![]() |
Raid, а потом живот болит))) :)
Так что лучше прятать))) ...Сейчас вспомнила и решила написать) В детстве всех своих кукол называла Ирами, Ирочками и Иришками. Потому что так зовут мою маму. Ну и все вокруг были на неё похожи...для меня))) |
мда, какие мы все одинаковые...тоже постоянно смотрюсь в витрины, в стекляные двери, ужасть...
а еще пунктик:всегда хожу по одной и той же дороге, домой, в универ, в гости к подруге. Постоянно одинаково собираюсь по утрам, все до секунды расписано, и последовательность действий одинаковая.Понимаю, что параноя и сделать не могу ничего. а еще ненавижу когда косметика в беспорядке, по линеечке ее выкладываю и выставляю...:rolleyes: |
А меня никогда не называет Любимый по имени, даже в незнакомой обстановке Солнце. Друзья смеются, говорят, чтоб не запутаться. А мне нравится. Так мило и трогательно...
|
Интересно....... а у нас в паре, я всегда иду возле его правой стороны, тоесть держу его левой рукой, а он правой. Когда вдруг станем наоборот - я кричу, что это "не моя рука" и перехожу на другую сторону :)))))спим также
|
Ну на счет витрин и зеркал, я думаю так делают многие девушки, я не исключение, любуюсь собой везде :))))
А еще всегда, когда еду на работу или же с работы иду на определенное место на платформе в метро, и сажусь в один и тот же вагон. Звоню своему МЧ в одно и тоже время, как только выхожу за пределы офиса, может и глупая привычка,но я в ней нуждаюсь :rolleyes: |
Цитата:
|
А я как плюшкин:) собираю все, что только собирается:монеты, зажигалки, бумажные деньги, спичечные коробки, а пакетов:eek: просто куча! А еще, всегда, идя домой одной и той же дорогой, не могу не позвонить подруге. Прям традиция уже :)
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Ну телефон - это вообще мания какая то... Последнее время начинаю себя переучивать, стала дома оставлять, когда ненадолго выхожу, постоянно смотрю на него, нет ли смски или звонка... А еще странный пунктик, не люблю когда дома посуда в сушилке стоит "неправильно", т.е. не так как я ее ставлю. Обязательно все переставляю, как мне нравится))) |
А у меня тоже есть несколько пунктиков:
1. Я не люблю находится в комнате с открытой дверью! Будь то на работе или дома-дверь должна всегда быть закрытой. И если кто-то входит-выходит и не закрывает ее, я очень раздражаюсь. 2. Ненавижу, когда на работе ко мне сотрудники приближаются слишком близко. Если зашли в кабинет, то стойте у края стола, а не висите над головой у меня!!! Или перед входом чистите зубы, мойте руки и ваще, примите душ:confused: 3.Еще появилась у меня вредная привычка-пить кофе по утрам. Раньше я только чай пила, теперь же, если не сделаю хоть глоток кофе-не проснусь. Мнимость:tuk 4. Когда мою руки-проверяю,на месте кольцо или нет через каждых 2 секунды:rhrhr Но эт,наверное, просто надо его уменьшить в объеме |
У меня куча пунктиков во время сессии появляется: по одной дороге хожу, только на 14 тролейбусе езжу, перед каждым экзаменом пяточок в копилку кидаю и т.д. и т.п.
А в повседневной жизни не могу просто так телевизор смотреть, нужно что-то делать, готовить, ногти красить, по телефону болтать - вообщем что угодно. А когда ухожу из дому обязательно обернусь и на окна посмотрю, даже если точно знаю, что дома никого нет. Когда садимся кушать дома спрашиваю "руки все помыли" (профессиональное-я воспитатель), всем сразу смешно становится :) |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:59. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot