![]() |
Цитата:
это то же самое что и ;-), но с менее игривым наклоном) Ирминочка, а как они на испанском.... ) сказка просто Il Divo – Without You (Desde El Dia Que Te Fuiste) |
Ааа.понятно, Насть. Да, там же до 91-го года стояли наши девизии.А потом выводить стали. Ужас такой был. Все скупали продукты, специалистов перестали пускать в магазины к военным. военных-в магазины к специалистам. Все побежали в консульство. муж тогда белый домой приходил. Ему 25 лет всего,только работать начал, а у него в кабинете тетки бьются в истериках:"Она моему ребенка в магазине 200 грамм колбасы не отпустила".
Боже, такой ужас был. А до этого так хорошо все жили и работали. Мы с 90-го по 94-й, а потом с 96-го по 98-й там жили. Цитата:
|
Цитата:
А для любознательного Саши - мешать мне спать, когда я этого ужасно хочу может быть чревато неблагоприzтными последствиями для организма мешающего)))) |
Цитата:
|
Урал нет)). Я умею жить только в столицах.
Африка-ни за что))). |
В 90 или 91 году, нас с сестрой из Маров перевезли к маминой бабушке на Украину, а родителям минимум еще полгода понадобилось, чтобы полностью перевестись в какой-то из городов на Украину.
|
Ну да, там же с января 91-го начался вывод девизий. Это продлилось до лета как раз.
|
Вчера ребенок неожиданно в контакте увидел фоты Мальдивского архипелага. Ну чо... Вощем - на старости он мне там домик обещал купить. :) Сам тоже там будет жить периодически. "Между работами".
Вот так-то! |
У меня в связи с этими переездами официальное "первое сентября" было 27 января 1991 года, в день открытия школы-гимназии в г. Старокостантинове Хмельницкой области, куда и направили папу с мамой дальше служить)) Классы моего года первые выпускники этой школы)
|
А мне что-то так грибов захотелось, прямо до жути...
Скрытый текст:
Сижу теперь, страдаю... |
Часовой пояс GMT +3, время: 10:53. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot