![]() |
Цитата:
Правда, Насть?)) Мне нравится твоя реакция на любые посты даже эмоциональные - полный пофигизм) Кстати, ты могла бы троллем зарабатывать в сети, на сайтах, куда нанимают провокаторов и флудильщиков для их развития). У тебя бы получилось). |
Седьмое небо,
Подробнее по поводу оплаты? Почему я до сих пор не на этих сайтах? По теме.. Оксан ///да ничего Настенка не хочет привлечь/// Тут как раз я увидел шоковое состояние автора! Молодость ушла !!!!! И все-таки надо думать /как зарабатывать деньги... Ведь понятно что мамка не вечна, брат который вырывает кусок хлеба и которому на ледоколе не место ! Или диллема брать его на ледокол??? Очень много вопросов на самом деле ////есть ли вообще пофигизм после тридцатника и с чем его едят... Продолжим дискуссию Друзья!!!! |
Цитата:
Пустое все. А почему ты не на этих сайтах - мне почем знать?) Обычная практика раскрутки форумов и сайтов - пост не менее 50-100 знаков - сколько-то центов на счет. Вот так попишешь - всякую лабуду - глядишь - пару баксов заработаешь)). |
Не пару баксов в сад
Мне нужно хотя бы 3.000 в месяц /евро Оксан не соглашусь /у неё сейчас тридцать на носу/это серьёзно Ещё пару лет и Никита будет искать другую Мышку! Но все в её руках ///она может вспомнить что красивая Девчонка! |
Цитата:
А для нее - все как и всегда. |
Седьмое небо,
А я оптимист /может мы с Настенкой ещё вместе поплывем /северное сияние смотреть ! Продадим Московскую квартиру и поплывем втроём! |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Скрытый текст:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 14 минут Цитата:
Цитата:
Сара, вот во всём ты права что написала! Всё полностью верно,что есть то есть. Блин,надо всётаки с ним обсуждать,пока я это не сделаю-ничего не решится 100% Добавлено через 20 минут Я сегодня на работе с утра считала наши расходы.насчитала вот эти 50500. Я на эту работу где сейчас устроилась только с перспективой уговаривать милого на съём потомучто это всётаки более такая работа,где есть требования,где нужно больше знать и уметь всякого,больше внимательности чем я хотела бы. Но при желании-можно работать. Но т.к. при разговоре про съём он очень ворчал и не соглашался на 100% то я так поняла что типа он против и решила что смысла нет там оставаться.Тем более что и одна из коллег меня шпыняла сильно. Но всёже я думала что смогу его переубедить. Я сначала то сказала что я только этот месяц доработаю а дальше нафиг. А сегодня уже на моё место нормальная стажёрка пришлатак что не оставят меня там. и я тут чегото расстроилась,хотя до того я думала чтоточно не хотела бы тут оставаться,а вот однако же... |
Мне нравится - будет что вспомнить в старости. А в старости - склероз и ты даже свое имя не вспомнишь. А жить негде, так как жилье не купили. А родня из дома гонит - там уже семья брата живет, им лишние квадратные метры нужны. И в приют не берут - мест нет. И что?
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 07:28. |