![]() |
Да всетаки какие мы люди одинаковые мечтаем все об одном и том же. Да я также хочу жениться, завести семью, иметь какие-нибудь материальные ценности как движимые так и недвижимые. Но не это для меня главное, главное то, чтобы всегда на протежении всей жизни у меня и моей избранницы неисчезла любовь, радость и счастье. Вот самая главная мечта. Любите и будте любимыми!!!
|
Мне кажется мечтаем мы об одном и том же, потому что все это составляет человеческие ценности счастья, благосостояния и то, к чему нужно стремиться....все таки мы все люди, а люди живут чтоб создать семью, ростить детей и получать удовольствие от общения с родными, от того, чтобы жить в комфортных условиях и быть защищенным...В нас это воспитывается с рождения - вот мы и мечтая стремимся все это обрести... :roll:
|
Nejenka, верно, если посмотреть все сообщения в этой теме, то у многих одинаковые желания. Люди, пора их уже их объеденять и исполнять общими усилиями. :lol: :lol: :lol:
|
так какие будут предложения по объединению усилий??? :wink:
|
Люди, давайте думать, а не молчать!!!
Ведь это тоже мечты... :lol: |
Я раньше думала, что мечта - это что-то несбыточное, что-то такое далекое и фантастическое. Теперь же я думаю по-другому.
Человек меняется, меняются и его мечты, его отношение ко всему окружающему. Думаю, что приятнее мечтать о том, что можно воплотить в жизнь. Ты мечтаешь и прикладываешь все свои силы для реализации своей мечты. Это здорово! :!: Мечтайте и воплощайте! |
:) Писала раньше про мечту именно общю.. что замуж хочу, 3 детей ляляля-- но вот ещё хочу поделится некоторыми мечтами:
1. Безумно хочу научится танцевать танго :love и станцевать где нибудь, этот красивейший страстный танец:))) 8) 2. Хочу пожить хоть немного, месяца 2-3 где нибудь в Европе, в не большом городке, с узкими улочками, старенькими домиками. И пожить там не одна, а возможно с подружкой- нууу-- можно конечно с МЧ:) это вообще идеально- но пока меня никуда не пустят))) 3. Прыгнуть с парашюта хочу безумно:) 4. А на данный момент хочу что бы получилась задумка с Новым годом:) А вообще, очень полезно мечтать:) И часто когда ты веришь- то всё сбывается:) Есть песенка у Манди Мур "If you belive" назыавется:) И там слова:There is nothing in the world that cannot be If you believe Так что- верить надо))) |
Моя мечта - хочу мужчину.
Хочу мужчину... Не для секса! Совсем нет. А для души.
Где найти такого, который бы понял меня без слов, который бы угадывал мои желания и исполнял их, предвосхищая. Который бы понял, что я ненавижу телефоны и звонить. ОН бы мне звонил только в крайнем случае. Еще я ненавижу отвечать на СмС. ОН бы каждый день присылал бы мне СМС с какой-нибудь приятной фразой и не ждал ответа. Где найти ЕГО, который писал бы мне длинные, красивые, чувственные письма. Я обожаю электронную почту! Но в моем почтовом ящике спам, институт, работа и пр... Ничего для души. А как хочется........ Что бы я......как это уже однажды было......... каждый раз с замиранием сердца открывала почтовый ящик и радовалась как дитя, увидев письмо от любимого адресата. ОН бы присылал мне огромные букеты цветов, коробки конфет и корзины фруктов. ОН дарил бы украшения и наряды........Не только по праздникам, а просто так........Не потому что я какая-то особенная, а потому что ОН ОСОБЕННЫЙ! ОН самодостаточный, успешный и добрый, ОН готов стать покровителем и принцем для юной леди, которая грезит только о нем и уже перестала замечать окружающих. А секс....(собственно с него-то я и начала свое признание...). Он должен стать не основой отношений, но продолжением, той ниточкой, которая протянулась бы через года от меня до НЕГО. |
Нееее..нууууууу...ээээммм... таких не бывает мужчин:z141
|
Charmmy! А что в тебе особенного, чтобы мужчина так возле тебя "исполнят танцы с бубном"?
|
Часовой пояс GMT +3, время: 07:38. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot