![]() |
Скрытый текст:
|
Я, конечно, догадывалась, что воссоединение семьи Гектор и компания будет непродолжительным...но не настолько же!!!!
Скрытый текст:
Осталось пока непонятным, что же происходило летом. Опять новый учебный год...и? Скрытый текст:
Мне тоже нравится Хасинта, и их отношения с Гектором нравились. Ноирэт-старший бесит. И не нравится мне подружка Паолы. ну какая то она совсем невыразительная и недалекая. |
Цитата:
С Хасинтой я пока не определилась. С одной стороны - она персонаж в лучших традициях месиканско -бразильских мыльных опер. Там всегда какая-нибудь немолодая служанка, горничная, или домоправительница всем помогает да наставляет на путь истинный. С другой стороны - Хасинта явно как-то примешана к страшным и ужасным тайнам, так что роль у нее не только великой наставницы, что не может меня не радовать. Сначала подумала, что тетенька жутка злюка, потом думала, что она окажется мамой Гектора.))) Теперь никак к Хасинте не отношусь, поскольку уехала она на операцию и её в кадре серии две или три нет.))) Цитата:
Настя-Зирочка, "Черная лангуна" - это не классическое мыло, это мыльный мистический детектив. ;) Цитата:
|
Цитата:
Скрытый текст:
Цитата:
Скрытый текст:
Хасинта – вроде и хороший, положительный герой, но ее прошлое мне не понятно и я такого принять не могу. Как можно выбрать работу и мужчину вместо дочери? Наверное поэтому и такое отношение к ней. Фермин – герой вроде и основной линии, но пока я смотрела этот сериал ни как не могла запомнить ни его имя, ни то, что он делал в этой серии. Хотя своей любовью к Марии он меня прельщает. |
Про Марию. Я, конечно, понимаю, что она родила в 13 лет, но уложить у себя в голове, что она мама Ивана, все равно не могу. Особенно, если вспомнить, что Амелия зажигала с Маркосом...
Подружка Паулы у меня почему-то стойко ассоциируется с козявками, про которые так часто говорили в первой серии первого сезона. Про Хасинту. Да, ее выбор дочь/мужчина мне тоже непонятен... Но зато как она искренне заботилась о Пабло все эти годы... Про Фермина часто пишут, что он этакий герой-спаситель. Хотя я, практически досмотрев 4-й сезон, никак не припомню, чтобы он кого-то спас... Мне кажется, он преследует исключительно свои личные цели. А Марию я ожидала увидеть в паре с Гектором (в самом первом комменте еще). Вроде, сюжет и начал развиваться в этом направлении, а потом дама как-то резко оказалась в постели Фермина. Я даже чихнуть не успела. И про отношение Фермина к Марии. Только что посмотрела, как он забил на ее ДР, сказав, мол, фсе, я пошел отсель... Мдя... |
Наивная,
Скрытый текст:
Скрытый текст:
Надь, да, это именно эта девочка)) я тоже к детям отношусь лояльно, но она мне не нравится) |
Скрытый текст:
|
Цитата:
Цитата:
Хотя выбор любовь или «работа», где он выбирал постоянно «работу» мне тоже не нравится. |
Скрытый текст:
|
Скрытый текст:
Цитата:
Цитата:
Чует моя душа, они все под конец родственниками окажутся.))) |
Часовой пояс GMT +3, время: 08:57. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot