Форум - Мир Любви и Романтики

Форум - Мир Любви и Романтики (http://world-of-love.ru/forum/index.php)
-   Фильмы и Театр (http://world-of-love.ru/forum/forumdisplay.php?f=43)
-   -   Чёрная лагуна / El internado Laguna Negra (сериал) (http://world-of-love.ru/forum/showthread.php?t=21721)

Зiрочка 30.09.2011 15:14

Скрытый текст:
Ви и Надин, браво! Я такое мыло терпеть ненавижу, но вас читать - одно удовольствие))) А имена-то какие у них звучные)))))))))

Carrie 30.09.2011 16:38

Я, конечно, догадывалась, что воссоединение семьи Гектор и компания будет непродолжительным...но не настолько же!!!!
Скрытый текст:
Вопрос: почему его персонажа так быстро убрали? несправедливо(((

Осталось пока непонятным, что же происходило летом. Опять новый учебный год...и?
Скрытый текст:
каким образом они все умудрились заболеть блин?

Мне тоже нравится Хасинта, и их отношения с Гектором нравились.
Ноирэт-старший бесит.
И не нравится мне подружка Паолы. ну какая то она совсем невыразительная и недалекая.

Адамова 30.09.2011 16:46

Цитата:

Сообщение от viktory_0209 (Сообщение 872022)
Раздражает Мария с ее бразильсткими страстями.

Почему-то, когда вижу Марию в кадре вспоминаю одновременно "Рабыню Изауру" и "Богатые тоже плачут".

С Хасинтой я пока не определилась. С одной стороны - она персонаж в лучших традициях месиканско -бразильских мыльных опер. Там всегда какая-нибудь немолодая служанка, горничная, или домоправительница всем помогает да наставляет на путь истинный. С другой стороны - Хасинта явно как-то примешана к страшным и ужасным тайнам, так что роль у нее не только великой наставницы, что не может меня не радовать. Сначала подумала, что тетенька жутка злюка, потом думала, что она окажется мамой Гектора.))) Теперь никак к Хасинте не отношусь, поскольку уехала она на операцию и её в кадре серии две или три нет.)))

Цитата:

Сообщение от viktory_0209 (Сообщение 872022)
Не понимаю, почему многим так нравится Фермин...

Долго думала, кто это такой, уже было решила, что он будет в следующих сезона, а сейчас докумекала - это повар.))) А кому это все он нравится? Хотя нет, я неправильно спросила. Надо так спросить: за что он этим неизвестным мне всем нравится?)))

Настя-Зирочка, "Черная лангуна" - это не классическое мыло, это мыльный мистический детектив. ;)
Цитата:

Сообщение от Carrie (Сообщение 872084)
И не нравится мне подружка Паолы. ну какая то она совсем невыразительная и недалекая

Это о девочке-блондиночке речь? Так трудно ей, наверное, быть "далекой" в её то возрасте.;) Мне она тоже не очень нравится, но я к детям очень лояльна, посему не придираюсь к малышке.))))

Наивная 30.09.2011 17:18

Цитата:

Скрытый текст:

Скрытый текст:
Вопрос: почему его персонажа так быстро убрали? несправедливо(((

Скрытый текст:
Ну, надо же добавить немного пикантности и остроты сюжету. А убрать, убрали, но могут же и вернуть...;)

Цитата:

Скрытый текст:

Скрытый текст:
каким образом они все умудрились заболеть блин?

Скрытый текст:
А как же история о предатели? Или это еще не упоминалось?

Хасинта – вроде и хороший, положительный герой, но ее прошлое мне не понятно и я такого принять не могу. Как можно выбрать работу и мужчину вместо дочери? Наверное поэтому и такое отношение к ней.
Фермин – герой вроде и основной линии, но пока я смотрела этот сериал ни как не могла запомнить ни его имя, ни то, что он делал в этой серии. Хотя своей любовью к Марии он меня прельщает.

viktory_0209 30.09.2011 17:37

Про Марию. Я, конечно, понимаю, что она родила в 13 лет, но уложить у себя в голове, что она мама Ивана, все равно не могу. Особенно, если вспомнить, что Амелия зажигала с Маркосом...
Подружка Паулы у меня почему-то стойко ассоциируется с козявками, про которые так часто говорили в первой серии первого сезона.
Про Хасинту. Да, ее выбор дочь/мужчина мне тоже непонятен... Но зато как она искренне заботилась о Пабло все эти годы...
Про Фермина часто пишут, что он этакий герой-спаситель. Хотя я, практически досмотрев 4-й сезон, никак не припомню, чтобы он кого-то спас... Мне кажется, он преследует исключительно свои личные цели.
А Марию я ожидала увидеть в паре с Гектором (в самом первом комменте еще). Вроде, сюжет и начал развиваться в этом направлении, а потом дама как-то резко оказалась в постели Фермина. Я даже чихнуть не успела.
И про отношение Фермина к Марии. Только что посмотрела, как он забил на ее ДР, сказав, мол, фсе, я пошел отсель... Мдя...

Carrie 30.09.2011 17:40

Наивная,
Скрытый текст:
вернуть? Гектор вернется?))

Скрытый текст:
ну упоминалось, что предатель как бы есть...но пока связи я не вижу

Надь, да, это именно эта девочка)) я тоже к детям отношусь лояльно, но она мне не нравится)

viktory_0209 30.09.2011 17:43

Скрытый текст:
Вер-нуть! Гек-то-ра!!!)))))

Наивная 30.09.2011 17:44

Цитата:

Сообщение от viktory_0209 (Сообщение 872112)
Про Фермина часто пишут, что он этакий герой-спаситель.

Ой, напасается он еще в последнем сезоне от всяких там "фашистских гадов". Ой, до спасается...

Цитата:

Только что посмотрела, как он забил на ее ДР, сказав, мол, фсе, я пошел отсель... Мдя...

Ой, такого я уже не помню. Подводит меня память. Зато помню, как он Марию из цепких лап врача-изверга спасал.
Хотя выбор любовь или «работа», где он выбирал постоянно «работу» мне тоже не нравится.

viktory_0209 30.09.2011 17:45

Скрытый текст:
Ну, да. Про Фермина я тоже где-то углядела... Но не жалко чё-т... Может, это потому, что я еще не видела, как он будет мочить фашистских гадов)))

Адамова 30.09.2011 17:47

Скрытый текст:
Вика, а под кат текст некоторый засунуть никак нельзя было? :) Я половину событий не видела. Теперь как мне осиливать серии, которые длятся больше часа? ))) Пожалуюсь на тебя потом обязательно!)))

Цитата:

Амелия зажигала с Маркосом...

Амелия это та, которая учительница маленьких деток? Какой ужас!)))
Цитата:

уложить у себя в голове, что она мама Ивана, все равно не могу.

Я вообще не могу уложить в голове такую крЭпку любовь к сложному подростку, пусть он и по крови твой сын. Мария ж его не воспитывала, не знала. Любовь к ребенку, по-моему, сложный чувство, и она не только в момент родов появляется.

Чует моя душа, они все под конец родственниками окажутся.)))

Часовой пояс GMT +3, время: 08:57.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot