![]() |
Спасибо всем огромное за участие! Каждый вариант хорош и необычен по-своему. Наиболее мне приглянулись стихи двух учасников, и после некоторых раздумий я решила, что следующей ведущей будет Chudolisichka.
Мой вариант: На фронте любовном без перемен Одиночество переполняет до края А хочется сдаться в амурный плен Взаимно собою кого-то пленяя P.S. Поскольку на выходные форум традиционно замирает, предлагаю следующую игру проводить как минимум до вечера понедельника. |
Натальюшка, спасибо! Неожиданно-приятно)))
Попробую... Судьба моя, тебя благодарю |
Судьба моя, тебя благодарю -
Насыпала даров мне в изобильи. А то, что не смогла я стать счастливой, Я лишь себя одну виню. |
Судьба моя, тебя благодарю
За ширь дорог, ведущих вдаль по жизни. Пусть многое познав, тепло дарю И вечерами душу грею чаем романтизма. |
Судьба моя, тебя благодарю!
За счастье и любовь, что подарила ! За детские ладошки, за мужа, за семью! За жизнь, которую так круто изменила ! |
Судьба моя, тебя благодарю...
За счастье быть всегда самой собою... За то, что вопреки календарю, Еще люблю, цвету, дружу с мечтою!! |
За каждый день, что полон счастьем новым, За радость снова плыть по октябрю, Осыпанному золотом кленовым. |
Судьба моя, тебя благодарю,
Что довелось родиться мне в России! Живу тобой, тебя боготворю! И нет страны милее и красивей! :ydaaaaaa: Хех, на патриотизм потянуло))) |
Скрытый текст:
Судьба моя, тебя благодарю: Великодушно мне не дав сломаться, Позволила гореть и не сдаваться, Надеясь на заветное "люблю". |
За то, как выводила из заторов, За то, что с нескончаемым задором Подбадриваешь сделать новый трюк. |
Часовой пояс GMT +3, время: 06:05. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot