Форум - Мир Любви и Романтики

Форум - Мир Любви и Романтики (http://world-of-love.ru/forum/index.php)
-   Интимные Вопросы (http://world-of-love.ru/forum/forumdisplay.php?f=53)
-   -   В отношениях есть все кроме секса. (http://world-of-love.ru/forum/showthread.php?t=22921)

Владимир 12 18.05.2012 11:00

Цитата:

Сообщение от minimama (Сообщение 932495)
Как-то цепляло это, но все забывалось спросить: а жена русская? А ты какой национальности? Может, и отсюда разное отношение к сексу, разнообразию и разговорам на интимные темы?

Я рожден в России г.Сургут Мама – евреичкай (родом с Белгород – Днестровска), Папа- русский (Смоленская область). Я Русский но по русскому языку знания в меня не пошли и знаю я его на 1-, но школу заканчивать надо было и поэтому в аттестате 3. У меня математический склад ума, Я инженер от рождения и по профессии.
Жена –немка. Родом из Казахстана, ЕЕ семья была туда сослана Екатериной 2. У жены в семье все немцы.

Цитата:

Сообщение от minimama (Сообщение 932495)
И еще вопрос: кто лидер в семье? Можно ли сказать, что ты жену подавляешь морально?

Лидера в семье нет. У меня нет склонности или желания к подавлению личности человека, в любых проявлениях. Я хитрый и если мне уж действительно что то надо, то я стараюсь делать так чтобы это стало нужно и ей. У нас с ней разные взгляды на вещи, я дополняю ее не решительность в неких вопросах, она меня сдерживает от рисковых авантюр (адреналин я люблю). Ну это в крации.
Цитата:

Сообщение от Ель (Сообщение 932492)
Одно ясно, что доверия в семье нет... Иначе бы давно уже всё выяснили.

Доверие в семье есть и диалог есть по всем темам, кроме сексуальных отношений.
Цитата:

Сообщение от Подснежник (Сообщение 932512)
Это прошло само )) ничего не делала, раз и все вернулось, хотя период был давольно длительным.

Автору могу посоветовать только терпения, Иди я тоже говорил мужу. Но женщины порой вкладывают в слова прямо противоположный смысл, поэтому иди говорится обычно в порыве без исходности.

Вот оно, огромное Спасибо, у меня не получилось выразить это словами. Прочитано внимательно и такое ощущение, что Вы нарисовали именно ту картину самочувствия моей жены, которая в данный момент есть. Еще раз огромное спасибо. Я думаю я нашел именно Вас и я бы хотел с Вами эту тему обсудить. Т.к. в данной ситуации я не могу ее обсудить со своей женой, а Вы с ней испытывали одно и тоже чувство. Я уверен что мы найдем решение этого вопроса. Если есть какие-то сомнения или пожелания готов обсудить. И очень жду Вашего ответа. С Уважением Владимир.

Подснежник 18.05.2012 16:57

у меня нет сомнений, для меня это пройденый этап, только честно я незнаю как с этим бороться )) Муж тоже мучил меня вопросами что делать? что мне (ему) сделать? Что тут можно сделать )) когда даже мыслей нет..

Пишите по возможности отвечу, но все же все люди разные..

Ель 19.05.2012 00:28

Комментарий

Цитата:

Сообщение от Владимир 12 (Сообщение 932707)
Я хитрый и если мне уж действительно что то надо, то я стараюсь делать так чтобы это стало нужно и ей.

Владимир, теперь всё понятно. Суть не в разобраться, а суть расшибиться в лепёшку и сделать так, как Вы хотите, несмотря ни на что.
Это не решение проблемы, это подминание во всём под себя.
Вы даже выбрали самую тонкую ниточку для достижения поставленной задачи, нашу форумчанку, с похожим случаем. Вы как утопающий за соломинку ухватились за неё, лишь бы было по Вашему.
Перспективы не вижу, эгоистичность в полной мере проявилась.
Доверие либо есть, либо нет, а у Вас секс-темы - табу.
Ваша ошибка в том, что Вы рассматривате Вашу семейную жизнь с недостатком секса, как бизнес-проблему, а на деле - это человек, - Ваша жена, со своими чувствами и желаниями, хочу и не хочу.!
То что Вы сейчас делаете, называется - продавливание любым способом, для получения нужного результата... заботой, участием, пониманием - здесь, даже не пахнет...

Владимир 12 19.05.2012 13:43

Цитата:

Сообщение от Ель (Сообщение 933104)
Владимир, теперь всё понятно. Суть не в разобраться, а суть расшибиться в лепёшку и сделать так, как Вы хотите, несмотря ни на что.

Если выдергивать фразы из текста и до сих пор не понимать с кем ты ведешь беседу, то пускай такое мнение у Вас обо мне и останется. Каждый из нас со своими недостатками, а плохое человек запоминает лучше чем хорошее, так уж устроена наша память.

Добавлено через 10 минут
Цитата:

Сообщение от Подснежник (Сообщение 932959)
Пишите по возможности отвечу, но все же все люди разные..

Меня интересуют даты событий или период времени между событиями, если на какой-то вопрос Вы не хотите отвечать по каким либо причинам, пишите просто «ответа нет», если вы не хотите отвечать на него в рамках форума, пишите «ответ есть»
Вопросы:
1) Во сколько лет Вы родили ребенка?
2) Во сколько лет Вы перестали его кормить грудью?
3) С какого момента Вы почувствовали что желание пропало?
4) Сколько прошло времени после рождения ребенка и появлением желания?
С Уважением Владимир.

даночка 19.05.2012 14:14

Давайте так, либо вы общаетесь в теме, либо уходите в личку,ибо некорректно отрезать людей,которые советуют и тратят время на тему,только потому,что автор решил, что все дураки и не знают нужного ему ответа.

И для начала некорректно разбирать чужую жизнь в своей теме, а уж тем более некорректно,переносить на свою жену чужие признаки.Потому,что все люди-индивиды, если у одной женщины после родов ритм жизни идет в одном русле,то у дугой-совершенно другой.
Надо учитывать темперамент обязательно,потому что у сангвиника все будет иначе, чем у флегматика.
Надо учитывать индивидуальные качества характера,образ мышления, воспитание ,умение проявлять эмоции,наличие этих самых эмоций.
А так- посмотреть, как у то в Подснежника, а потом спроецировать на свою жену- это несусветная глупость.

Так можно только навредить своим отношениям,и жене в первую очередь.

Ель 19.05.2012 21:25

Комментарий

Цитата:

Сообщение от Владимир 12 (Сообщение 933168)
Если выдергивать фразы из текста и до сих пор не понимать с кем ты ведешь беседу, то пускай такое мнение у Вас обо мне и останется. Каждый из нас со своими недостатками, а плохое человек запоминает лучше чем хорошее, так уж устроена наша память.

Владимир, речь не идёт, хороший Вы или плохой.
Если все такие непонятливые, зачем вести беседу. Ведь Вам не ответ нужно получить, а подмять под себя.
Да, Вы правы, из песни слов не выкинешь и Ваши слова, - лучший показатель намерений, писали не под дулом пистолета.
Я пишу, исходя из жизненного опыта, полученного образования и 50% старшинства по возрасту...
Впихивать мне и другим, по поводу избирательной памяти и недостатков, - простое передёргивание слов, потому что не под Вашу дудку...
Метод определения был прост, обстрелять со всех сторон... Если где-то есть дыра в отношениях, она обязательно прорвётся, как у Вас, с Вашей хитростью...
Все эти бла-бла-бла, я помогаю, всё делаю... Сейчас в комплексе, сложив все отрывки, я Вам не верю. Ваши убеждения в нашу сторону, у меня всё в порядке, - не более, чем: - отстаньте от меня, у меня всё в порядке, в том числе, по делам и поступкам, а вот у жены...
Сбивающая столку вежливость.)
Остальное Ирмина выше написала, у которой сын Вашего возраста, и другие опытные форумчане, которые помогают не первый год обращающимся.
Не нравятся советы, вперёд на платные консультации к психологу, сексологу и т.д. И ещё, напоследок, Вы занудны и твердолобы как баран, прошибая стены... Всё это действительно, утомляет.
Думаю, исчерпывающе ответили, правда уверена, что Вас этот ответ не удовлетворит.

даночка 19.05.2012 21:36

Скрытый текст:
У нас за одни только посты Светы-Инфинитум платить надо, ей богу! Профессиональный психолог вобще то.

Владимир 12 21.05.2012 12:17

Так вот с самого начала нашего обсуждения этой темы речь действительно не велась о том плохой я или нет, подавляю ли я жену на каком либо из уровней ее жизни. Все началось с того что, «Я тоже готов изнасиловать свою жену»- (как следствие), замете я не насилую свою жену и я честен с Вами форумчани и с самим собой, причиной МОИХ негативных мыслей стало сильное сексуальное напряжение на протяжении длительного срока времени (2-ва ребенка с разницей в возрасте 1,5-года, итого 3,5-4 года). Это с моей эгоистической точки зрения. Теперь давайте рассмотрим приблизительную точку зрения моей жены, почему приблизительную потому, что эту точку зрения буду предполагать я все с тем же эгоистическим наклоном. Беременность – кто же это придумал, что не съем все в туалет, так вот он какой токсикоз. Что же это за кровотечение, надо срочно к врачу, еще один стресс, отслоение плаценты. Итого на сохранении 3-ри или четыре раза. Рождение 1-ого ребенка, тяжелые роды или не опытные врачи но кок то под наркотическим опьянением это все закончилось спустя 8-10 часов. И вот наконец дом, что с ней делать, как кормить, пиликать, бессонные ночи, боли, восстановление организма. Да что же надо моему мужу как он может что то от меня хотеть. Всеобщая нервозность из за бытовых неурядиц с каждым днем только обостряется. Боже как я устала от этих бессонных ночей, постоянных криков, хочу отвлечься забыть все как страшный сон. Милый поговори со своей бабушкой что бы она сидела с Викой, а я пойду на работу. Хорошо, и вот она уже на работе. Да что же это такое я опять не высыпаюсь еще и работать надо, а ночью опять Вика спать не дает, да и муж достал как он не понимает что мне ничего не надо. И так на протяжении 6-7 месяцев, но вот и опять, а что то случилось с моим циклом. Тест на беременность положительный, только не это. К Врачам, а они не видят плода в матке и в этот же день надо делать операцию. Милая не переживай давай в другую больницу полежишь под наблюдением а там посмотрим. И вот спустя 9-ть месяцев Мы счастливые обладатели Ани, девочки 53см 3,5кг. И опять домашние хлопоты со второй, но на этот раз на работу жена вышла раньше. Старшая в сад, младшая с бабушкой. Работа дом, дом работа. Как же я устала и опять он ходит нервный чего, то хочет. Как же он не может меня понять, что я не хочу.
Ну а теперь я о себе. С момента появления ребенка каждый мужчина понимает или не понимает, а просто чувствует, что вниманием жены он обделен. Это длится на протяжении определенного времени за которое каждый решает и удовлетворяет свои потребности по разному. Как уже было сказано ранее, измена (просто секс), сублимация, аноним. И ни какого совета, а привлечении внимания жены кроме, помогай больше, делай больше, она отдохнет и все нормализуется. Уже писал ранее что помощь с моей стороны имеется и по дому, и с детьми и иногда правда в только субботу у моей жены есть возможность уехать из дома, оставить детей мне, но это зависит и от других факторов не только от моего и ее мнения. От совместных походов в кинотеатры, магазины, походы в гости. Она тоже устает. Но что же происходит не так, ведь помощь с моей стороны есть (верите вы этому или нет) я это точно знаю.
Подвожу итог сказанному. Т.к. у жены был большой промежуток времени когда ее внимание было направлено только на детей, дом, а генетическое желание продолжить род с желанным спутником жизни (до родов) переросло в желание сохранить род (после родов), то как я понимаю желаний сексуального характера нет и не будет до того момента пока она не почувствует себя снова женщиной именно с таким желанием я и пришел на этот форум.
Да представим что я эгоист и меня волнует только свое желание секса, тогда зачем я здесь. А именно за тем что бы не доводить ситуацию до изнасилований, разводов или получение своих интересов вопреки её желаниям. А такие ответы как «у нее другой темперамент» не принимаются т.к. не обоснованы ведь до рождения детей всё было на высшем уровне, и график тоже был другой. Именно по этому я и связываю такие факты как рождение детей и уменьшение желания. Именно по этому я и хотел бы обсудить это с Подснежником т.к. она еще не забыла как это с ней происходило, и как я понял у этой семьи её получилось её сохранить. Тем у кого дети моего возраста я выражаю истинное уважение и почет, я не знаю было ли с ними такое или они просто это забыли, но уверен что воспитать одного ребенка не просто, а двух еще сложнее. И дай бог чтобы Ваши дети не испытывали той проблемы которую бы здесь обсуждаем.
С Уважением Владимир.

Вадила74 21.05.2012 14:09

Владимир 12,
Вовка ты геморойщик!

Ель 21.05.2012 15:16

Комментарий

Цитата:

Сообщение от Владимир12
И ни какого совета, а привлечении внимания жены кроме, помогай больше, делай больше, она отдохнет и все нормализуется.

Нудно всё написано... Читать даже сложно.:rolleyes:
Мне прямо жалко Вас стало, когда Вы "терзания" жены описывали...:confused: Эдакий, садомазохизм в словах, как мне тяжело, ах...
Русский язык исковеркан полностью, ВОРД Вам в помощь...
Людей нужно уважать, у Вас слова самые простые, обиходные исковерканы до неузнаваемости. Тут дело не в незнании языка, а коверковании небрежном.

Советов полная корзина, а Вы их даже не увидели. Перечитайте внимательно не только себя, а данные советы.
Если у Вас не получается поговорить на эту тему с женой, то говорилось и романтичности, и смене обстановки, и отдыхе.
И переговорах с женой, изменять не хочу... Что нам делать?
Некоторые семьи договариваются о ласках, удовлетворении партнёра: ситуация один хочет, второй - нет.
Об этом, Вы сами должны договориться с женой своей, а не с нами. Мы то, точно не удовлетворим. )))
Этот момент нужно пережить, а с женой можно договориться как. Или, если не можете поговорить с женой, то с самим собой можно договориться, как.

Часовой пояс GMT +3, время: 17:41.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot