![]() |
Цитата:
|
А вообще это какбэ шЮтк была :777: надеюсь Викинги ваще не обижаются в жизни
Цитата:
|
Слишком Ты красива!
Я к тебе не подойду! Я просто прыгну на тебя! |
Вадила, мне давно интересно уже, как твои посты приходят тебе в голову? Вот посмотришь и частенько они до такой степени не в тему, что думаешь "Посты пишутся, чтобы донести что то важное или просто чтоб счетчик сообщений поднимать? "
К чему твой последний пост и постояные ссылки и видео? Плиз расскажи :) |
Катя, он мыслит автономно)))
|
Ангел ф кедах,
Пока есть желание- Я пишу(Может скоро, Я совсем свалю отсюда) Кому интересно прочитают(здесь в этой теме, Я пишу о своём настроении) А вообще cтраный вопрос???Я никого не притягиваю за уши............ Помните о Демократических принципах нашего общества! |
Вадька, ты чего там белены объелся штоле) так пишешь, будто с реальными людьми тут сидишь болтаешь:ржунимагу: и с которыми собрался детей крестить)) удивляюсь твоим обидам..тебе слова лишнего не скажи..
|
Вадила74, я ж не говорю не пиши, а просто интересно =)))
Цитата:
|
Катя пусть пишет где хочет. Он отличается от форумчан, и это круто очень.
|
Я никогда не обижаюсь(это глупо) Я могу попереживать немножко(но Я же должен и дальше Вас радовать)
Поэтому мне нельзя обижаться(МНЕ как то сказали -Владька если ты будешь обижаться-Ты просто ложись в гроб и закапывайся) Тексты идут от сердца(Я иногда пишу смс лёжа в кровати) Я художник! Да и всегда пишу с музыкальным сопровождением(Короче Я просто балдею в нашей песочнице) Правда вчера меня назвали неумным(Но Я уже простил эту Красотку) Ведь Мы оба хотим -Но это естественно!!!!!!!!!!!!!!!! |
Часовой пояс GMT +3, время: 20:55. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot