![]() |
Svarog, Валер, залюбил до смерти деушку)))
Всем кому чего хочется))) То есть здравствуйте))) Сбегала в школу, отвела душу со своим любимым 10 классом, рассказав им про свастику ВК, позадавала на эту тему задачки. И получила вопрос: а те люди, чьи родственники были, допустим, в армии Власова, они что, не могут любить своих родных? Ответила, что любить или не любить кого-то - это не правовая категория, в неё государство не вмешивается. А вот публично демонстрировать нацистскую символику нельзя. Заодно напомнила, что я буду первая, кто заступится за них в случае нарушения их прав, но и я буду первая, кто их "заложит", если чьи-то права нарушат они сами. Кивали головами)))) А мне стало полегче, выговорилась. Воспитательный момент, понимашь... Унеслась варить щавелевые щи :z2559 |
Всем доброго времени суток!
Цитата:
А я сегодня пережила очередное сокращение. Воть. Уж не знаю, к лучшему или как, но вышло как вышло... А еще праздничные выходные пропали не зря - давненько так легко у меня в квартире не дышалось))) |
Всем доброго у кого чего.
Сюда перенесла из чувств. Цитата:
И двое суток не удаляла статус ВК, пока я не пожаловалась администрации сайта. Те снесли её страницу полностью через полчаса. В школе полный шухер, проводим классные часы, чтобы еще кому-нибудь "значок не понравился". Да ну. Лена, а мы в ваши края едем большой компанией - 40 человек школьников, ну и нас, взрослых, сколько-нибудь будет))) Такая обширная программа, что чувствую, мы с ног падать будем. Вот не работала бы я в школе, никогда бы столько по стране не поездила. Прям очень-очень нравится))) Почти всё. Кроме плацкартного вагона) |
Цитата:
|
Скрытый текст:
Добрый утр! У нас погода рухнула с дуба, тоисть дубовые холода пришли) Вчера было +25 и прям лето-лето, сегодня максимум +14, и прям весна-весна. А мы озаботились подарком для Дарьи, которая вступает в паспортный возраст через неделю. Она хочет с подружками поехать на ВДНХ, мама говорит, что поедет с ней))))))))))))) Я тоже грожусь, что поеду с мамой)))))) Дарья ржет, и говорит, чтобы мы ехали на следующем трамвае под мелодию из "Розовой пантеры" |
Марина, хоспидя и это то милое, маленькое, солнечное чудо уже скоро паспорт получает? Вот время то летит. Вот и мама с бабушкой да любимые, но на следующем трамвае))))
|
Ээээ, Олеся, девочка в роли пантеры не имеет никакого отношения к Дарье. Просто ролик понравился))))))))))))
|
Да я поняла что это не Дарья)))) Что ж я такая старая маразматичка что могла их перепутать:haha. Я к тому удивилась что помню её ещё висящий на турникете и такой мелкой, наивной и всё время с бабушкой а теперь усё временами в одном трамвае не поедет. А блин чё я удивляюсь сама через это прошла с дочерью)))
|
Вложений: 2
Марина мы тут страдаем что похолодало. Мне из дома сейчас фото скинули и я поняла вот что значит похолодало а у нас теплынь просто. Эт у них сейчас там такое творится.
|
Неее, мы лучше в Москве проживать останемся) Не надо нам майских снегопадов...
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 01:03. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot