![]() |
На самом деле , армейская Болталка уже и не актуальна( ну вы сами знаете почему!
Вот вчера наблюдал активность в разных разделах! Я сам готов работать ( хоть где угодно, мне без разницы( в любой дальней теме! Я вот кстати музыкальный домик веду( ко мне вообще редко приходили последнее года два! Ничего бомблю! Сейчас вот Юля у меня есть, мы музыку слушаем! А раньше придут ( поглазеют и убегают) А ведь я всегда говорю( ставьте свою музыку, можем обсудить слова, качество клипа! Ну вот Ирина ЧудоЛисичка ещё заходит раз в полгода( спрашивает что-то) Но я в принципе не парюсь( я ставлю музыку, мне главное даже не музыка ( а текст! Потом его прокручиваешь( помечтаешь, что то для себя отложишь в памяти !!!! А вы знаете как трудно справляться с нервами( когда против тебя пишут текст и там 15 подписей? Вы посмотрите , все Форумчане сбежали( когда видели такие посты против них! Да что там говорить( я же вижу вас ребят, вас вон немножко заденешь( а вы кипишь поднимаете несусветный! И ещё вопрос кто из нас обидчивее???? Хорошо что я умею и знаю , как надо закрываться от прессинга( а сколько ребят в прорубь нырнуло после таких постов и прессингов, поломанные психики! Прошу вас поберегите меня ! А то мне иногда такие вещи вспоминают, а помнишь с какой интонацией ты ко мне обратился( хахаха? Детский сад!!!! Подойди переспроси( Может не так поняли, ну реально иногда читаешь тексты и можно подумать все что угодно! |
Часовой пояс GMT +3, время: 00:04. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot