![]() |
Цитата:
Цитата:
|
как же приятно заходить в твою цветную тему когда грустно...и читать твои стихи...и выходить не хочется)))...сразу улыбка до ушей))) спасибо тебе за всё)))
|
PreZideNT - X, пожалуйста! Рада, что кому-то приношу радость! Очень приятно это осозновать ;)
|
Ёclipse прочитала твои стихи, мне понравились многие из них: Ненависть,Чем пахнет ночь,Невезуха, Перед сном на себя я злюсь.,Я написала пальцем на стекле, копим... копим...копим... , а это стихотворение если чесно не понравилось:
Цитата:
пиши , а мы судовольствием почитаем твои стихи... Желаю тебе удачи на письменном поприще.... Что касается твоей цветовой гаммы, мне очень понравилось. Заходишь, словно в весну попадаешь... :girl2 |
Дашка! Где тебя носит! Появилась, снова пропала! И мне - ни слова! Ругаться буду!
|
Очень приятно читать эти стихи. Сильно трогает.
|
Супер!!! Просто хочется читать еще и еще!!!СПАСИБО!
|
Понравилось первое и второе стихотворение. " Ты веришь в лёд" как-то не очень.
Я бегу за твоей тенью.Уже хотел предложить свое окончание: Цитата:
Пока успел только об этом , но прочитал все. И большинсто твоих творений понравилось.Теперь буду заходить часто |
привет Eclipse!Многие из твоих стихов меня тронули....особенно "Ненависть"и "Снег"!даже вдохновение проснулось после прочтения:) очень оригинально пишешь,я считаю,и главное что от души!буду и дальше читать с удовольствием!
|
AlexGray, спасибо огромное что прочитали все! Это очень ценно для меня. Сама люблю изучая чьё-то творчество читать всё, что б сделать свои вывод, а не просто поверхностное восприятие. Спасибо!!!!
briunetka, очень рада тому, что вы прочитали меня, т.е. мои стихи.. а ещё больше рада что они смогли вас вдохновить - приятно вдвойне ;) п.с. мне очень понравилась ваша подпись. Кто автор? |
Часовой пояс GMT +3, время: 23:43. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot