Форум - Мир Любви и Романтики

Форум - Мир Любви и Романтики (http://world-of-love.ru/forum/index.php)
-   У самовара (разговоры о том... о сем) (http://world-of-love.ru/forum/forumdisplay.php?f=22)
-   -   Чувства-27 - Весна идет, весна идет))), (http://world-of-love.ru/forum/showthread.php?t=23678)

Drop_of_hope 01.01.2013 16:32

Дорогие форумчане, всех с наступившим Новым годом!!! Пусть он будет лучше, чем прошедший и подарит множество самых приятных сюрпризов!
Мы встречали у моей бабушки, была тетя моя с мужем, сестра двоюродная с друзьями и моя свекровь. В целом посидели довольно мило, обменивались подарками, смеялись и, конечно же, объелись все )))) Но как-то ничего особенного ) Хотя ничего и не ждала. Вообще с каждым годом замечаю, что нет больше того трепета в душе, когда стрелка приближается к 12 и ты прямо физически ощущаешь, что вот он НГ - наступил! Старею, наверное )) А может просто все эмоции на работе выходят и для дома уже ничего не остается.
Кстати, мы вчера впервые за последние несколько лет сходили на площадь на елку, посмотрели фейерверк (погода позволяла). Он оказался безумно красивым и очень долгим! Даже бабушка с нами сходила, хотя она не любит на елку ходить )) Потом, когда мы отвезли свекровь домой, поехали кататься по городу, смотреть все елки )) В этом году прям хорошо так город украсили, постарались. Все светится, везде елки, гирлянды, скульптуры ледяные ) Правда, наша елка на площади у моего центра оказалась чуть ли не самой красивой )) А машин так много было! Мы даже в пробку попали в центре! Так и не поняли - то ли люди напиваться перестали, то ли все пьяные ездят теперь )

Килиманджара 01.01.2013 20:17

Первый Новый год в чисто семейном кругу - только мы втроем. Это реально впервые, когда мы только своим тесным кругом, обычно родители или мы врознь как-то. А ДО мужа - я с родителями... Большая елка, любимые и дорогие сердцу люди, понимание того, что все те. кто ближе дальше - живы, здоровы, счастливы, подарки, салют, свечи, салат, телевизор, шампанское и мандаринки, а потом - любимый с мужем сериал и засыпать без задних ног в горячих объятиях, утро, начавшееся в 12 часов дня - ну что может быть лучше?

Вот так тихо, спокойной и по-семейному воплотилась моя мечта. Я счастлив - и это волшебно!

Всех с Новогодними праздниками!.

Нэсс 02.01.2013 00:46

Лиз, я тоже не загадала желание...причём, вспомнила об этом тогда, когда прочла твоё сообщение :)
НГ прошёл неплохо...я уже привыкла к однообразию... Правда, потом ночью с Фаридом погуляли, как и в прошлом году...подмёрзли, но приятно :)
Завтра последний день отдыха... С 3 числа сажусь за сессию...
Ну, 2013-ый, удиви меня!! *только удивляй, пожалуйста, прЫятно ;)*
ВСЕХ С НАСТУПИВШИМ!

GreekGirl 02.01.2013 01:25

Дорогие форумчане! Поздравляю всех с Новым годом! Желаю вам здоровья и терпения, чтобы близкие были рядом, чтобы всё задуманное сбылось!

У меня сейчас нет интернета и не будет 2 недели(( Пользуясь случаем(взяла у друга модем), зашла вас поздравить!
Спасибо форуму за то, что он есть!

Мышарик 02.01.2013 11:01

Многие пишут что новый год прошёл спокойно и ничего особенного. К счастью у нас это было не так! А ты я бы очень расстроилась. А у нас весело было! Мы отмечали в ресторане,я выиграла плюшевую змейку,всякие светящиеся штучки,наелись от пуза (здравствуй +5 кило!) Никита выиграл прикольную светящуюся штуковину. Ушли рано правда,часа в 3-4 уже. :-(((( А петарды мы пошли взрывать только на следущий день,ну тоесть вечер. Желание загадала! Подарила милому навигатор а он мне- пищачку-кавайку!!!!! Ну тоесть плюшевые игрушки-талисманчики олимпийских игр в Сочи!!!! И монетки юбилейные Сочи-2014! Я пиииииищуууууу!!!!!! я ж монеты собираю юбилейные,и игрушки мягкие я обожаю и талисманы эти-Мишка,Леопард и Зайка они такие клёвые! Пищууууу!!!!!

Carrie 02.01.2013 13:25

Всех с наступившим Новым 2013 годом! Счастья, любви, здоровья, взаимопонимания, терпения и терпимости!
У нас все прошло хорошо, необычные ощущения, когда прошлый год встречали вдвоем, а новый - уже втроем) необычно хорошо, спокойно и счастливо.

Поцелуй Дождя 02.01.2013 15:30

Я опять почти не спала. Привет, новогодние праздники))) Но зато хорошо посидели, душевно. С утра на балконе обнаружила бутылку шампанского. Интересно, долго еще спиртное буду находить в своем доме?)

И да, обычная овсянка на воде - это просто божественная пища))) Я смотреть не могу на эти салаты уже. Вроде и делала их по минимуму, но добрые мои друзья решили подкормить меня а заодно и всех, и холодильник, естественно, просто уже не вмещал все это изобилие.

Как и мой желудок, впрочем. А ведь это только начало всех праздников)))

irkamoya 02.01.2013 17:04

Не поверите - моя елка ...пьет как ненасытная))) Стоит четвертый день - уже литров 10 я ей залила в подставку за эти дни))) Скоро укореняться начнет, наверное:yoi-yoi:

LenaSln 02.01.2013 17:21

Серега сказал, что мне надо купить мозги.

Сижу у мамы, не знаю, возвращатся или нет... Мозги не куплены. Вряд ли он ждет обратно домой дуру...

Nikilesya 02.01.2013 18:58

НГ прошел без приключений на мою пятую точку слава богу)) Значит год пройдет также, надеюсь. Загадала желание! Самое заветное. Оставила всех ненужных людей в старом, забрала с собой только тех, кому действительно дорога и нужна. Навязываться никому не хочу и не буду. Теперь осталось составить список целей и стремиться к ним. Первая - это получить права. Пол дня для этого и обнималась с билетами. Убивает монотонность, но с передышками решаю и решаю. Как-то спокойна пока. Верю, что все будет хорошо!!!!! Чего и вам всем желаю!

Часовой пояс GMT +3, время: 01:23.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot