Форум - Мир Любви и Романтики

Форум - Мир Любви и Романтики (http://world-of-love.ru/forum/index.php)
-   Архив Историй Любви (http://world-of-love.ru/forum/forumdisplay.php?f=72)
-   -   Апрельская: детали (http://world-of-love.ru/forum/showthread.php?t=369)

Апрельская 05.03.2005 12:32

Olesia, здоровский молодой человек, и правда любит!! :love Возможо, сомневался, думал, но промолчал. И это правильно, что он поверил, не спросил сразу/на следующий день/на следующей неделе, а потом, по прошествии времени, за спокойным разговором, когда и ты уже могла спокойно об этом говорить. Мне повезло меньше.. :?
А корбка валерьянки и правда может понадобиться. Только, боюсь, читая дальше, вы заподозрите меня в полном отсутствии гордости и самоуважения, а его-в отсутствии любви. Надеюсь, я ошибаюсь. :roll:
Кстати, я описываю всё очень подробно, с цитатами и своими комментариями, так лучше?? Просто неподробно не получается.

Дорогая novia, ты ведь, кажется, ещё не говорила про того Первого в своей истории? (прости, если я что-то путаю). ХОЧУ продолжение твоей истории!!!!!!!!!!!!!! :!: :!: Нет, я просто ТРЕБУЮ!! 8)
Похоже, эта проблема затронула многих присутствующих девушек, не зависимо от того, каким был их первый раз..

"Но когда любишь, все прощаешь... И не видишь, не хочешь замечать недостатки... Наоборот, еще больше влюбляешься в него... А потом только боль, слезы, одиночество и злоба... "
А вот недостатки я замечала. Я знала их, другое дело, что не считала это препятствием, а рассматривала как что-то, что можно изменить.

"Столько в твоей истории было моментов... когда мне хотелось крикнуть "Остановись! Не теряй голову..."
Да, а сколько их ещё будет... :(

найди время для своей истории!! :mrgreen:

С любовью, :love :love
Апрельская.

Olesia 05.03.2005 12:39

Цитата:

Сообщение от Апрельская
А корбка валерьянки и правда может понадобиться. Только, боюсь, читая дальше, вы заподозрите меня в полном отсутствии гордости и самоуважения, а его-в отсутствии любви. Надеюсь, я ошибаюсь. :roll:
Кстати, я описываю всё очень подробно, с цитатами и своими комментариями, так лучше?? Просто неподробно не получается.

Апрельская, пиши как пишется! Так даже интересней! :wink:
А подозревать мы тебя обещаю не будем! Как там говорилось :idea : не судите, да не судимы будите! Ты любила...а за это осуждать человека нельзя! :)
Ждёмс! :bath

Апрельская 05.03.2005 15:01

Olesia, спасибо. :P

А вот и продолжение:

Я сидела дома и грузилась… :roll: К душевным переживаниям прибавилась безумная боязнь забеременеть. *Мы предохранялись, но, как известно, стопроцентную гарантию может дать только отсутствие секса :lol: * Димка продолжал говорить, что он мне верит. Но потом он вообще перешёл все границы..Он сказал, что я могу ДОКАЗАТЬ ему правду. Естественно, последовал мой удивлённый вопрос: «Как?». А ответ на этот вопрос меня просто убил. Он предложил мне попросить моих американцев, чтобы те свозили меня проверить, сколько у меня было парней (!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!). 8O Я просто в шоке. Ну как можно такое предлагать. Тем более ждать, что я обращусь к американцам (которые, естественно, не знают, что произошло) с просьбой свозить меня провериться на количество парней (тут есть такая возможность за определённую плату)!! Как минимум они подумали бы, что я сама не знаю, сколько их было…Я просто растерялась от такого предложения. *Никогда в жизни не сталкивалась с таким недоверием!!* Потом взяла себя в руки и приняла решение. :idea: .............

С любовью, :love :love
АПРЕЛЬСКАЯ.

Olesia 05.03.2005 15:06

Апрельская, так не делается!!!! А где продолжение...какое решения ты приняла??? Неужели, разойтись с ним??? Требую продолжения, а то уже 2 пузырька валерьянки сънямкала...приготовилась :D

Апрельская 05.03.2005 16:45

Ой, Бусенька, ещё забыла сказать, что мне понравились истории Oлеси и кукушонка, читаю также историю
MsRed (что-то я сегодня рассоветовалась... :oops: )
Все истории, перечисленные выше и в предыдущем сообщении, здоровские и написаны очень интересно!!

Olesia, хотела "сделать" интригу :idea: , но не очень получается-не могу удержаться от желания рассказать дальше, так как вижу, что тебе интересно. :mrgreen: Запасись валерьяночкой... :P
А моё решение так и осталось только решением...

ПРОДОЛЖЕНИЕ:
Я сказала Диме, что когда он приедет, мы съездим проверим. Потом он останется успокоенный (с доказательством моей честности), но уже БЕЗ меня. Представляете, его реакция на эти слова была: «Значит, тебе пофиг, ты хочешь расстаться??»…Я обиделась, сказала, что мы поговорим вечером. Весь день переживала. Думала, как поступить, потому что ясно, что всегда дальше-больше…Докажу ему один раз, ему надо будет больше….А не докажу-будет всегда во мне сомневаться. Всё-таки я пришла к выводу, что решила правильно: если мы идем и проверяем, мы расстаёмся.
Я позвонила Наташке (очень нужно было с кем-нибудь поговорить) и рассказала ей ВСЁ. И про то, что у нас было, про проблему и моё решение, про все страхи (в т.ч. и про страх забеременеть…) 8O
Вечером я сказала Димке всё, до чего додумалась за весь день. Он со мной вообще не спорил…Извинился за свои слова, сказал, что говорил мне так, потому что ревнует и боится потерять… Я же думаю, что это не ревность, а чувство собственничества. Я простила *Правду говорят, когда любишь, можешь простить всё.. «Любимому прощают то, что другим не прощают, и не прощают то, что прощают другим», - точно сказано*. Единственная, но супер-радостная новость: Димка скоро переезжает в мой город!!!!!!!!!(Специально, чтобы быть со мной :oops: )

Batary 06.03.2005 02:43

значит отвечаю по порядку: зовут меня Алёна,
пиши, как пишется, ведь ты АВТОР и если мы читаем твою тему, значит нам нравится то, как ты пишешь :)
по поводу подозрений в отсутствии гордости могу сказать только одно, когда любишь прощаешь все....а мы (я-то точно близка к эотму чувству по отношению к тебе :) ) :love
правильно сказала: "если едем проверяться, то расстаёмся"....очень сильно и честно
так устала...почти не отдыхала.....был большой праздник и вот....утро началось в 14,20 и было мерзким :)
Олеся, поделись валерианкой...у меня четвёртый пузырёк закончился, а больше нету :(

Апрельская 06.03.2005 20:37

Batary, ой, мне так нравится это имя!! Буду звать тебя Алёночка :lol: (можно?? :mrgreen: )
Про то, как я пишу-ты меня прям успокоила!! :P
"правильно сказала: "если едем проверяться, то расстаёмся"....очень сильно и честно"-значит, не зря тогда весь день думала и решалась. :wink: Если серьёзно, то я тоже думаю, что правильно. (ну вот, хоть что-то правильное, о чём не жалею 8) )

А что за большой праздник у вас был??
Стоп-стоп-стоп, хватит вам валерьянку есть, а то мне станет не для кого писать историю!! :lol:

А вот продолжение!!

Как-то у нас в школе была дискотека. Вернулась я после 23 ч., позвонила Димке. Первые его слова были: «Где ты шлялась?» 8O Я начала наезжать, и пошло-поехало…Я спросила, что он делает, а он сказал, что спит, хотя у него играла музыка…А ещё на меня наезжал!! :evil: Я сказала «пока» и бросила трубку..Потом сидела обдумывала: «Полдвенадцатого ночи…Дима не спал…сказал, что ещё долго спать не будет….играла музыка, значит он в машине…значит, куда-то едет; раз сказал, что долго спать не будет, значит едет далеко; значит, в другой штат……а это значит, что :idea: КО МНЕ!!!!!!!!!!» :lol: *Вот она, женская логика!! :P * И почему он сразу не сказал?? Я позвонила и сразу спросила: «Ну что, сколько тебе миль осталось??» Он: «Как ты узнала?». Потом начал отпираться, что едет не ко мне, а по делам в другой штат..Когда я уже почти поверила и расстроилась, сказал: «Конечно, я еду к тебе, маленькая». :oops:

С любовью, :love
Апрельская.

Batary 08.03.2005 19:48

напоминает старый анекдот : "мужчина, вы, определитесь а то это тудя-сюда так раздражает" :)

он либо издевается, либо дурак :)

а праздник был по поводу приезда друзей из Москвы :)

Апрельская 08.03.2005 19:55

Привет, Алёночка!! :mrgreen: С праздником тебя!! Какая-то ты сегодня немногословная...
"он либо издевается, либо дурак"-почему?? :roll:

Ой, тут как раз афоризм прочитала: "Если мы еще можем любить тех, кто заставил нас страдать, то любовь наша лишь становится сильнее." :wink:

С любовью, :love
Апрельская

Olesia 09.03.2005 12:38

Девочки.....я тут подумала....и пришла мысля :idea :mrgreen: : а может у него и правда любовь - морковь....просто так выражает...по-другому просто не умеет.... :roll: Ведь ездит в другой штат :crazy ....не спит :fire ...стал бы такое делать, если б не любил....ну хотя бы чувства тёплые... :D А?
Как вам идейка??? :oops:

Часовой пояс GMT +3, время: 14:25.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot