![]() |
Всем привет!
Каюсь, проглядела новую болталку... В пятницу вечером на работе хотела отделить, но протупила с названием. В пятницу вечером уехала к милому и вот только попала за комп) |
Вот нашла на просторах инета смысл вышивки. http://www.diets.ru/post/508290/
|
Какой-то непродуктивный день сегодня вышел. Погуляли, немного повышивала и все... Зато отдохнули. Сейчас мне подруга прислала, решила с вами поделиться:
Пускай обиды прошлые уйдут… От них вы избавляйтесь незаметно… Простить и отпустить – нелёгкий труд… Но каждым утром рано на рассвете Попробуйте кого-нибудь простить… За то, что солнце в небе ярко светит, Начните жизнь свою благодарить… Она ведь посылает вам уроки, Чтоб стали вы отзывчивей, мудрей… А слышит лишь обидные упрёки, То денег нет, то верных нет друзей… Вы жизнь свою за всё благодарите… За то, что вы не знаете войны, За то, что у компьютера сидите... За то, что вы кому-нибудь нужны… За то, что есть у вас семья и дети, А если нет, просите у неё!!! Она ведь не глуха и вам ответит, Прощая вас за прежнее нытьё… Хотите быть богатыми? Мечтайте! К вам деньги будут сами приходить… Хотите быть счастливыми? Дерзайте! Учитесь доверять, прощать, любить… Представьте жизнь свою без опасений, Без страхов, без упрёков и обид… Освободитесь от пустых сомнений, Увидите, что к счастью путь открыт… Оставьте ваше прошлое в покое! Оно ушло, обратно не вернуть… Задумайтесь сегодня над судьбою И начертите в мыслях светлый путь… Весь мир под одного не перестроить, Но можно перестроить мир внутри… И лучше доверять, чем вечно спорить… И лучше отыскать, чем не найти… Вам жизнь даёт бесценные советы… Того, что есть, могло бы и не быть… Представили? За каждый лучик света Учитесь жизнь свою благодарить… Я первую свечу поставлю на Крещенье. И небеса просить я буду – о добре! Что бы враги мои, в день своего рожденья, Купались не в деньгах, а в счастье и тепле! Вторую я свечу, зажгу, на день влюблённых. Пусть с самого утра, её огонь горит. И каждый из мужчин, любовью окрыленный, Любимую свою – всю жизнь боготворит! А третью я зажгу – не в феврале, а в марте. За каждую из нас, что Евой, рождена. Чтоб женская любовь не знала слова хватит! Сверкала красотой и мудрою была! Четвёртую свечу, зажгу, к весне приходу, Чтобы сердца людей – наполнила капель. А пятую свечу – в грозу, на непогоду, Зажгу, чтоб злой навет не постучался в дверь Шестую – за детей! Чтоб матерей простили. И не кляли отцов, что с ними не живут. Чтоб женщину и мать – они превозносили! И праведно живя, не знали – злобы путь! Последнюю зажгу – за каждую слезинку! Врагам, прощая зло, соперницам мужчин. Стихами напишу, души своей картинку, И в пламени сожгу – для мести сто причин. |
я сегодня приготовила бомбовский кекс с изюмом, семечками и мандарином!)) вот прям супер получился, снаружи запеклась хрустящая корочка, в меру сладкий, поднялся хорошо. в общем, мой день был))
упаковала и перебрала вещи мужа, это конечно ничтожно мало, но хоть что-то... меня пока петух не клюнет, я ведь не начну сборы)) привезут нам комод 27 января, это клево, но сборку они загнули, придется мужу собрать =) завтра буду заказывать вешалку в прихожую, я не знаю что делает Москва с моим мужем, но раньше он категорично не хотел в прихожую вешалку, а сегодня сам выбрал 0-0 |
Вложений: 2
А мы только из консерватории явились. Попали на удивительный концерт: наш национальный филармонический оркестр, которым дирижировал швейцарский дирижер Симон Гауденц Вложение 65560, а солисткой была наша именитая, знаменитая, великолепная, ослепительная и возмутительно молодая пианистка Злата Чочиева Вложение 65561. Это та Злата, которая в 8-летнем возрасте на сцене большого зала консерватории сыграла с оркестром концерт Моцарта.
А мы сидели на первом ряду. Гммм, не очень удобно, потому что хорошо были видны ноги дирижера и нижняя часть рояля))) Но музыка била нас наповал, ибо мы первые её принимали) Открыла для себя незнакомого ранее австрийского композитора позапрошлого века Брукнера. Оооо, божественно. Очень романтично и очень энергично. А дирижер весь концерт губами беззвучно делал "па-па-па", и дирижировал не только палочкой и руками, но и всем телом. А поскольку он все отступал и отступал назад, я боялась, что он кувыркнется со сцены. Обошлось))) Но. Перед ним не было пюпитра с нотами!!! Он и симфонию Шумана, и симфонию Брукнера дирижировал наизусть. 2 часа с лишним. О как. В жизни очень похож на Пушкина))) |
Наша публика *закатила глаза*... Не, в общем и целом неплохо, но всё впечатление испортила не очень молоденькая женщина в теле, у которой между верхней частью одежды и джинсами торчало голое тело. Довольно широкая полоска жира. Бррр... Про нечищенную обувь молчу, хотя сегодня в центре сухо, и так извозиться могли только люди, которые месяц не чистили обувку. Да ну...
|
Всем доброй ночи и с Праздником!
Купающиеся есть? |
Всем утра.
Я только отошла от происшествий вечера пятницы. Только выехала с работы и угодила в аварию( Перестраивалась с полосы разгона в основной ряд. А у нас +2, снег с дождем и темно очень на трассе. В общем, я не знаю, что произошло. От шока реально память отшибло( То ли меня в этой каше занесло немного, то ли я реально перепутала фуру с легковой. ... Но по касательной меня фура задела задним колесом и уехала, даже не заметила. В общем, я думала, мне полмашины снесло. а оказалось, что немного зеркало с моей стороны разбито и арка над задним колесом помята, даже краска не содрана. Хотя звук был ужасный. В общем, я только дома, через часа два поняла, что МОГЛО произойти. Решила, что раз так все благополучно закончилось, это был какой-то знак свыше для меня. |
Masha_Krasota, Маша, легко отделалась!
а номера фуры можно было записать... доброго утра всем! у нас дождь! и у меня начинается последняя рабочая неделя в врн!)) честно, мысленно уже там... где-то не тут. |
Дратуйте, девоньки! А я в Казань смоталась. На встречу с подружко студенческой, с которой вообще связь потеряли аж на 10 лет. Вывод - бывших подруг не бывает, наболтаться не могли. Хорошие такие выходные получились.
А ещё я свою вышивку в классниках в группе одной положила. дак такой резонанс неожиданный, даже суровые наши мужчины восхищались искренне и очередь выстроилась. представляете? Вот - буду шить в подарок волка одному хорошему знакомому. Уже купила набор. И потом себе маяк. Воооот. А ещё купила себе сапоги, дура такая. Нужны ебыли демисезонные под новую куртку, а я чот затупила и купила под пальто - а это два совершенно разных стиля. Помню. что спаоги нужны на плоском ходу, а зачем - забыла. В итоге купила классику на горке. Хотя изначально прям понравились те. которые мне и нужны. но я их проигнорировала- не под пальто же. Дура какая-то. :( Щаз вот буду звонить в магазин - можно ли поменять. А то не дешевые сапоги-то..... :( |
Часовой пояс GMT +3, время: 00:15. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot