Форум - Мир Любви и Романтики

Форум - Мир Любви и Романтики (http://world-of-love.ru/forum/index.php)
-   Истории Любви (http://world-of-love.ru/forum/forumdisplay.php?f=20)
-   -   ПРОСТАЯ ИСТОРИЯ (http://world-of-love.ru/forum/showthread.php?t=2691)

АНГЕЛИНКА 17.11.2006 01:08

СеМьЯ_МуХоМоРоВ :D
Я что то вас не совсем поняла !!!!!!!
Да, пожалуй сексия сюда не подходит, лучше, сказать шайка лейка.
Так, как секция это, что то другое

СеМьЯ_МуХоМоРоВ 17.11.2006 01:21

Цитата:

Сообщение от АНГЕЛИНКА
СеМьЯ_МуХоМоРоВ :D
Я что то вас не совсем поняла !!!!!!!
Да, пожалуй сексия сюда не подходит, лучше, сказать шайка лейка.
Так, как секция это, что то другое

не совсем, это как?! на половину?! пишите, конкретнее, что именно не понятно, нас тут двое, нам проще - объясним ещё раз!
и снова "сексия" - оговорка по Фрейду :mrgreen:
а что такое секция, мы доступно объяснили.
Пишите пожалуйста дальше, мы требуем продолжения банкета. Только, если конечно, есть такая возможность, проверяйте текст с помощью функции "Правописание" в текстовом редакторе MW. Согласитесь, что красота она должна быть повсеместно, и в манере изложения, и в правильности написания.

:z2048

Ленулька 17.11.2006 03:47

:roll: А мне очень понравилась эта история, граммотность не главное - :lol: вы же ее все равно поняли - только что закончила читать последнюю страничку просто суперррррррррррр

А куда лупу то дела, чтобы тебя прочесть? Пиши нормальным шрифтом. Ирмина.

АНГЕЛИНКА 17.11.2006 08:49

СеМьЯ_МуХоМоРоВ как сказала Ленулька:граммотность не главное - вы же ее все равно поняли
И в самом начале истории я казала, что я не писптельница:)
Спасибо за коментарий. Спасибо, что читаете!!!!!

ПРОДОЛЖЕНИЕ:
Парни начали наливать шампанское. Поздравление президента. Шампанское разливалось уже под бой курантов. Держа бокалы в руках, мы все кричали: РАЗ….ПЯТЬ…….ДВЕНАДЦАТЬ …… СНОВЫМ ГОДОМ!!!!!!!!
Сашка повернул меня к себе и поцеловал, потом вытащил маленькую коробочку и сказал, что мне наверно понравиться. Открыв коробочку, я увидела цепочку. Я рассмеялась.
- Геля, я хочу, чтоб на этой цепочке висело, то сердечко.
- Сашка, какой же ты молодец, я вытащила свою коробочку, в которой тоже лежала цепочка, для сердечка. Мы засмеялись, обнялись, поцеловались и вышли на улицу смотреть салюты. Обнявшись, мы стояли и смотрели, как небо пылало. Как же это красиво! Всё небо горит и сверкает !!!!!
На Новый Год, мне позвонил Костя:
- Алло, Геля??? С НОВЫМ ГОДОМ!!!! Мы вот тоже сидим, только, что встретили русский новый год, через полтора часа будет немецкий, думаю, что мы не дотерпим. Все уже весёлые. Это было слышно, в трубку все, что-то кричали.
- Геля, С новым 2006 годом!!!!!!!! Пожелав мне всего хорошего, он меня спросил:
- Геля, а ты помнишь, как прошёл новый год в том году.
Я замолчала, потом сказала, что помню.
Мы поболтали ещё немного. Я видела, что Сашка нервничает. Ему не нравилось, что я разговаривала с Костей.
Напоследок Костя мне сказал, что рад за меня, что я счастлива с Сашкой, что он ему сильно завидует.
На это я ему ответила, что я его сильно люблю и что не надо ему завидовать. Пожелав друг другу, хорошего Нового года мы поклали трубки……
Сашка, надул губки. Мне пришлось, повторять ему, что он самый лучший, самый хороший парень на свете, что только его я люблю и только его я хочу….
Только после этих слов он заулыбался и поцеловал меня. Сашка меня заревновал. На утро, мы пошли по нашим родителям, поздравлять их с новым годом. Уже к обеду мы завалились с ним спать. Проспали до самого вечера……. А потом всю ночь не могли заснуть, проговорили по телефону……..
Закончились каникулы. Настало время учёбы. Уже совсем оставалось до выпускного. Не хотелось это представлять. Я так привыкла к классу, что страшно было подумать, что мы все расстанемся. Время подходило ко дню святого Валентина. В школе организовали почту. Все приносили валентинки и скидывали в ящичек. Потом на 6 уроке, они разносились по классам.
Во первых утром, Сашка подарил мне сердечко на котором сидели два целующихся мышонка. На каждом мышонке были подписаны наши имена.
- Милый, а мой подарок, ты получишь после школы.
Вот шестой урок. Открывается дверь. В класс зашли дежурные. Они стали раздавать ВАЛЕНТНКИ. Я получила кучу валентинок. Самая большая была от Сашки, так же как и у него от меня.Сашка не стал смотреть свои валентинки, только мою достал, а остальные отодвинул в сторону. Сашка перебрал все мои валентинки и нашёл валентинку с анонимом. Из за этой ВАЛЕНТИНКИ, мы потом чуть не поругались. Я не знала просто от кого она. Я стала перебирать его валентинки. Мой взгляд остановился на одной валентинке. Самодельное, вырезанное сердечко и дестским почерком написано: МЫ ТЕБЯ ЛЮБИМ!!!!! Я издала смешок. Сашка повернулся в мою сторону. Я раскрыла Валентинку. Вы не представляете, что там было написано.
« Привет, это Света и Люба. Мы хотим тебе сказать, что мы тебя любим. Ты красивый и мы тоже. У нас в классе много мальчиков, но они все дурные, они дёргают нас за косички и мы плачем. Они нас обижают и показывают языки. Они смеются над нами. А вот ты не такой. Ты красивый, большой. Мы тебя полюбили, когда мы вместе шли по двору 1 сентября. Мы думали, ты будешь нашим учителем. Но наша учительница Елена Николаевна. Она очень добрая. Мы думаем, ты не догадался кто это.»
Я расхохоталась. Мне было так смешно.
- Геля, ты чего. Что там такое смешное. Я решила над Сашкой пошутить.
- Саша, думаю, нам надо расстаться. Я поняла, что я для тебя не подхожу. За тобой такие девушки бегают, а ты дурачок остановил свой выбор на мне. Давай расстанемся. Я даже уже знаю, кто тебе меня заменит. Я пыталась говорить это с полной серьёзностью. У меня это ели, ели получилось.
- Ты, чо сдурела, чтоли ??? Я тебя люблю! Никто мне не нужен.
Я крутила в руке валентинку, давая понять, а это что ?
Он выхватил валентинку. Я видела, как он улыбался, потом посмотрел на меня и рассмеялся.
Мы с ним обнялись и я ему прошептала: Я тебя им не отдам. Ты мой !!!!!!!! Им придется многое пройти, прежде чем тебя получить.
- А я им поддамся и всё….
За это я укусила его за губу…… Он надул губки, но не простить меня, он не смог.

даночка 17.11.2006 09:34

Цитата:

Сообщение от АНГЕЛИНКА
СеМьЯ_МуХоМоРоВ как сказала Ленулька:граммотность не главное - вы же ее все равно поняли
И в самом начале истории я казала, что я не писптельница:)
Спасибо за коментарий. Спасибо, что читаете!!!!!

]

Эта Ленулька еще меньше бы шрифт нашла бы и лупу повесила, чтобы ее прочесть.
Писательница ты или нет, будь любезна грамотно писать. А то я имею привычку, когда разозлюсь, не править текст, а просто - напросто его удалять, если очень много ошибок. А тем более красный цвет, который раздражает, значит править я не буду.
У нас на форуме грамотность приветствуется. Совет -пиши в Ворде, потом копируй сюда! Возражения не принимаются. Прения по этому вопросу тоже. Все буду в любом случае удалены.
evil:

bamby119 17.11.2006 15:42

привет! вот только приехала с универа и сразу читать продолжение твоей истори!!! что то маловато ты на сегодня написала:(((( или еще не вечер????:))))

АНГЕЛИНКА 17.11.2006 18:02

День Валентина начался. Я пришла к нему с тортом в виде сердечка. Мы вместе выпили чаю и ушли в его комнату. В тот день он был один дома. Мы сели и стали делать дом. работу. Сашка разделся. Сидел только в спортивных штанах . Я подняла глаза. Раньше я не замечала, какая у Сашки красивая фигура. Он сидел и думал над задачей, что-то меня спрашивал, я отвечала, сама не понимая, что я говорю. В моих мыслях всплыл Костя, мой первый раз. Ведь мы с Сашей ещё не спали, и он даже не намекал на это.
« Может он меня не хочет, а может просто боится», думала я.
- Саша, а ты меня сильно любишь?
- Очень,- и он потянулся меня целовать.
- А докажи.
Сашка, поднял меня с пола и понёс к кровати. Мы стали целоваться. Сашкины поцелуи обжинали мои губы. Мне хотелось ещё и ещё. Я тонула. Сашка ласкал меня. Его руки ласкали моё тело. Вдруг я услышала слова: Геля, я хочу тебя. И его рука полезла мне под кофту. Я не стала сопротивляться. Мы провели чудесный вечер. После этого дня Сашка просто носил меня на руках.
Я не знаю, существует ли такой день по всей России? Как и в каждой школе, наверно, я не знаю, есть такой день, где старшеклассники припадают уроки у младших классов, а учителя отдыхают. Вот такой день был и у нас. Я и Сашка должны были преподавать математику у 1 А классе. Таичка сказал, что это класс Елены Николаевны.
В классе, нас ждала такая картинка: Дети бегали, кидались бумажками. В классе царил беспорядок. Я сразу вспомнила себя. Ведь, когда-то и я была такой вот маленькой девочкой. Увидев нас, первоклашки замолчали. Пройдя к доске, мы стали представляться. Дети, слушали нас с восторгом. В классе царила тишина. Мы быстро нашли общий язык с детьми. Дав детям задания, мы сели за учительский стол. Знаете, сразу такая ответственность появилось перед этим классом. Они все такие маленькие, сидят, учатся. Они совсем не представляют, как устроен этот мир.
Сашка улыбался. На его лице царила улыбка.
- Почему, ты смеёшься?????
- Геля, видишь 2 девчонок,- он показал мне на 2 девочек, сидящих за партой во втором ряду.
- Вижу,- ответила я.
- Так вот, это и есть твои конкурентки.
- Ты про что?
- Помнишь валентинку?- ехидно спросил Сашка.
- Ах, вот они, мои соперницы,- с ухмылкой сказала я.
Сашка встал и направился к ним, как бы посмотреть, что они там делают, всё ли у них получается.
Девчонки сразу же оторвались от задания. Сашка заговорил с ними. Я не помню, о чом он с ними говорил. Я смотрела на эту сцену, как Сашка помогает, объясняет делать им задание. Вернувшись, он сказал.
- Всё, я познакомился. И улыбнулся.
- А знаешь, Сашка, тебе так идёт быть учителем. Ты любишь детей?
- Я люблю детей, но своих пока не хочу,- издевательски сказал он. Прозвенел звонок на перемену. С визгами и криками, дети вылетели из класса. Вы не поверите, но через минуту а класс забежала целая толпа девчонок. Забежали, выпучили глазки и с криком выбежали на улицу.
Мы с Сашкой переглянулись.
- Саша, что это с ними???
- Не знаю, малыш. Я тоже бы хотел оказаться в 1 классе.
Тут мы заметили, что из за угла, из входной двери, собралась эта вся «гоп компания» и смотрит в нашу сторону. Что-то там хихикают, шепчется. Тут до меня дошло, что они все тут только из за Сашки. Я рассмеялась и сказала: « Саша, я, кажется, знаю, почему они все тут»
Я изложила ему свою историю. Он улыбнулся и обнял меня, поглядывая ы их сторону. Девчонки завизжали, а мы рассмеялись.
Начался урок рисования. Дети достали карандаши и альбомы и стали рисовать. Подошли Света и Люба и спросили: « А, вы муж и жена»
- Нет,- сказал Сашка, это, моя любимая девушка. Сашка обнял меня. Девчонки с печальным видом ушли. Мне так смешно стало. Весь день мы преподавали им уроки. Так понравилось. Я б снова, хотела окунуться в эти годы. Так хочется вернуть эти времена……

Webmadchen 17.11.2006 18:31

Цитата:

Сообщение от АНГЕЛИНКА
...Он улыбнулся и обнял меня, поглядывая ы их сторону.

...Подошли Света и Люба и спросили: « А, вы муж и жена»
- Нет,- сказал Сашка, это, моя любимая девушка. Сашка обнял меня. Девчонки с печальным видом ушли. Мне так смешно стало. Весь день мы преподавали им уроки. Так понравилось. Я б снова, хотела окунуться в эти годы. Так хочется вернуть эти времена……

Я просто в ужасе... :oh Неужели ТАК :bigeyes можно себя вести перед учениками??? Пусть вы и не учителя, но приличия-то соблюдать надо... Какой пример вы им подали... :evil:

А про остальное я молчу... :roll:

АНГЕЛИНКА 17.11.2006 18:42

Webmadchen
Я знаю, что мы им плохой пример показали, :oh не знаю почему, не могу объяснить. :?: Это было не правильно. Я не виновата. :girl Вы Сашку спросите, :rock он вам ответит, почему он так сделал. :dance2 НЕ ВИНОВАТАЯ Я !!!! :love

ПРОДОЛЖЕНИЕ :

Остаток года шёл замечательно, мы учились, готовились к экзаменам. С Сашкой всё было хорошо, до одного момента. Как-то на литературе, мы стали обсуждать каким должен быть мужчина, а какой женщиной. :hand-kiss Это был так называемый конкурс, между парнями и девушками. Кто, кого, назывался конкурс. Ну, естественно наш 11 А устроил дебаты. :hor Учительница стояла и поддакивала. Ванька сказал, что он, например, хочет, чтоб его жена была ему верной, то есть, он хочет жениться на той девушке, которая ещё не спала не с кем. Все парни в классе его поддержали. Все они говорили, что идеальная женщина и жена будет та, которая не спала не с кем. Мы до этого, многое, что говорили. Девчонки хотели доказать, что парни хуже, чем девчонки, ну а парни соответственно противоположность. box Мой Сашка тоже поддержал Ваньку. В тот момент я на него сильно надулась. Они ещё нас покритиковали, потом стали смеяться, так, как парни выиграли, они нашли больше аргументов, чтобы доказать, что девушки слабые. Я не отрицаю, девушки и есть слабый, нежный пол, :girl2 о котором надо заботиться и любить, :love но в тот раз они нас унизили. Они находили всякие аргументы, которые нас унижали и оскорбляли. Все девчонки в классе решили объявить в классе парням забастовку. :feht Парни об этом не знали. Кроме нас с Сашкой в классе было ещё 3 пары. :dance :dance2 :wedding Знаете, какое было ощущение, когда твой парень тебя чуть ли не шалавой выставляет. После урока, мы все спустились в низ. Сашка подбежал ко мне: Ха-ха-ха, мы выиграли, и потянулся ко мне, меня поцеловать.
:lips Я его просто оттолкнула и прошла мимо.
- Геля, ты, что??? Ты, что обиделась? Подожди!!!!!! Сашка, бежал вслед за мной. Я просто шла и молчала, а душа болела, хотелось обвернуться и поцеловать его. :kiss2 Вообщем, потом до парней дошло, что они нас обидели. После пятиминутке, все стали выходить из класса. Парни нас, девчонок, остановили в коридоре и стали просить прощение. Мы не на что не реагировали. Мы, молча слушали. Дослушав, мы вышли из класса, так и не простив их. Сашка бежал вслед и говорил, что он не хотел, что это было глупо, что вообще глупо обижаться. Я шла не останавливаясь. Сашка прыгал передо мной, корчил рожицы, :nose делал всё, чтоб я обратила свой внимание на него. Но, я как шла. Так и шла дальше. Уже около калитки, когда я стала заходить домой, Сашка притянул меня к себе и хотел поцеловать. :kiss Я отвернулась.
- Геля, ну, всё, пошутили, и хватит. Хватит дуть губки. :lips Ну, да, виноваты мы. Но всё ровно Геля, это нас с тобой не коснётся. Геля, успокойся. Прекрати эту глупость.
- Глупость:- переспросила я. Раз это глупость, то пусти меня. Мне некогда, тут с тобой стоять. Пока. Я вырвала руку и ушла домой. Сашка, остался стоять, нечего не понимая. Домой, он за мной тоже не пошёл. Мы поругались из за глупости. Весь вечер я промучилась. :oh Я хотела к Сашке, :ladushki но обида сидела, там во мне. …….. :evil:

bamby119 17.11.2006 19:10

да как мне это знакомо. я тоже недавно поругалась со своим только из за того что пыталась доказать ему то что девушкам жить сложнее чем мужикам. что мол почему такая несправедливость в жизни парням можно и позволено гораздо больше чем нам девушкам это ужасно. на эту тему можно говорить часами и все равно ничего не докажешь я решила что это бесполезное занятие и оставила все как есть. потому как с парнями спорить бесполезно им все равно ничего не докажешь. у них логика другая. хоть и говорят что женская логика ужасна. но я считаю наоборот мужики они как то по другому ко всему относятся и чтоб им что то внушить надо очень постаратся.

Часовой пояс GMT +3, время: 11:33.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot