![]() |
Тигрёна, и мне второй приглянулся))) хороший выбор!
|
Второй симпатичнее :) Молодец, что выбрала его :)
|
Расскажу вам, в какую неприятную ситуацию я попала вчера...
Парикмахера я выбрала давно (на одном из сайтов в интернете частный парикмахер)+ посоветовала знакомая, которая делала у неё прическу на свою свадьбу, получилось просто ах! Я довольная и счастливая, ни о чем не парясь, жду своего череда. Договорились мы на репетицию, обсудили адрес, время, что с собой необходимо взять и т.п. В общем, в назначенный день я приезжаю...а бац, телефон целый день не доступен, домофон надрывается своим противным пищанием, но никто так и не открыл... А девушка ещё клялась:"Я дорожу своей репутацией"... Такого подвоха я не ожидала, конечно...и всё это за НЕДЕЛЮ до свадьбы!!! Расстроенная поехала домой, по пути зашла в ближайшую к дому парикмахерскую и записалась на день свадьбы. Пусть лучше будет дороже, но вот такие сюрпризы мне не нужны! Тут я хотя бы знаю, куда обращаться в случае чего, а не искать ветра в поле на окраине Москвы...куда я ездила - только время потратила, уставшая с работы ездила, вернулась поздним вечером... Парикмахерша потом извинялась, говорит заболела она, лежит дома! Только дома то никого не было, я всех кошек во дворе распугала этим домофоном! Неприятно. А может оно и к лучшему! |
Все что не делается все к лучшему :) Так, что это тебя отвели от нее и хорошо, а то в день свадьбы невесте портить настроение и нервничать ни как нельзя :) Не расстраивайся!
|
хорошо, что это случилось не в день свадьбы! Очень хорошо! Бог отвел. А в парикмахерской намного дороже? Пробник не будешь делать?
|
Улыбка дождя, в парикмахерской один минус: парикмахер и визажист - два разных лица...и за выезд на дом каждому доплачивать по 1000руб. В общей сумме выходит на 1000руб дороже, чем у частной. И репетиция в сумму не входит... так что обойдусь без репетиции, и так в бюджет не влазию...
|
Тигрёна, поздравляю тебя с таким замечательным предстоящим событием! Соглашусь с девочками, что не стоит расстраиваться сильно из-за парикмахера, главное, что вовремя это все узналось, а не действительно в день свадьбы.
Еще хотелось бы отметить, что вы очень милая пара с Максимом)) И вытекает отсюда же вопрос - как у вас решилась проблемка с его стрижкой то? Уговорили начальство подождать? |
Тигрёна,
я согласна с девочками абсолютно и полностью! Очень хорошо,что эта парикмахерша показала свое истинное лицо заранее, а не в час Х. По поводу парикмахерской, я считаю, что ты правильно сделала, что записалась. Единственное что, не поторопилась ли ты? Может стоит поспрашивать по знакомым проверенный салон? Я, например, буду делать прическу в салоне , но с выездом мастера на дом. С меня мастер за пробную прическу в салоне не взяла ни копейки. Салон дорогой и один из немногих приличных у нас в городе. Я, правда, там и стригусь, и маникюрюсь лет 8 наверное, и мама моя тоже там обслуживается. Может, поэтому не взяли за пробную прическу денег, но ведь дело не в деньгах. Конечно, бюджет -штука такая, ее нельзя отбрасывать в сторону, НО... это же прическа! Прическа, макияж и платье -вот твоя внешность в целом. И если будет прическа или макияж плохой, ни одно самое шикарное свадебное платье не спасет. ИМХО. Это я к чему... К тому, что может поговоришь со знакомыми, пусть тебе порекомендуют кого-нибудь проверненного, раз ты решила раскошелиться. А то "самая ближайшая парикмахерская от дома" -не серьезный подход. Я не настаиваю и не настраиваю тебя против, просто прошу - подумай еще разок ;) |
Студентка Кэт, это единственный нормальный салон в нашем районе, до этого ещё кучу оббегала - забегаловки какие-то с работниками из "других государств"... Некогда мне уже думать, свадьба через 3 дня практически!
|
Ой-ой! ну соглашусь с девочками что к лучшему что она тебя подвела не в день свадьбы.
Жениха нарядного покажешь? И действительно,что с его стрижкой-то? Что вам ещё осталось сделать? всего 4 дня осталось.... Совсем немного! |
| Часовой пояс GMT +3, время: 00:54. |