![]() |
А мне Ирма снилась сегодня! Гуляли мы с ней по ее саду... Знаете, как в фильмах показывают - особняк, а вокруг него аллея такая, а дальше сад идет. И вот гуляем мы с Ирмой по этой аллее, и она со мной делится, что Арнаса на работу(!) не поднимешь с утра, зато во время отпуска просыпается в 6 утра и занимается бегом)))) И Ирма, как всегда такая красивая была, в брючном костюме каком-то.
Хоть во сне с нашей Ирмой встретилась...)))) |
Сегодня первый не жаркий день почти за месяц, на улице хоть можно дышать...
Мой ребенок стал более самостоятельный, вчера вместе выбрали ей игрушку "Дракончика в яице", дракончика назвали Пончик и она им играет уже почти сутки, до этого увидеть Машулю занятой чем-то более 5 минут это нонсенс, а теперь (тьху-тьху) - красота! |
Я отовсюду вернулась! Все хорошо! Сейчас едем в "Метро", потом я наверное таки наберусь времени и все вам порассказываю) А может даже попоказываю!!!
Люблю вас! И скучала! |
Я зачислена! Теперь студентка! Ура!!!!)))))
|
За окном ТАК грохочет! Гром, молния, дождь... а я сегодня покрасилась в коричневый ))) теперь я не рыжая, УРА товарищи!!
|
А это снова я. Я такая молодец, надоело мне, что на гладильной доске обивка порвалась и мешала гладить, так я её сегодня заново обила! А потом перегладила всю кучу белья! Уф!
А ещё за подругу рада. Она наконец-то ушла от своего парня-тирана и алкоголика. Собрала ребенка и ушла! И у неё сразу мальчик замаячил на личном фронте. Хоть бы у неё все было хорошо! |
Вчера получила свою первую серьезную зарплату от продажи недвижимости. Горда.
Сегодня был шоппинг с мамочкой. Устала дико. Все таки шоппинг великая веСчь: может как и унести тебя в экстазе от классных вещей, так и огорчить. Перемеряешь кучу, но так и не встретишь ее, свою идеальную одежду. |
А мы с сыном сходили в кино на героически-странный фильм "Последний мститель" (по сюжетам комиксов "Капитан Америка". Ну прикольно, тем более 3D , но это скорее так - легкое кино для выходного дня, не более, да и без объема совсем не так интересно было бы. Зато сына довольный, что мы с ним целый день вместе провели и фигней позанимались.
Вчера сморозил - он любит, когда я нет-нет с ним сплю на его широком диване, а я не могу - он пинается во сне, так я заметила, что, когда он с краю, то не пинается и вчера его попросила с краю лечь, если хочет со мной спать. Укладываемся, вошкаемся, болтушкаемся, я решиула подушку поправить и рука немножко промазала и ему прямо по носу. испугалась, что слишком сильно, спрашиваю - ну как, не больно? А он мне - теперь, раз я с краю, ты меня бить будешь, да? И вместе рассмеялись. :) |
Я впала в детство...Или в дурь... Зашла в детский мир купить Марусе крем от солнца. Никакой мне не понравился. Зато купила СЕБЕ молочную смесь и мясное пюре. Для меня это прямо деликатес. Мало того - акция была на смесь, я 2 купила... Вот сижу ем...Пюре как-то не очень, но нормально. А смесь не понравилась. (У Маруси вкуснее была)))))) Эхх, ну чего я на акцию эту повелась...Лучше б одну купила, но вкусную...Отдам вторую в приют теперь. Может, пригодится...(Все покупки прятала от мужа, он бы не понял точно, тем более что ждал меня в машине минут 40, пока я "за кремом" ходила)))
|
Вы не поверите!!!!!
Я ТОЧНО НЕ ВЕРЮ в это счастье!!!!!!!!!!!!!!!!!!! В ПОНЕДЕЛЬНИК! Она уедет уже в понедельник!!!!!!!!!!!!!! ёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёё-хууууууууууууууууууууууууу! |
Часовой пояс GMT +3, время: 23:17. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot