Форум - Мир Любви и Романтики

Форум - Мир Любви и Романтики (http://world-of-love.ru/forum/index.php)
-   Поэтический раздел (http://world-of-love.ru/forum/forumdisplay.php?f=37)
-   -   Ты рядом...//мои стихи// (http://world-of-love.ru/forum/showthread.php?t=3778)

Дайрин Экзю 07.03.2007 14:35

Цитата:

Сообщение от Генаток (Сообщение 113204)
Здравствуйте Даша. Чем больше я читаю Ваши стихи тем больше и больше они мне нравятся. В большинстве из них Вы просто описываете мою жизнь. С разницей в том, что Ваши посвященные вашему любимому, а я мысленно посвящаю своей. Ну и еще. Да я тоже пробовал написать, но после Ваших стихов, я делать этого просто не буду. В моем случае это называется стихоплетство. Хотя и от души. У Вас очень красиво получается, с огромным удовольствием жду новых стихотворений. С уважением Генаток.:p

спасибо вам, Генаток за эти добрые слова. очень приятноь читать это, что кто-то также как ты чувствует, ну или не также, ведь одинаковых людей не бывает... Просто , видимо, моё выражение моих чувств и мыслей сопоставимо с вашими чувствами и мыслями... И это очень радует. Значит, я не зря пишу ;)

Цитата:

Сообщение от PreZideNT - X (Сообщение 113283)
помоему я никого не оскорблял)))

ок)) Всё нормально. Закрыли эту тему.

PreZideNT - X 07.03.2007 18:16

как же приятно заходить в твою цветную тему когда грустно...и читать твои стихи...и выходить не хочется)))...сразу улыбка до ушей))) спасибо тебе за всё)))

Дайрин Экзю 20.03.2007 00:32

PreZideNT - X, пожалуйста! Рада, что кому-то приношу радость! Очень приятно это осозновать ;)

ЦАРИЦА 20.03.2007 03:20

Ёclipse прочитала твои стихи, мне понравились многие из них: Ненависть,Чем пахнет ночь,Невезуха, Перед сном на себя я злюсь.,Я написала пальцем на стекле, копим... копим...копим... , а это стихотворение если чесно не понравилось:
Цитата:

В плен любви без надежды,
Грязной, пыльной и злой,
Той, что вроде огромна,
Не любовь это, гной.

Гной c окурками смешан
И отвратной едой
На игре ты помешан,
Прикрываясь игрой

пиши , а мы судовольствием почитаем твои стихи... Желаю тебе удачи на письменном поприще.... Что касается твоей цветовой гаммы, мне очень понравилось. Заходишь, словно в весну попадаешь...

:girl2

viktory_0209 20.03.2007 12:41

Дашка! Где тебя носит! Появилась, снова пропала! И мне - ни слова! Ругаться буду!

Sandrinio 20.03.2007 12:53

Очень приятно читать эти стихи. Сильно трогает.

громышка 20.03.2007 16:56

Супер!!! Просто хочется читать еще и еще!!!СПАСИБО!

AlexGray 21.03.2007 09:44

Понравилось первое и второе стихотворение. " Ты веришь в лёд" как-то не очень.
Я бегу за твоей тенью.Уже хотел предложить свое окончание:

Цитата:

Сообщение от Ёclipse (Сообщение 108367)
Мне тень твоя нужна,
Что б остаться в живых.

...но увидел, ваше совместное творение и понял: куда мне с вами тягаться?

Пока успел только об этом , но прочитал все. И большинсто твоих творений понравилось.Теперь буду заходить часто

briunetka 21.03.2007 23:29

привет Eclipse!Многие из твоих стихов меня тронули....особенно "Ненависть"и "Снег"!даже вдохновение проснулось после прочтения:) очень оригинально пишешь,я считаю,и главное что от души!буду и дальше читать с удовольствием!

Дайрин Экзю 30.03.2007 13:58

AlexGray, спасибо огромное что прочитали все! Это очень ценно для меня. Сама люблю изучая чьё-то творчество читать всё, что б сделать свои вывод, а не просто поверхностное восприятие. Спасибо!!!!
briunetka, очень рада тому, что вы прочитали меня, т.е. мои стихи.. а ещё больше рада что они смогли вас вдохновить - приятно вдвойне ;)
п.с. мне очень понравилась ваша подпись. Кто автор?

Часовой пояс GMT +3, время: 23:43.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot