![]() |
l lovely,
Танечка -я тебе тогда ешё говорил! Это очень большое уважение к РОДИТЕЛЯМ(СЫГРАТЬ НОРМАЛЬНО СВАДЬБУ! Многие этого не понимают(и очень плохо-Родители хотят увидеть своего ребёнка Счастливым) Ну понятно что нужны деньги (но я думаю всегда можно -даже скромно посидеть-это для тех у кого совсем туго с финансами! Бог если позволит(Я бы тоже хотел увидеть своих Деток в свадебных прикидах и Счастливыми!:D:D:D Удачи!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
Вчера снова был набег на магазины:)
Купили Андрею рубашку и галстук:) С цветом тоже были сцены. Спрашиваю у продавца есть ли рубашки айвори?В ответ, не, у нас такой фирмы нет :) И так несколько раз:) В итоге просили рубашку молочного цвета. Подобрали, дома приложили, вроде отлично. Жаль, Андрей забрал все, не успела сфотографировать. Еще купили украшения на машину, на нашей будут вот такие мишки http://i016.radikal.ru/1305/7e/8ec15189cdd2.jpg они на присосках, хотим их на капот поместить:)) Для других машин обычные ленты будут. Еще купили вот такую коробку для денег, http://s017.radikal.ru/i421/1305/ba/c95a401f16a3.jpg хоть и не шоколадная, но нам оч понравилась. Честно говоря, жалко ее и резать, чтобы сделать отверстие для конвертов. Поэтому думаем, может просто открыть и все?))) И теперь о плохом, девочка которая должна была делать мне прическу, отказалась, форс -мажор какой-то у нее, то ли переезжает, не знаю. Теперь проблема, где найти хорошего парикмахера.И с прической в голове туман, хочу чтобы волосы были подобраны, а как именно не знаю. Времени осталось мало, и у меня начинается паника:) |
Танюша осталось 14 дней!:D
Парикмахера нашли? Я прям тоже весь в переживаниях(как будто я Жаних:D Сколько дней будете гулять? Второй наверное для самых близких(на природке? |
Владик, нашла:)
Во вторник пробная прическа:) Правда я до сих пор без фаты, не могу найти, то что хочу, но надеюсь на следующей неделе это исправится :) Гуляем один день, второй на даче, шашлыки:) Ну а потом у меня диплом. Повезло так повезло, защиту поставили поздно, но ничего, честно у меня в голове пока только свадьба:)Ииии на моря... Сегодня гуляли по городу, и проходили те места где у нас были первые свидания, и кто б тогда сказал, что мы поженимся:) Еще были и в ресторане, утвердили меню. Встречались с музыкантом, и на следующей неделе ведущая. Не можем определится с первым танцем, как вариант: 1. А. Понамарев - Ніколи 2. Пара Нормальных - Дай мне разгадать тебя 3. Mariah Carey – I can't live without you 4. Andrea Bocceli & Helene Segara – Vivo perlei Для танца с папой скорей всего будет Кобзон, заезжено конечно, но очень трогательные слова, каждый раз плачу, лучше пока ничего не услышала. Еще купили мне браслет и сережки, с камнями сваровски, переливаются очень красивые, пыталась сфотографировать, но на телефоне все размыто. Осталось заказать букет, не знаю что выбрать розы или ромашки, другие цветы сказали жару плохо переносят, но еще посмотрим. АА, еще на выходных одели маму, она у меня конечно красотка. Платье, туфли, выглядит на 35 максимум, не верят, что я ее дочь, горжусь нею:) А сегодня бабушке наряд покупали, завтра папа:) И кажется все, мы почти у финиша:) |
Цитата:
Популярные альтернативы Кобзону: Игорь Демарин – «Пригласи отца на белый танец» Аркадий Кучиерский – «Доченька моя» Александр Розенбаум – «Моей единственной» Вот еще песни про папу и дочку: Олег Газманов – «Доча» Алексей Порхачев – «У дочки папины глаза» (очень милая песня, хотя мне кажется, она больше для маленькой девочки) Александр Маракулин - «Отец и дочь» (из мюзикла «Ромео и Джульетта») - хорошая, но сильно грустная, плюс она в разных вариантах есть, нужно искать наиболее подходящий. Для танца папы и дочки очень хорошо подходят: Максим Леонидов – «Белый танец отца и дочери» Тимур Темиров – «Свадебный вальс» (Мне эти две нравятся даже больше, чем заезженный Кобзон) Ну в крайнем случае, у Кобзона еще есть песня с Дианой Груцкой "Родные люди" |
Вложений: 5
Наташ, все эти слушали, спасибо контакту:)
Но, не слушала я Максима Леонидова – «Белый танец отца и дочери» такая хорошая песня, спасибо, вечером включу ее папе. Мы думали если все таки и остановимся на Кобзоне, то в чужом исполнении. Нам еще понравилась песня Алексея Порхачева – «У дочки папины глаза» потому что у меня папины глаза и действительно мамина улыбка:) Но вот да, ты права на детскую песню похожа, хотя тоже очень трогательная. Не знаю что выбрать, у меня с песнями проблема, что для первого танца, что с папой. Хочется чего-то этакого, а ничего подобрать не могу. Теперь как вариант "Белый танец отца и дочери", если папа одобрит, наверное на ней и остановимся. Вчера заказали букет, будет эустома, фрезии, и маленькие розы, все в нежной цветовой гамме. А завтра пробная прическа, хочу что-то такого плана, но будет видно, что из моих волос получится, за этот год волосы сильно повыпадали, и из моей косы почти ничего не осталось:cry: |
l lovely, а вы первый танец решили не ставить? раз музыка до сих пор не подобрана
|
Касюнечка, будет самый обычный медленный танец, за недельку по репетируем, как на 100% определимся с песней. Мы оба деревянные, и что-то типа вальса не для нас :) И вообще для меня танец от души, глаза в глаза, без заученых движений самый лучший. Но это для меня с Андреем:)
Если бы хотя бы один из нас умел танцевать, то может быть, а так... Моя мечта танго, но не судьба. Кась, ты как хореограф, что посоветуешь для первого танца из тех песен, что я предложила?Мне поначалу понравилось очень Vivo perlei, но пробовали танцевать, как-то не то. Или мы совсем уже дерево деревом, не знаю :) |
l lovely, Тань, если не заученный, то может взять что-то популярное, чтоб гости словами прониклись? Типа:
Вечная Любовь (Un ave d'amour) в версии Шарля Азнавура или на русском «Как жизнь без весны» (из к/ф «Гардемарины) «Варто чи ні» О.Понамарева У нас знакомые танцевали свой первый танец (не постановочный) под Nickelback – I love you. Тоже ничего сложного не было, обычный "медляк" |
l lovely, дуся ты ;)
Видела бы ты тех деревянных, которые каждый год через меня проходят :) Все, абсолютно все, под конец танцуют ;) И самим в кайф, и гости в обалдении что оказывается еще и так могут молодые))) Из предложенных лично мне нравится Mariah Carey – I can't live without you Но ее смысл не совсем свадебный, грустный... А вообще очень красивая песня (и под свадьбу подходит) - Влад Дарвин и Алеша - Смысл Жизни Она вроде и простенькая, а мне почему-то очень нравится и все жду пару, которой захочется под нее станцевать - у меня уже и танец сам по себе придумался))) Еще очень красивая Il Divo & Celine Dion - I believe in you И еще просто схожу с ума по саундтреку из ПерлХарбора (кто смотрел, тот вспомнит момент как они летели в облаках на закате, а потом занимались любовью в парашютах) - Hans Zimmer - Pearl Harbor Tennessee И все тоже мечтаю встретить пару, которая согласится под него станцевать, потому что я просто умираю как хочу под нее танец поставить :) Правда не вальс, а фокстрот :) Но тут знаешь как - одному нравится, второму фу-фу-фу |
| Часовой пояс GMT +3, время: 01:29. |