Форум - Мир Любви и Романтики

Форум - Мир Любви и Романтики (http://world-of-love.ru/forum/index.php)
-   У самовара (разговоры о том... о сем) (http://world-of-love.ru/forum/forumdisplay.php?f=22)
-   -   У кого какие "пунктики"(привычки,фишки).Давайте поделимся! (http://world-of-love.ru/forum/showthread.php?t=3637)

Плюшка 18.09.2007 15:34

Raid, а потом живот болит))) :)
Так что лучше прятать)))

...Сейчас вспомнила и решила написать) В детстве всех своих кукол называла Ирами, Ирочками и Иришками. Потому что так зовут мою маму. Ну и все вокруг были на неё похожи...для меня)))

Sherry20 20.01.2008 22:57

мда, какие мы все одинаковые...тоже постоянно смотрюсь в витрины, в стекляные двери, ужасть...
а еще пунктик:всегда хожу по одной и той же дороге, домой, в универ, в гости к подруге. Постоянно одинаково собираюсь по утрам, все до секунды расписано, и последовательность действий одинаковая.Понимаю, что параноя и сделать не могу ничего.
а еще ненавижу когда косметика в беспорядке, по линеечке ее выкладываю и выставляю...:rolleyes:

Верящая в сказку 01.04.2009 16:51

А меня никогда не называет Любимый по имени, даже в незнакомой обстановке Солнце. Друзья смеются, говорят, чтоб не запутаться. А мне нравится. Так мило и трогательно...

Manunja 01.04.2009 16:51

Интересно....... а у нас в паре, я всегда иду возле его правой стороны, тоесть держу его левой рукой, а он правой. Когда вдруг станем наоборот - я кричу, что это "не моя рука" и перехожу на другую сторону :)))))спим также

Лиса_Алиса 01.04.2009 17:17

Ну на счет витрин и зеркал, я думаю так делают многие девушки, я не исключение, любуюсь собой везде :))))
А еще всегда, когда еду на работу или же с работы иду на определенное место на платформе в метро, и сажусь в один и тот же вагон.
Звоню своему МЧ в одно и тоже время, как только выхожу за пределы офиса, может и глупая привычка,но я в ней нуждаюсь :rolleyes:

viktory_0209 01.04.2009 17:49

Цитата:

Сообщение от Лиса_Алиса (Сообщение 417325)
А еще всегда, когда еду на работу или же с работы иду на определенное место на платформе в метро, и сажусь в один и тот же вагон.

Ага, я тоже уже везде знаю, где "двери останавливаются", поэтому даже в переполненном служебном автобусе успеваю сесть обычно))))

_КОЛЮЧКА_ 06.04.2009 00:07

А я как плюшкин:) собираю все, что только собирается:монеты, зажигалки, бумажные деньги, спичечные коробки, а пакетов:eek: просто куча! А еще, всегда, идя домой одной и той же дорогой, не могу не позвонить подруге. Прям традиция уже :)

solnishko 06.04.2009 10:03

Цитата:

Сообщение от Confiture (Сообщение 117031)
у меня появилась дурацкая привычка постоянно крутить кольцо на пальце, особенно когда волнуюсь.

да, у меня тоже это есть. Либо кручу, либо снимаю-одеваю))
Цитата:

Сообщение от Confiture (Сообщение 117031)
и компьютер, жить без него не могу, как только прихожу сразу включаю, даже если не надо ничего делать, а душу греет что он включен!

Это тоже, теперь за меня это парень иногда делает, когда вместе приходим. Постоянно обновляю страницу в контакте, в ожидании, что либо напишут что нибудь, или еще что то появитя))))
Цитата:

Сообщение от РИТАтуй (Сообщение 167961)
2. Мне всегда кажется, если я иду одна и какая-то веселая компания смеется, то они смеются обязательно надо мной

Это вообще паранойя какая то(((( Раньше правдв хуже было, сейчас намного меньше обращаю на это внимания...
Цитата:

Сообщение от _КОЛЮЧКА_ (Сообщение 420140)
А я как плюшкин собираю все, что только собирается:монеты, зажигалки, бумажные деньги, спичечные коробки, а пакетов просто куча!

Даа.... Пакеты я собираю только определенных размеров, так сказать удобных, потому что не люблю большие)) Собираю всякие календарики, билетики *(счастливых билетов уже большая стопка). На компьютере коллекционирую картинки, анекдоты, всякие разные приколы)) НАпример, лазию в интернете, что то интересное увидела - надо обязательно сохранить. И фильмы с музыкой тоже почти коллекционирую.
Ну телефон - это вообще мания какая то... Последнее время начинаю себя переучивать, стала дома оставлять, когда ненадолго выхожу, постоянно смотрю на него, нет ли смски или звонка...
А еще странный пунктик, не люблю когда дома посуда в сушилке стоит "неправильно", т.е. не так как я ее ставлю. Обязательно все переставляю, как мне нравится)))

Ямочка 06.04.2009 10:44

А у меня тоже есть несколько пунктиков:
1. Я не люблю находится в комнате с открытой дверью! Будь то на работе или дома-дверь должна всегда быть закрытой. И если кто-то входит-выходит и не закрывает ее, я очень раздражаюсь.
2. Ненавижу, когда на работе ко мне сотрудники приближаются слишком близко. Если зашли в кабинет, то стойте у края стола, а не висите над головой у меня!!! Или перед входом чистите зубы, мойте руки и ваще, примите душ:confused:
3.Еще появилась у меня вредная привычка-пить кофе по утрам. Раньше я только чай пила, теперь же, если не сделаю хоть глоток кофе-не проснусь. Мнимость:tuk
4. Когда мою руки-проверяю,на месте кольцо или нет через каждых 2 секунды:rhrhr Но эт,наверное, просто надо его уменьшить в объеме

Ангел-Ю 15.04.2009 16:55

У меня куча пунктиков во время сессии появляется: по одной дороге хожу, только на 14 тролейбусе езжу, перед каждым экзаменом пяточок в копилку кидаю и т.д. и т.п.
А в повседневной жизни не могу просто так телевизор смотреть, нужно что-то делать, готовить, ногти красить, по телефону болтать - вообщем что угодно.
А когда ухожу из дому обязательно обернусь и на окна посмотрю, даже если точно знаю, что дома никого нет.
Когда садимся кушать дома спрашиваю "руки все помыли" (профессиональное-я воспитатель), всем сразу смешно становится :)

Часовой пояс GMT +3, время: 15:59.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot