![]() |
Lexum, Оля, поздравляю с подачей заявления! И вообще, молодцы, так много уже сделали))
А платье мне второе больше понравилось, из 69 поста. |
solnishko, спасибо. Над платьем еще думаю, буду мерить другие варианты. У нас и не было другого выхода, как делать все быстро, мы ж только на 10 дней прилетали в Латвию. Сейчас уже все остальное будем делать из Англии по телефону или интернет.
|
Заказали обручальные кольца у ювелира. Готовы будут в конце мая. Заказали классические без узора кольца по 4мм, только края не закругленные как обычно у колец,а ровные. как кусок трубы обрезанный :D
Сейчас смотрю в интернете свадебные букеты, бутоньерки и украшения на машины. |
Lexum, а музыку для первого танца выбрали или ещё в поиске?? :)
|
Юляшк@, с песней пока никаких изменений. Если не найдем ничего что понравится обоим, то решили, что будем под Scorpions- You and I танцевать. Мне понравилась песня на украинском Александра Пономарева - Я Люблю Тільки Тебе, но мою любовь к ней ( песне) никто не разделяет :(
|
Олечка, поздравляю с новыми шагами к свадебному торжеству!
|
Сегодня доделали последние приглашения. Последние 4 осталось раздать. Лежат сложанные в конверты и ждут 15 апреля, когда поедем к сестре любимого. Так получилось, что его сестра с мужем и мама получат приглашения последними. Они конечно уже знают о свадьбе и даже уже билеты в Латвию заказали.
На первом танце решили особого акцента не делать, будем танцевать под Scorpions, а в это время детям присутсвующим на свадьбе раздадут мыльные пузыри. Так что не понятно на что будет больший акцент на мыльные пузыри или на нас, но мы то не танцоры, нам внимания особо и не надо :D |
Сегодня осознала как мало времени осталось до свадьбы, а у нас еще ничего не готово :( Вообщем надо брать ноги в руки и бегом по магазинам покупать все не обходимое, начинать делать всякие мелочи или хотябы понять что нам надо сделать и с чего начинать.
|
Lexum, не паникуй, все успеете!!! список в руки и вперед!)
у нас месяц до свадьбы, я тоже начинаю нервничать, а впереди майские, они пролетят незаметно,а там... 0-0 |
Вложений: 1
Наконец-то составила списки всего что надо сделать, что надо купить. С завтрашнего дня отправляемся по магазинам. Первым пунктом у нас стоит поиск свадебных туфлей, вот этим завтра и займеемся. Собираюсь заказать вот такой зонтик.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 06:50. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot