![]() |
Целуй меня, пока лучи не целят в нас )))
Пообещай мне не обычную там-тамов песню К тебе примерю я с экстрактом нежности экстаз. Погибну очарована, и веруя - воскресну! |
Целуй меня, пока лучи не целят в нас
Пока ночная тьма всем миром правит Слиянье тел, слиянье губ и глаз.... А утро по местам пусть все расставит. |
Я тоже попробую, хоть и не поэт.
Целуй меня, пока лучи не целят в нас Туман окутает нас влажным покрывалом. И шумный ветер замолкает каждый раз, Чтоб воду сделать голубым зерцалом. Взгляни в него, увидишь отраженье Любви своей, подаренную Богом. И не ищи ей равности сравненье. Она на счете у Него особом. |
Стих не мой) Но безумно нравится эта лирика плюс фортепиано)
и пока эта муха будет гладить свои лапки я буду говорить, что у меня все в порядке в среднем человек в день может врать до двухсот тысяч раз вот и я солгу сейчас а потом ты уйдешь ты уйдешь, а я останусь станет странное сердце бестолковая усталость и я буду бояться остаться один на один с этой комнате цветных пелерин тобою связанных на мне пелерин целуй меня целуй меня, пока лучи не целятся в нас пока еще мы что-то чувствуем пока мы еще здесь целуй меня я ненавижу когда ты так нужен потом ведь все намного может быть хуже ... ты выдыхаешь : у нас есть час час один час твои руки теплы значит выстрел будет метким будут четкие круги на воде и тонкой веткой я останусь смотреть, как они летят стремительно вниз научи меня так, please и я буду молчать никогда. нигде об этом. ... я не буду бояться остаться один на один в этой комнате цветных пелерин тобою связанных на мне пелерин целуй меня, пока лучи не целятся в нас пока еще мы что-то чувствуем пока мы еще здесь целуй меня я ненавижу когда ты мне так нужен потом ведь все намного может быть хуже ... ты выдыхаешь : у нас есть час час всего час и мы кладем на ковер оружие Хочу отметить стихо Кати-Персефоны)) |
Cappuccino, спасибо!
В моем сердце нежность цветком расцветает |
В моем сердце нежность цветком расцветает,
По утру солнце светит светом лиловым, В моем сердце тайны таинственно тают. И люблю я любовью словесно-огромной. |
В моем сердце нежность цветком расцветает:
Утром синий, днем красный и желтый под вечер. На губах твоих светлячок замирает… Он, наверное, ждет с светлячком моим встречи. |
В моем сердце нежность цветком расцветает.
Я его поливаю любовным нектаром. На губах моих счастья улыбка сияет, А душа от любви полыхает пожаром. |
В моем сердце нежность цветком расцветает,
В моем сердце лед непременно растает, Вспоминая тебя, понимаю – любима! Этот миг сказкой светится неповторимой! Малой толикой невероятного счастья Ты приходишь ко мне легким пульсом запястья, Лечишь боли, печали-тоску и тревогу, Доверяю я душу тебе лишь и Богу. И молюсь каждый вечер ему бесконечно, Чтобы счастье мое было светлым и вечным! |
Скрытый текст:
Сара, ты выиграла. Мой вариант В моем сердце нежность цветком расцветает. Ветер крылья любви за спиной развернет. Взмах крыла, облака, сердце ритмы сбивает. В голубой синеве наш с тобою полет. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 09:56. |