![]() |
Цитата:
Цитата:
вы за себя пишите но не знаете что есть "огонь" для вашего молодого человека) Цитата:
Цитата:
Цитата:
а может просто попросите его о материальной помощи а не о совместном проживаниии? чего уж там )) Цитата:
Angelk, я бы не вытерпел с вами столько как ваш парень)) затуркали вы вашего МЧ оставьте его. вы не для него он не для вас. |
Angelk, это общее впечатление... Но попытаюсь разобрать по полочкам.
1) парень вроде не глупенький, чтобы быть абсолютно уверенным в каком-то передающемся как вирусная инфекция невезении, а значит эта его мысль просто маскирует другие мотивы, которые он открыть (может даже перед самим собой) не решается. 2) он сам сказал, что у него пропала страсть, а для мужчин (особенно молодых) страсть это 80% отношения. 3) Он ушел. Даже если предположить, что он где-то думает, что неудачник и вас тормозит, но любит вас и хочет быть с вами, то он бы просто ныл вам на ухо как все плохо, предлагал бы уйти и освободить вас от своего "невезения", но не собрал бы вещи и разорвал отношения. 4) он на ваш вопрос ответил не "не знаю" не "не думаю, что стоит это делать" или еще что-то неопределенное. Он однозначно ответил "не вернусь" и подтвердил ранее прозвучавшую причину "я тебя торможу", т.е. он не на эмоциях действовал и действует, он вполне последователен в своих действиях, значит до момента фактического разрыва он уже внутренне был к этому готов, и ссора стала только толчком к действию. 5) он избегает физической близости, значит хочет придерживаться плана (т.е. расставания), потому как поцелуи или интимная близость давала бы вам надежду, а его бы мучала совесть или лишние сомнения и метания бы принесла. Как-то так... Еще раз повторюсь, что все то же самое может быть и от того, что он просто устал от проблем постоянных, от груза ответственности и взрослой жизни. И тут есть такая хитрость, когда у тебя черная полоса и рядом есть человек, то может возникнуть желание избавиться от человека этого, не потому что он плохой или виноват в проблемах, а потому что он самим своим присутствием напоминает о проблемах и неудачах, а хочется просто забыться и расслабиться. Это такая иррациональная штука, и человек может сам не понимать почему хочет быть отдельно от вас. И если все дело именно в этом, то если вы будете как бы отдельно, и будете видеться только для приятных моментов и времяпровождения, то вот эта спайка в его голове вы=проблемы может исчезнуть, и вы начнете ассоциироваться с положительными эмоциями и приятными моментами. (Знаете в семьях из-за этого часто любовниц и любовников заводят, потому что с теми как бы нет проблем, есть только приятные минутки, а дома быт, нехватка денег, дома сидит свидетель всех твоих слабостей и неудач, и он в них не виноват, но хочется от него подальше быть) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
И вопрос: Вы спрягаете глаголы то в женском роде, то в мужском. Кто Вы? ("Angelk, я бы не вытерпел с вами столько как ваш парень))" и "Блин, прочла, что тебе 32 - удивилась еще больше...") Люди не "терпят". люди любят. И наши отношения никогда не базировались на "легких скандалах, ревности ..." Скандалы обладают разрушительной силой даже легкие, а ревность - это неуверенность в себе или партнере. Мы уверены в себе и друг в друге. |
Цитата:
|
Скрытый текст:
|
Цитата:
Все по сути стараются сказать одно и тоже - дать пацану отдохнуть. |
Инфинитум,
Цитата:
Цитата:
В целом, умом, разделяю Ваши доводы. Душой - нет ) Время все расставит по своим местам. |
Angelk, мои советы такие: я предлагала и сейчас предлагаю - предложите парню встречи без совместного проживания. Если он согласится, то ситуация будет разрешаться еще достаточно долго (вполне может быть полгода-год), пока парень сможет найти работу, почувствовать себя на коне. Тогда лучше переехать жить к подруге, чтобы проще было материально. Когда появится определенность, тогда и будете решать вопрос со съемом квартиры, если он захочет снова жить вместе. Если парень не согласится, то это будет окончательный разрыв. Нужно спокойно расстаться и идти своим путем. И снова же - сначала переехать к подруге. То есть , первоочередная задача - твое материальное положение.
|
Black Baccara, мои извинения на тему "Кто Вы" )
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
что это за сумма 60-80 т.р. котрую вы ту употребляете? распишите подробней плиз. непонятно же ) Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 03:56. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot