Форум - Мир Любви и Романтики

Форум - Мир Любви и Романтики (http://world-of-love.ru/forum/index.php)
-   Как быть?.. (Прошу совета) (http://world-of-love.ru/forum/forumdisplay.php?f=24)
-   -   Как не упустить девушку? (http://world-of-love.ru/forum/showthread.php?t=25366)

Cappuccino 20.01.2016 12:18

Дима, а я хочу пожелать вам удачи сегодня вечером. Расслабьтесь, уйдите сейчас из темы и перестаньте читать советы. Идите на свидание с тем, что уже у вас есть в голове, в мыслях. Будьте собой и все.
Если такой, как есть, вы ей не нужны, то смысл притворяться и корчить из себя альфа-самца?
Не всем быть наглыми и напористыми, не все таких любят. Главное - искренность.
Тут вам советуют загадки и интриги вокруг себя создавать, не соглашусь, это очень похоже на кокетство барышни, это прерогатива девушек.

Вадила74 20.01.2016 12:41

Cappuccino,
в холодную погоду надо использовать фактор, ой холодно ты наверное замерзла?
И ее руки взять в свои( не шарахнется,осторожно помассировать и как дать от нее стрекоча:D
Шучу, просто посмотреть насколько притяжение.
Ну конечно можно и не измерять притяжение:D
Вот у меня была девочка( все зависит от девочки) гоняла меня по своей теме( а я был неподготовлен8-O

Димас 20.01.2016 13:33

Le Clair, спасибо, принято. А по поводу беседы учту на будущее.
Цитата:

Сообщение от Cappuccino (Сообщение 1139755)
Дима, а я хочу пожелать вам удачи сегодня вечером. Расслабьтесь, уйдите сейчас из темы и перестаньте читать советы. Идите на свидание с тем, что уже у вас есть в голове, в мыслях. Будьте собой и все.
Если такой, как есть, вы ей не нужны, то смысл притворяться и корчить из себя альфа-самца?
Не всем быть наглыми и напористыми, не все таких любят. Главное - искренность.
Тут вам советуют загадки и интриги вокруг себя создавать, не соглашусь, это очень похоже на кокетство барышни, это прерогатива девушек.

Большое Вам спасибо. Как говорится, если моё то моё. Наверное, Вы правы. Нужно расслабиться, и быть уверенным в себе, и, только самим собой.

Вадила74 20.01.2016 13:44

Дима все это хорошо быть самим собой, только ты уж тоже не усердствуй сразу сильно, может этой девушке не нужно чтоб ты был самим собой.
Надо посмотреть , пробить собеседника, а потом пользоваться боксерской терминологией!
Что это значит?
Или накаут ( вложить в речь все) или хорошая оборона с прицельными ( левыми и правыми речами)
Удачи!

Le Clair 20.01.2016 14:44

Дима,..
Вадила74, правильно глаголит. Надо присмотреться для начала прочувствовать в легкой беседе спокойной и уверенной .. Какая она.. Я не говорю что сразу изучай её, - нет. Ты наслаждайся общением а потом подумаешь и для себя после встречи отметишь что как она себя вела о чем говорила больше, ... Придешь сюда и дъбудем разбор полета проводить.

Cappuccino, ну я понимаю что вы встречали альфа-самцов и у вас отпечаток остался как о наглом и напористом... Тут не об этом речь. Я вообще не расматриваю такое поведение как вы описали за человеческо.... Тут скорей речь о том что не надо вести себя так что бы девушка начала думать что ты для нее открытая книга. Вы девушки любите много рассуждать, много думать и говорить о том какие вам нравятся мужчины, а мы мужики как наивные дети верим в это делаем себя такими как вы рассуждаете а потом оказывается не нужны..ну максимум как друг. У меня подруга хорошая есть которая мне рассказывает о мыслях своих и она сама в шоке от себя, потому что она всегда считала и считает что ей нужны добрые, хорошие заботливые...а сама признаётся был случай и выбора между двумя парнями. И она зачем то, сама не понимает зачем и от чего.. но хорошего пихнула в друзья..а ''плохого парня'' выбрала и потом сама себя ругала, так как этот второй не слишком то слышит её мнения, не считается с ней и появляется когда ему удобно...

Дима) надеюсь ты уже не читаешь тут а занимаешься собой, посмотри тв, сходи вымыйся, зубы перед свиданием почисти, причешись, одежду выбери чистую и будь спокоен, уверен что всё нормально будет и всё будет здорово

Сара 20.01.2016 14:58

Цитата:

Сообщение от Димас (Сообщение 1139761)
Большое Вам спасибо. Как говорится, если моё то моё. Наверное, Вы правы. Нужно расслабиться, и быть уверенным в себе, и, только самим собой.

Ура, выводы правильные!

Димас 20.01.2016 15:19

Кста, совсем забыл спросить, как приеду, если девушка опаздывает, стоит ли ей звонить? Мне кажется, что лучше просто молча дождаться её.

deimon 20.01.2016 15:21

жди ну будет опаздывать сильно минут на 30 позвони спроси может что случилось

Le Clair 20.01.2016 15:23

Конечно стой и спокойно жди. Спросит не скучал ли или извини что ждать пришлось.. Скажи что всё отлично зато изучил местные достопримечательности)

Cappuccino 20.01.2016 16:14

Вадила74,

Цитата:

Дима все это хорошо быть самим собой, только ты уж тоже не усердствуй сразу сильно, может этой девушке не нужно
А что тогда ей нужно?) И зачем тогда такая девушка?) Если ей надо чтоб парень маску нацепил)
Я еще раз повторюсь, я за искренность) И да,это гораздо интереснее чем напускные загадки)) Я ж не говорю вываливать на первом свидании протокол: вот мои минусы, вот мои плюсы. Понятно, что каждый человек сначала инстинктивно показывается себя со СВОЕЙ,хорошей стороны) Просто быть тем, кем не являешься -тоже не вариант.

Le Clair, напротив, говорю со своей колокольни ибо на свиданиях молодые люди вели себя в основном естественно, а не как альфа-самцы) И речь не обо мне.

Димас, по ситуации решите)) Марш с темы готовиться к свиданию)

Часовой пояс GMT +3, время: 01:01.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot