![]() |
А я терпеть не могу всякие копилочки. Мне как финансисту их часто дарят, особенно малознакомые люди, которые не знают, что ещё подарить. Как будто финансист только и делает что копеечки по копилкам рассовывает.
И статуэтки тоже не люблю - пусть даже обалденно красивые и дорогущие - их уже просто не куда ставить, и они все разношерстные получаются. Статуэтки я люблю выбирать сама под интерьер квартиры |
Самый плохой подарок в течении лет 4х мне преподносил мой кот))) На день рождения, у порога своего дома, утром я находила мертвую мышь. Мол, вот я какой охотник-молодец! Та же ситуация повторялась на день рождения мамы и бабушки, и никогда в другие дни:crazy
И еще, моя тетя и сестра сколько я себя помню на все праздники кроме дня рождения постоянно дарят огромные бутылки шампуня. При этом ни разу не поинтересовались, каким я пользуюсь, и ни разу не угадали. А еще в далеком детстве, друг подруги моей мамы(во завернула), подарил мне резинового гнома, очень грязного и с сиротливо торчащими двумя голубыми прядями на месте бороды... |
Интересная темка... Узнала много нового из того, что не стоит дарить, особенно мало знакомым людям..
Я вот не люблю, когда мне деньги дарят.. А родственники дарят из очень часто. Никогда не понимала, ну неужели нельзя у сестры или у мамы моей поинтересоваться, что я люблю, что мне нужно, что мне хочется... Любимого прошу, чтобы сюрпризы мне делал, так интереснее.. Могу что то заказать в подарок, только если что то очень нужно, а сама не могу купить. Тоже не люблю всякие шампуни, гели для душа. Еще один пример плохого для меня подарка - это услуга. Я наверно в этом плане материалистка. Я люблю нужные, практичные подарки. Ну или что нибудь для души так сказать... Конкретнее - мне бывший парень на др подарил "стрижку в дорогом салоне". Постригли так, что в целом мне не понравилось. Были зря потраченные деньги и время.. Вот, еще мне как то на др родственники подарили 2 чайных набора.. При том, что живу я в родителями, у нас этого добра еще со свадьбы родителей навалом.. |
Очень не люблю когда мне дарят крема - вот еще ни один из подаренных мне не подошел, приходится сестре отдавать или выкидывать. Также как и многие не люблю получать в подарок шампуни, гели и т.д. считаю, что такие вещ лучше самой покупать.
|
Вспомнила еще один плохой подарок - кружка, чашка. У меня сестру на каждый праздник задаривают ими, Ежегодно - на Новый год, на День рождения, на 8 марта. Хоть одну чашку, но подарят. Дома их уже ставить некуда, несмотря на то что случайно какие то разбивались, на работе сестра наверное весь отдел обеспечила этими кружками\чашками :)
|
Попыталась вспомнить о плохих подарках, приподнесенных мне и как-то не вспоминается ничего. Малознакомы люди (даже на работе) мне подарки не дарят (и слава Богу!), а близкие либо сами знают, что мне нужно, либо я заказываю заранее. Пожалуй, самые ненужные подраки - это крохотные мягкие игрушки, которые дарили нам одноклассники каждое 8 марта с 7 по 11 класс!
|
Я вот тоже ничего припомнить не могу... Хотя подруга мне любит дарить сатуэтки-ангелочки, у меня их уже целая коллекция... но это мило))) Наверно хочет, чтобы меня охраняли получше))) А с сестрой у нас вроде как негласный договор, она мне дарит комплект нижнего белья с корсетом, а я ей косметику. Зная ее вкус, никогда не промахиваюсь)))
|
И я не люблю когда дарят деньги!!!! Для меня - самый плохой подарок, как-бы это не звучало!!!!! Люблю сюрпризы, люблю распечатывать яркие подарочные упаковки с большим интересом)))) Еще считаю не приемлимым дарить малознакомым людям косметику и средства гигиены. К тому же не люблю когда дарят комнатные тапки.....
|
А мне на 8 марта.МЧ подарил кактус( пошутил он так!), а я ему предложила "кое куда засунуть!" Неужели можно быть таким кретином, чтобы так шутить?:evil::evil::evil:
Лучше уж статуэтку... А еще дарили свечи на 14 февраля... Тоже тупо... |
А что не так с кактусом?
Хотя я догадываюсь, что ответишь, поэтому допишу сразу: Неужели можно быть такой <допиши свое>, чтобы верить в идиотские приметы? ;) |
Часовой пояс GMT +3, время: 18:04. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot