![]() |
Оооо просто великолепно,супер-пупер,классно,прекрасно.. я прочитала .. и я очень рада .. за вас .. за вас будуйщея мама и за вашего ребёночка ... ну всего всего вам .. :carry :rose :holiday :beer
|
Адрианн, скоро-скоро уже будет счастливый конец :wink: Сегодня постараюсь побольше написать.Я ведь мало пишу не от того,что жалко, а просто у меня таланта писать нету :? Поэтому прежде чем сюда поместить постинг-очень хорошо его перепроверяю.
Аночка, спасибо за добрые слова. Вы, все такие тут приветливые , добрые.И вам желаю дорогие форумчане всего самого лучшего. Снова весна - всё та же милая , приносящая радость, не только потому что приятно просыпаться утром от лучиков солнца и вдыхать приятный аромат,но и потому что весной Димино день рождение. :holiday Проснувшись рано утром принялись сразу же за работу. :archit Кто салатики резал,кто убирался. Такие совместные дела нас ещё больше сближали. :love2 Чувствовалась как мы родны друг другу.Шутили, :hihi смеялись. Всё было мило, но как всегда "но" Дима ляпнул чего-то про иностранцев. :? -Милк,ты чего такая серьёзная?-спросил ещё удивлённо Дима. 8O -Я вообще-то не русская. :roll: -Да,ты, чего :?: :!: У тебя кровь 100 раз перемешалась.Ты, такая же иностранка, как я чукча :xaxaround .-Дима себя почувствовал не в своей тарелке и продолжил- ну бывает ляпаю я , но я ж не со зла :roll: .Прости пожалуйста. -Некоторые ведь ещё не знают,что я твоя сестра. :idontknow Ты,точно хочешь ,что бы я была на твоём дне рождение :?: -Конечно :!: -Ты,не будешь стесняться моей национальности :?: Дима промолчал.8) Ну вот так я и думала :idea: ...пролетело у меня в голове. А чуть позже начал собираться народ. :ozero Пришли даже те , кого и не звали.Некоторые охали и ахали :o ,что у такого красавца (после Дани)вон та мышка -замухрышка ,которая была центром насмешек, :cry: а некоторые лишь ещё раз убеждались ,что это всё правда :!: Я же делала вид,что это вовсе меня не касается :D ,хотя в нутри чувствовала себя не тормозом , а стоп краном :tuk . А когда зашёл в квартиру Даня , а позади него была Ольга- я аж вздрогнула. :ogo По мне пробежался страх.Даня кинул мне привет.На этом он решил ограничиться.Ольга ( знала,что мы с Димой породнились) - не стала выражать своё удивление. Чмокнула Диму в щёчку и что-то шепнула ему на ухо. :lips Скорее всего это было "с днём рождения".. :happy-birth На этом я не заканчиваю описывать день рождение Димы. Продолжение следует... |
Цитата:
Цитата:
|
Romantic_girl, всегда ты меня ободришь :rose Но в самом деле талант писать у меня пока не ахти, но я учусь, развиваю его. :D
Празднование дня рождения было уже в разгаре. :ozero Ленка общительная наша нашла общий язык с ботаником 8) ( или мне так казалось) Диней. Он всегда выглядел стильно, но тот факт что он был при этом еще и тихим мальчиком, носящим очки(пусть даже стильные очки)- я его отнесла в категорию ботаников. :D Остальные плясками занимались :dance2 .А я ? Ну я ...уселась в конец комнаты, взяла чего-нить перекусить,что бы тупо не выглядела,от того,что просто сижу, когда другие заняты делом :roll: .Сидела и наблюдала 8O .Ольга с Даней пошла танцевать :dance .У Димы глаза свинцом налились-ревновал :evil: .Смех сквозь слёзы. Такой парень ветряный, которому если не каждая,то любая третья досталась бы, а тут ...вдруг никто ему не нужен-только она одна. :girl Посерьёзнее стал 8) . Заметно.Ольгина подружка-запыхалась :hot со мной рядом села и говорит:"Что думала тебе достанется".А я в ответ :"Нет" :roll: . "Вот и правильно нечего было обольщаться тогда :hihi "-сказала и ушла. Дима пригрустил :cry: ,ушёл на балкон-якобы воздухом подышать.Я за ним. -Ты, чего воздухом подышать? Молчит.:nose -У тебя слёзы !- я была в шоке :o .Всю Димкину боль почувствовала :cry: . -Это ветер!Ух бы его побрал.- соскользнул со стенки. Я подошла,что бы погладить его по голове. -Это она :girl2 .- еле шепнула. -Уйди, ты что Мать Терезой стала?Мне не нужна жалость.-он был в ярости :zloy - А ещё хочешь знать :?: Да, да когда ты спросила стесняюсь тебя или нет? Я промолчал, потому что.. -Мне не нужны твои слова.-Быстро выбежала с балкона.Куда?Конечно в мою комнату, и быстрее под стол. Лишь в моём укромном месте могла выплакаться.Я плакала :tear .Скрип двери. :horror Свет не включили.Я остановилась плакать :nose , прислушиваясь к шагам.Шаги остановились у моего стола.Силуэт опустился на корточки, так что голова человека была на уровне моей :o .В темноте, сквозь проплаканные глаза я не сразу узнала.. |
эх Димка Димка летит он на огонь как бабочка, так ведь и сгореть можно, а потом нормальная девчонка попадется и не сможет достучатся до его сердца.
Данька еще тот фрукт или у любви глаза слепы? Очень больно, когда вечеринка и ты чувствуешь одиночество среди людей и чувствуешь себя чужой. |
Боже как это всё трогательно .. меня прям самой слёзы пробрали ... :cry:
|
Трудно быть одинокой среди толпы людей. А Данька...эх, помолчу пожалуй.
Мила не наговаривай на себя – ты очень хорошо пишешь! И то что проверяешь ничего, я тоже перепроверяю. А про животик...как и у Анюты у меня ничего не болело, только голова кружилась. Но врачи говорили что если вдруг будут боли надо теплую грелку приложить. |
Эх,Милок,готова была впервые в жизни чем-нибудь в тебя кинуть...тяжёлым... :beee это после прочтения
Цитата:
|
Адочка спасибо за совет.Знакомая сказала,что это нормально-матка расширяется.Только срок-то у меня маленький :roll: ...но сейчас слову Богу ничего не болит. :)
Цитата:
Цитата:
Я не сразу узнала Дениса. 8) -Может подвинешься :?: -А ну да-удивлённо пододвигаюсь 8O -Ну так подвинешься :?: :!: -Ой,точно- бр...:o С кем с кем,так с Денисом я могла общаться на равных в то время,когда считала,что внимания других парней я не достойна. :whisper Просто мне казалось,что мы птицы одного полёта.Чего бояться себе подобных? -А,ты, чего тут ? - и его плечо задело мою щеку. Ты, плакала???? -Нет..- делая вид,что ничего не понимаю.:idontknow -Знаешь, кто ты ? :beee Вот наблюдаю за тобой и поражаюсь. :o -Кто???Ну, кто?И как это наблюдаешь. :o Мы же с тобой вообщем-то не общаемся. -Нытик... 8) -Да, ты чего?????Что это за грязные инсинуации?- я в шоке была от такой откровенности 8O -Можно закрыться в комнате и реветь, в то время когда ты пропускаешь всё самое главное. :horror :uuu А теперь пойдём на праздник! -Да я ...я ... :roll: -Боишся скучать? -Да-уныло.. :hot -Я тебя не брошу. :wink: Тяжело было поверить в то ,что он меня не бросит. Но всё же с небольшой неохотой пошла ко всем гостям.Когда мы зашли в комнату Дима, стоявший по середине комнаты сказал: - А вот и она, любимая сестрёнка!!!А ещё она не русская . Я горжусь этим.. снегурочка со Скандинавии.:girl2 Страшно было посмотреть на Ольгу... :evil: |
Цитата:
Мила,будешь так томить с продолжением,покусаю точно :lol: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 19:26. |