![]() |
lorika, конечно, пропечется.
доброго утра всем))) |
Всем привет :))
У нас были насыщенные выходные - в субботу положили начало гардеробной, повесили штангу, и я наконец разобрала свои вещи, теперь дело за полками)) Продолжаю экспериментировать на кухне - варила гуляш, и он тоже получился)) Сегодня буду котлеты из печени делать)) Пригласили моих родителей в гости в следующую субботу, пусть посмотрят как мы живем)) А еще я решила заняться собой: по понедельникам буду ходить на пилатес, и на английский по средам... Рядом с таким мужчиной хочется быть лучше)) |
а чего тихо так??
всем дня! меня чуть ветром не сдуло, вышла в обед)) завтра едем домой на выходные, так соскучилась по всем! Регина молодец, надо находить время для себя, иначе быт засосет, это бесконечно! я регулярно вспоминаю слова свекрови, которая всегда советует отдохнуть или заняться чем-нибудь приятным, а не мыть полы или пылесосить. оправдываю себя таким образом и забиваю на уборку переодически)) |
Привет, Лен)))
Мне очень повезло, что из домашних обязанностей на мне только готовка и текущее поддержание порядка в кухне. Все остальное - за милым, включая мытье посуды, когда я готовлю. Когда он готовит - мою я, но это два раза в выходные, когда он готовит кашу на завтрак)) Не заставляла, как-то само собой получилось и нас обоих устраивает)) |
Девочки, доброго всем вечера! Или утра)))
Но "Тем, кто ложится спать - спокойного сна"!!!))) Мне бы хотелось где-то здесь))) http://kubanphoto.ru/photos/6271/175245.jpg Ну, или на крайняк - так: https://encrypted-tbn0.gstatic.com/i...J4h96kL3ZHwVj4 |
Вложений: 3
А мне вот так Вложение 66655 и прям срочно вот так Вложение 66656 и еще вот эдак Вложение 66657
Не пойму, что происходит, что ощущение надвигающейся катастрофы. Источник тревоги визуально и наощупь не определяется. Я высыпаюсь, на работе и со здоровьем тьфу-тьфу-тьфу, скоро большой отпуск, усталости сильной тоже нет, волнования за дочь и внучку в пределах нормы, ничего экстраординарного, всё как всегда. Откуда дует? Не пойму... |
Всем доброго вечера.
А я заболела. :-( Теперь вообще аппатия. бу(((( |
а я снова, как на вулкане живу...
ну да ладно. все значит к лучшему... и не скучно, ага. |
Сижу в универе и сижу с ума, так как мне сегодня привиделся ПОНЕДЕЛЬНИК. И только через полчаса я поняла, что сегодня ПЯТНИЦА. А значит, нужно сегодня вечером приготовить что-то вкусное-превкусное. Вот надо придумать что.
|
Цитата:
Доброго и бодрого всем. Хотя у кого как))) И хотя наличие пятницы радует, ибо два дня выходных, но в это время надо ехать смотреть всё для ремонта. Уууууу, крошечке не хочется))) И если ламинат я возьму прошлогодний, то обои надо выбрать, выдержав войну с мужем))) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 07:50. |