Форум - Мир Любви и Романтики

Форум - Мир Любви и Романтики (http://world-of-love.ru/forum/index.php)
-   Семейные хроники (http://world-of-love.ru/forum/forumdisplay.php?f=102)
-   -   09.09.2011г.-НАШ самый счастливый день! (http://world-of-love.ru/forum/showthread.php?t=21497)

КаТьКа_87 29.08.2011 22:35

Тигрёна, и мне второй приглянулся))) хороший выбор!

Розовое Чудо 30.08.2011 02:21

Второй симпатичнее :) Молодец, что выбрала его :)

Тигрёна 02.09.2011 00:56

Расскажу вам, в какую неприятную ситуацию я попала вчера...
Парикмахера я выбрала давно (на одном из сайтов в интернете частный парикмахер)+ посоветовала знакомая, которая делала у неё прическу на свою свадьбу, получилось просто ах! Я довольная и счастливая, ни о чем не парясь, жду своего череда. Договорились мы на репетицию, обсудили адрес, время, что с собой необходимо взять и т.п. В общем, в назначенный день я приезжаю...а бац, телефон целый день не доступен, домофон надрывается своим противным пищанием, но никто так и не открыл...
А девушка ещё клялась:"Я дорожу своей репутацией"... Такого подвоха я не ожидала, конечно...и всё это за НЕДЕЛЮ до свадьбы!!! Расстроенная поехала домой, по пути зашла в ближайшую к дому парикмахерскую и записалась на день свадьбы. Пусть лучше будет дороже, но вот такие сюрпризы мне не нужны! Тут я хотя бы знаю, куда обращаться в случае чего, а не искать ветра в поле на окраине Москвы...куда я ездила - только время потратила, уставшая с работы ездила, вернулась поздним вечером...
Парикмахерша потом извинялась, говорит заболела она, лежит дома! Только дома то никого не было, я всех кошек во дворе распугала этим домофоном! Неприятно.
А может оно и к лучшему!

косёна 02.09.2011 02:36

Все что не делается все к лучшему :) Так, что это тебя отвели от нее и хорошо, а то в день свадьбы невесте портить настроение и нервничать ни как нельзя :) Не расстраивайся!

Улыбка дождя 02.09.2011 09:27

хорошо, что это случилось не в день свадьбы! Очень хорошо! Бог отвел. А в парикмахерской намного дороже? Пробник не будешь делать?

Тигрёна 02.09.2011 17:33

Улыбка дождя, в парикмахерской один минус: парикмахер и визажист - два разных лица...и за выезд на дом каждому доплачивать по 1000руб. В общей сумме выходит на 1000руб дороже, чем у частной. И репетиция в сумму не входит... так что обойдусь без репетиции, и так в бюджет не влазию...

solnishko 03.09.2011 21:48

Тигрёна, поздравляю тебя с таким замечательным предстоящим событием! Соглашусь с девочками, что не стоит расстраиваться сильно из-за парикмахера, главное, что вовремя это все узналось, а не действительно в день свадьбы.
Еще хотелось бы отметить, что вы очень милая пара с Максимом)) И вытекает отсюда же вопрос - как у вас решилась проблемка с его стрижкой то? Уговорили начальство подождать?

Студентка Кэт 05.09.2011 11:26

Тигрёна,
я согласна с девочками абсолютно и полностью!
Очень хорошо,что эта парикмахерша показала свое истинное лицо заранее, а не в час Х.
По поводу парикмахерской, я считаю, что ты правильно сделала, что записалась.
Единственное что, не поторопилась ли ты?
Может стоит поспрашивать по знакомым проверенный салон?
Я, например, буду делать прическу в салоне , но с выездом мастера на дом.
С меня мастер за пробную прическу в салоне не взяла ни копейки.
Салон дорогой и один из немногих приличных у нас в городе.
Я, правда, там и стригусь, и маникюрюсь лет 8 наверное, и мама моя тоже там обслуживается.
Может, поэтому не взяли за пробную прическу денег, но ведь дело не в деньгах.
Конечно, бюджет -штука такая, ее нельзя отбрасывать в сторону,
НО...
это же прическа!
Прическа, макияж и платье -вот твоя внешность в целом.
И если будет прическа или макияж плохой, ни одно самое шикарное свадебное платье не спасет.
ИМХО.
Это я к чему...
К тому, что может поговоришь со знакомыми, пусть тебе порекомендуют кого-нибудь проверненного, раз ты решила раскошелиться.
А то "самая ближайшая парикмахерская от дома" -не серьезный подход.
Я не настаиваю и не настраиваю тебя против, просто прошу - подумай еще разок ;)

Тигрёна 06.09.2011 00:31

Студентка Кэт, это единственный нормальный салон в нашем районе, до этого ещё кучу оббегала - забегаловки какие-то с работниками из "других государств"... Некогда мне уже думать, свадьба через 3 дня практически!

Мышарик 06.09.2011 10:03

Ой-ой! ну соглашусь с девочками что к лучшему что она тебя подвела не в день свадьбы.
Жениха нарядного покажешь? И действительно,что с его стрижкой-то?
Что вам ещё осталось сделать? всего 4 дня осталось.... Совсем немного!

Часовой пояс GMT +3, время: 00:54.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot