Форум - Мир Любви и Романтики

Форум - Мир Любви и Романтики (http://world-of-love.ru/forum/index.php)
-   Истории Любви (http://world-of-love.ru/forum/forumdisplay.php?f=20)
-   -   Мое предательство,моя любовь,моя расплата...страница жизни (http://world-of-love.ru/forum/showthread.php?t=3051)

MarKiss 21.02.2007 08:48

Поражаюсь твоей выдержке - как можно промолчать и отнестись к его забывчивости так снисходительно??? Безумно обидно видеть безразличие в любимых глазах в столь важный день в твоей жизни :???: Почему нельзя знать наперед стоят ли всего наши страдания? Знать бы где упасть - соломки бы подложила...

malenьkaya 21.02.2007 11:44

Цитата:

Сообщение от MarKiss (Сообщение 110310)
Поражаюсь твоей выдержке - как можно промолчать и отнестись к его забывчивости так снисходительно??? Безумно обидно видеть безразличие в любимых глазах в столь важный день в твоей жизни :???: Почему нельзя знать наперед стоят ли всего наши страдания? Знать бы где упасть - соломки бы подложила...

Полностью согласна с тобой. Просто понимаете, я знала, что он такой человек, я догадывалась ,что так будет, я не хотела устраивать скандал из-за этого. Я вообще по натуре такой человек,который все всегда понимает и прощает, и именно с ним, я потом пожалела о таком своем качестве. Да было обидно, но я любила его ,и решила, что будет очень даже не плохо если я ,в отличи от него, поздравлю его нормально, должно было быть задето его самолюбие. Ведь как же так, он ничего не сделал,а я тут как тут еще и с подарком. вобщем вышло не плохо, но подробней расскажу в следующем продолжении истории. Скоро напишу, ждите ;)

RuSSbeLLe 21.02.2007 23:56

Цитата:

Сообщение от malenьkaya (Сообщение 99963)

через пару дней приходит смс от Саши:" Я еду к тебе.Буду завтра.ЖДИ..."
он ехал.он ехал ко мне,но почему именно сейчас?может он почуствывал что чтото

Влюбленные люди чувствуют свою любовь на растоянии. Я на своей шкуре в этом убедилася

Рыжая Белка 22.02.2007 23:23

:hey Маленькая, красиво пишешь!;) Мне очень нравится эта история!
Я тут вот смотрю, просмотров много, а отзывов маловато! Давайте, читатели, отзывайтесь, вдохновляйте автора!:D

Chudolisichka 23.02.2007 02:23

Солнышко, это было здорово!!! Прочитала запоем! Как будто окунулась во времена своей собственной первой любви!!! Пиши, пожалуйста, очень завораживает!!!

malenьkaya 24.02.2007 15:11

Вот решила написать продолжение, правда даже не знаю с чего начать. Но я попробую…

Я хотела сначала много написать об этом периоде, но решила не писать все до мелочей, потому что выйдет много, а особенного там ничего не было. Поэтому не буду утомлять вас попытаюсь писать главное….
Приближался его День Рождение. Ну, я не он, поэтому сутками ломала себе голову, что же ему подарить. Я не хотела подарить что-то ужасно дорогое и роскошное, тем самым унизив его, так как с его стороны ничего не было вообще. Я просто хотела подарить что-то скромное, что б показать свое внимание и любовь. Было много идей, но не в одной из них я не была уверенна, остановившись на одном, я промоталась пол дня в поисках этого, но ничего нормального не нашла. Было уже 8 часов вечера, поэтому на месте пришлось соображать, что же ему подарить? Все-таки, с огромными сомнениями, я выбрала ему туалетную воду, я примерно знала его вкусы. Скажу наперед, что этим подарком он еще долго пользовался, а я сходила сума, когда ощущала его запах. Вроде угадала. Когда был его день рождения, мне казалось, что праздник и у меня тоже, темболее про это постоянно напоминали девчонки. С утра я его поздравила громадным смс, но придя в школу я узнала ,что его сегодня не будет, но он забежит что-то забрать и все. Мы договорились в этот момент встретиться. Все прошло в очень напряженной обстановке, так как был уже конец учебного года занятия толком не проходили, но был ужасной контроль, что б мы не ходили на уроках по школе. И он как раз пришел в тот момент, когда у меня было занятие. Я как-то вышла, он уже ждал. Поцеловала его, поздравила, сказала, что очень люблю. И как раз собиралась подарить подарок, но где-то взялся завуч и с криком: « Что это такое? Ану быстро по классам!!!» он приближался к нам . Времени не было.
- Возьми, это тебе,- быстро сказала я , протягивая подарок
- Что это?- на его лице застыло удивление
- Это мой скромный подарок. Еще раз с праздником , Котик! – и я направилась в класс
- Спасибо,- только и смог сказать он
Придя к своим, я села и вздохнула с облегчением. Через пару минут, пришла смс от Виталика: « Котик, спасибо тебе огромное!! Я не заслуживаю такого внимания !Ты у меня самая, самая лучшая!! Я безумно тебя люблю!!»
Я сидела и светилась от чувства радости, так приятно, когда делаешь что-то для человека. Я не жалела о том, что сделала, пусть и на свой праздник я и не получила того что хотела, но я сделала приятное любимому человеку, и это было главное для меня…
Но больше в тот день мы не увиделись, он собирался праздновать с друзьями, меня, конечно приглашал, но я не смогла. Темболее погода была ужасной, и все планы сорвались. Он отмечал дома с родными. Вот так все и прошло.
Но появилась новая проблема: скоро лето, у меня экзамены должны были быть, а потом я уезжала в деревню( Кстати, туда должен был приехать и Сашка), ну а у Виталика были свои планы. Я не знала ,что будет с нами, с нашими отношениями. Зная его прошлое, его прошлую страсть к женскому полу, я боялась этого лета. Но больше я боялась того, что нам придется просто разойтись, но все вышло по-другому….

troublesomegirl 25.02.2007 08:28

что же еще придумает Виталик, а...он всегда что-нить придумает что б поссориться...да, с таким человеком...на лето ждать верности просто глупо и не реально...ну терпения тебе!

Iren25_82 25.02.2007 11:57

Твоему упорству и настойчивости можно только позавидовать, я конечно не знаю чем это всё закончится, можно только догадываться. Но хочу сказать одно, то что ты его слепо любишь это видно. Но я почему-то не уверена что он достоен этого. В любом случае читать твою историю очень интересно, с нетерпением жду продолжения. И надеюсь что в жизни всё у тебя будет хорошо, за такую самоотдачу жизнь наградит тебя ещё подарком, главное верить в это. Но я всё ещё надеюсь на хороший конец истории. )))) Скорее пиши!!!!!!!!

malenьkaya 25.02.2007 16:35

Решение проблемы. Лето... Саша

Я очень благодарна всем вам за поддержку и внимание к моей истории! Для меня это очень важно, особенно сейчас.

И вы правы, любовь моя была действительно тогда слепа. Сколько раз я слышала: он не тот ,кто тебе надо; он не достоин тебя; оглянись, любой будет твоим, а ты с таким как он! Я все это слушала, но верила, что он не такой как все думают, он другой. Да пусть он ошибается, пусть что-то забудет, но он такой, и я люблю его. Да были моменты, когда я понимала, что это все не то, что мне нужно, я хотела доверия, искренности, но чувство любви всегда заглушало эти сомнения, и все продолжалось.
Заканчивался учебный год, мне надо было сдавать экзамены, и так как я училась довольно неплохо, я решила экзамены сдать еще лучше. Началась усиленная подготовка, я решила заняться именно учебой. И как раз в то время он снова пропал. Я ужасно переживала перед первым экзаменом, но все прошло хорошо. Потом был второй, третий. Все было уже как-то поспокойней, и проще. Все оказалось не настолько ужасно, как мы все думали.
Виталик прекрасно знал, что я сдаю экзамены, но он не интересовался ,как все проходит, сдала я, или нет. Он почти не писал ,не звонил. Я пыталась не обращать на это внимания, так как для меня важно на тот момент было совсем другое. Всего мы сдавали пять экзаменов, когда оставалось еще два, он объявился. Захотел встретиться. Я нашла время, и он снова приехал ко мне, мы гуляли и говорили, я знала, что надо как-то решить проблему лета.
- Я так соскучился по тебе!- обнимая меня, говорил нежно он
- Так ,а где же ты был все это время, если скучал?- тогда меня это задело
- Котик, понимаешь, я был занят, я работаю- начал оправдываться он. А я стояла в шоке, он не работал раньше.
- Как работал? Где?
- Меня отец устроил, мы сутками работали
- скажи мне, пожалуйста, откуда я знала, что у тебя работа? Ты мне сказал об этом? Я не знаю где ты, с кем ты , что с тобой! Ты мог мне хотя бы написать, что ты работаешь!
- У меня не было времени
- У тебя свободной минуты не было? Ты вставал в шесть утра ,ложился в 12 ночи, не ел, не пил так занят был?
- Я не мог, пойми,- он не знал ,что сказать
- Ты даже не отвечал на мои сообщения,- я отвернулась, было ужасно обидно
- Прости меня, Котик, я обещаю, что такое не повторится,- он обнял меня
- Виталик, это все не в первый раз, я не могу так.
- Ну ладно тебе, прости меня. Скажи лучше как твои экзамены?
- Ааа.. Ты вспомнил, что я сдаю экзамены! Знаешь, я думала, что тебя это не интересует.
- Ну, зачем ты так. Я все прекрасно знал. Так как?
- Если знал, то почему не интересовался, не пытался поддержать меня? А впрочем, все как всегда, меня это не удивило. Экзамены- прекрасно, все сдала даже лучше чем думала, осталось два еще!
- Вот и умница! Я всегда знал, что ты все сможешь!- он наклонился ,что бы поцеловать меня.
- И я это знала!- я отвернулась от его поцелуя
- Котик, ну иди сюда, иди ко мне,- он взял мое лицо в руки и хотел поцеловать. Я снова отвернулась. Он начал улыбаться, потом все-таки добился своего, он прижал меня крепко к себе, и начал целовать. Сначала я не реагировала, но он не отступал от своего, и я сдалась. Мы целовались, и я снова решила, что я была не права, ну он работал, был занят, а я опять что-то требую. Все вроде улеглось. Но разговор был не закончен:
- Виталик, я уезжаю через неделю, что будет с нами дальше?
- Котик, почему так быстро? Что за вопрос ,что будет дальше? Я тебя очень люблю, очень! У нас все будет хорошо! Верь мне. Слышишь, Котик, все будет хорошо. Я не знаю, как я буду без тебя все это время, я буду безумно скучать!
- Все будет хорошо?- я не верила в то, что слышала,- Тоесть, ты хочешь продолжать наши отношения?
- Я люблю тебя, и мне не помешает разлука, я хочу быть с тобой! А ты хочешь разойтись?- в его глазах мелькнуло удивление
- Нет. Я тебя тоже очень люблю, просто я не понимаю, зачем я тебе? Летом вокруг тебя будет куча девчонок, ты хочешь сказать , что тебя никто не будет интересовать?
- Никто, у меня есть ты, человек которого я очень люблю, больше мне никто не надо. Темболее я планирую сейчас работать, а потом кататься до конца лета, так .что девчонки мне не нужны!- он прижал меня крепко крепко,- Все будет у нас хорошо!
- Я хочу тебе верить. Только прошу ,тебя пообещай мне, если у тебя кто-то появится, сообщи мне, и мы закончим наши отношения. Я все пойму. Я буду очень скучать по тебе!
Он пообещал, что сообщит, но был уверен, что ничего не измениться. Мы договорились, что еще встретимся перед моим отъездом, что бы попрощаться. Мы хорошо погуляли, и я снова была счастлива. Я поверила ему тогда. Экзамены я доздала хорошо, мы с нашими собрались отмечать это событие на День Молодежи, мы классно погуляли все были рада, что уже вся учеба позади. Я собиралась уезжать, а Виталик после той нашей встречи писал, звонил, мы договаривались о встречи. Уезжать я должна была в деревню, в то самое место ,где у меня начались отношения с Сашей, где были все мои друзья детства. Я очень хотела туда, но от мысли, что увижу Сашу, становилось страшно. Как я посмотрю ему в глаза? Как я буду с ним общаться? Тем временем я узнала, что он уже там, я знала, что когда приеду, то встречу его. Он уже был там. Виталику я об этом не сказала, я не сказала, что еду туда где Саша. Я просто представляла его реакцию.
Мы договорились встретиться, но он не смог, у него снова не вышло, снова работа. Мы перенесли встречу, но потом я узнала, что я уезжаю раньше. Все произошло не запланировано, мы быстро собрались и уехали. Я ему написала, было обидно , что мы так и не попрощались. Я ехала, и чем меньше времени оставалось до прибытия, тем больше я боялась встречи с Сашей. Хорошо, что мы приехали ночью. Узнав, что моей близкой подруги временно нет в деревне, стало еще ужасней… меня ждала встреча, встреча с ним… с тем кого я предала

Chudolisichka 25.02.2007 20:27

Маленькая, Солнышко! А знаешь, налицо твой рост от первого сообщения до нынешнего! :z1920 Я не вру, просто, когда читаешь все сразу, видишь как-то объемнее... Расти и дальше, а жизнь все поставит на место! Желаю большой любви и удачи!!!:bigsmile

Часовой пояс GMT +3, время: 07:46.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot