![]() |
Грамотная Ксеня, у меня ужасно болит сейчас голова, я сидела такая угрюмая, а как только увидела это рыжее солнышко - улыбка сама появилась на губах. Какой халёсый котенок Счастливчик!!!!
|
Грамотная Ксеня, прелестный котенок, напомнил мою Бусю в детстве)))
|
КСЕНЬ, такой хороший:) и вообще животные сами выбирают себе хозяев, значит он решил, что вам нужен. Удачи вам:)
|
О хоспаде, кака рыжая чуда!!!!!!!!! Вся растянулась в улыбке. Ещё и глаза ведь голубые. Так-что - непонятно кому ещё больше повезло - ему с вами или вам с ним. ;)
|
Класс, такой лапулька ^_^. Глазяки просто прелесть.
|
Ксень, малыш очаровательный просто - маленький комочек счастья)))
|
Ксюня - да просто солнечный котик!!!!!!!! СУПЕР! Я в восторге!
Да, еппик - от хеппи)))) Просто Лакки у меня асоциируется с собакой)))) |
Грамотная Ксеня, кроха какой))))) Возможно, что со временем превратится в большого вальяжного рыжика))))
|
Цитата:
Сам хотел, а теперь смеется надо мной - сыночек появился))) Я ночью встаю на его мяукания, убираю "наделанное", пою из пипетки, мою после туалета (что-то неудачно у него это дело получается). Встаю теперь еще раньше...))) Зато он сегодня в наше отсутствие сделал всё в лоток, я рада безумно. И еще он сегодня отправляется с Марусей к моей свекрови. Поскольку потом мы на море, и оставить его некому, только ей. Крюк нужно делать приличный, даже большой, но что поделать... |
Покажу своего растолстевшего чудика))
http://savepic.net/2872003m.jpg Оставляла их с мужем на три недели - кот растолстел, муж похудел. Это как? О_о Да и вообще кот оригинальный - с 8го этажа падал - отделался переломом лапы, недавно ссугул морду к огню - подпалил усы, но его пыл от этого не угас. Неугомонный))) Добавлено через 2 минуты Грамотная Ксеня, мне вспомнился демотиватор с рыжим котенком и подписью "Интересно, а когда я вырасту, я стану наглой рыжей мордой?")))))) А вы в лоток что насыпаете? Наш первые дни отказывался туда ходить, ибо там были газеты. Как только там появился наполнитель в виде камешков - без вопросов полез. |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:49. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot