![]() |
Юляшк@, Так здорово!!! :) вообще классно))
Только мой до такого не додумается, мне кажется) А так бы хотелось, чтоб эьту неделю, которую не звонит, оказалось, что домой ехал)) ахах, наивные мечты)) |
Элик, ну вот! ты хотя бы уже о чем-то позитивном мечтаешь;)
|
Юляшк@, дааа, бывает иногда))
|
Элик, для меня тоже последний месяц тянулся ужасно!!(( как будто дольше, чем весь год..да и для всех девчонок, насколько я помню по рассказам.. НО! это не значит, что он не скончаемый!;-) скоро-скоро*))) терпения!!=*
а насчет главного нытика - Ксюрочка имела в виду себя)) просто когда у нее любимый в армии был, он почти всегда грустила*) а сейчас как видишь по ее буковкам - цветет и пахнет!)) и счастлива!!*)) |
Приветик,неужели погодка начинает радовать,вот и еще 1 неделька пролетела у нас с вам))
|
Джуна, да я поняла, что она про себя :)
И вот сказала, что наверное, это уже я :)) Поскорее бы он уже закончился)) заколебал тянуться) Лизочка92, везёт)) а у меня всё так и метёт |
Элик, вот у тебя эта неделя быстро прошла?? А пройдет ещё одна и у тебя на линеечке будут только дни!!! А там и до космического отсчета недалеко;) Ты только вдумайся, прошло почти 11 месяцев!!! Осталась 1/12, это же копейки!!)))
У меня наоборот время сейчас очень быстро идет - с документами ношусь, к поездке готовлюсь, к дембелю и к дню рождения))) |
Юляшк@, спасибо, дорогая! :*
Я всё понимаю, что осталось чуть-чуть :) и вся в учёбе ведь с утра до вечера, а кажется всё равно что время долго идёт, просто переживаю, что не звонит, поэтому, наверное :) Спасибо, девчата, за поддержку! :** |
Вот как вам везет то,совсем капелюшку осталось,а мне еще 7 месяцев ногти грысть и в подушку плакать((Я так за вас рада,ждулечки мои!!!
|
Лизочка92, зато, дорогая, у нас это тоже было...
И, у тебя, как и у нас будет ДМБ ;) главное не грустить!! (ахах, и это говорю я)) Добавлено через 15 минут А у нас с родным 333 дня позади и 33 впереди :)) такие цифорки) |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:33. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot