрогла... А я хотела тепла... Тепла, которого мне дарили во сне... То, что мы иногда вспоминаем людей, ощущение связанные с ними... Это же замечательно... Значит, это было не просто так... Значит, в душе и сердце есть место, где эти люди спрятаны... И когда тебе захочется подумать о чем-то замечательном, что в прошлом тебе приносило столько радости... Почему бы и нет? |
Приходится признать, что я не могу дать ответ и на этот вопрос :oops:
Да, было все прекрасно, да любили друг друга. Но не хочется туда вернуться и начать снова((( Может потому, что есть другая любовь, может потому, что была измена, предательство с ее стороны :roll: Может быть обида на то, что она развалила, все что было построено. Не могу ответить прямо. Конечно, я мучался и боролся, долго :oops: И на разных этапах развития наших отношений, я был готов сначала отдать за нее "все," потом уже чуть меньше :oops: потом еще меньше :oops: а потом и совсем ничего )) Редко кому удается удержать от этого разрушительного стремления свои чувства 8) Странно даже, почему человеку не живется хорошо, когда все хорошо… ) |
Novia, ну а что делать, когда ети воспоминания заставялют тебя столько переживать, пусть они даже и приятные?.....
мне сложно объяснить, то что я хочу, в силу того, что моя ситуация вообще отдельная.....:oops: я сама знаю, что НАМ будет конец, и останемся только Я и ОН. но я не могу расстаться с ним сейчас, потому что я не могу отдать его другой сейчас! может это эгоизм, не знаю как это назвать, но я немогу просто даже представить себе, что он будет кого-то обнимать, целовать, смотреть так как на меня! и я вспоминаю всё, что было раньше, 3 года назад и в течение этих 3х лет, и я не могу это не вспоминать, было и хорошее и плохое, но мне почему-то чаще вспоминается хорошее и от этого так больно... когда всё равно знаешь, что прийдется расстаться........ а как будет потом, после расставания?.............представиить не могу!.......... :cry: :tear |
Борь, ну ведь вам же было хорошо вместе, вы любили...... :love
и наверняка у тебя есть, что вспомнить хорошего.... и тогда, давно, неужели эти воспонимания не мучали тебя, ты не думал, блин, а почему всё было так хорошо, а сейчас этого нет, и не пытался это вернуть? как ты с этим справился? :?: |
Борь, ведь столько времени прошло, и ты до сих пор таишь обиду?
У меня что-то не вяжется... Меня в прошлом тоже предавали, кидали... и мне было больно... Но сейчас я это вспоминаю и не чувствую именно той боли, что тогда была... Боль притупилась... остались только отголоски... И все... И мне даже немного жаль того человека, который так со мной поступил... Просто он доказал мне, что он просто червяк по сравнению со мной... Пусик, я точно не помню кто писал в историях любви :oops: но девушка смогла отпустить... Мне тоже говорили: зачем тебе он? неужели ты не видишь, что он просто не достоин тебя? он же тебя бросит... лучше ты первая это сделай, чтобы не мучаться... А я не послушалась... И было много слез... И даже от друзей отвернулась, но они не дали мне замкнуться, не позволили мне с ними разругаться и помогли... Я не знаю как обстоят дела у тебя... если ты знаешь, что он не тот человек, постарайся набрать поблольше воздуха и выдохнуть эти слова: Отпускаю... Иди... А чувство собственничества... Эгоиз, как ты сказала... Это присуще людям... ты не первая и не ты последняя... Это нормально... Хотя, нет... Это уже не нормально, когда грани превышают доступное... Главное, внушить это себе... |
Часовой пояс GMT +3, время: 19:30. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot