![]() |
Вадила74, у меня было вообще случайно: я как маньяк все обмазывала этим гелем чуть ли не каждый день и они видимо решили, что все - трындец пришел. Похватали свои яйца и побежали. А я тут как тут - сижу их кипяточком поливаю (я гуманна очень, да). И тут гляжу - несется огромная муравьиха! Ну я сразу скумекала что к чему и сварила ее быстренько. И усе! С тех пор как не бывало! ))) Плинтуса не отдирала ))) Попробуйте обмазать все по максимуму. Еще мне девочки советовали раствор дрожжей с сахаром им везде расставить. Они едят, их пучит сильно потом и у них животы лопаются.
|
Цитата:
Сидела на выходе с кипятком чтобы поливать муравьёв??? Первый раз такое слышу, что-то новенькое))) Ааа...почему именно такой способ? |
Грамотная Ксеня, у меня просто все это происходило в ванной, как раз в том углу, где обычно распылитель душа висит. Конечно, я не специально там сутками сидела. Зашла и случайно увидела как они яйца тащат. Почему-то вспомнилось, что бабушка на даче муравьев кипятком поливала и я решила так же сделать. Ну уж чтоб наверняка яйца погибли.
|
Цитата:
Я летом жила в номере отеля в Джемете, где к нам на лавашик сползлись, наверное, тысяча муравьев. Деть так вопила утром от испуга, потому что поверхность столешницы была вся черная. Прибежала горничная и обработала весь номер "Машенькой". За 15 минут управилась. Всё, как отрезало, ни одного больше не видели. |
У нас соседка травит тараканов, а они к нам ходят умирать. Уже неделю нахожу то тут, то там полудохлых тварей, жирных таких. А сейчас увидела мелких и живеньких таракашек, которые быстро убежали, успела всего три штуки раздавить. Видно, какая-то гадина яйца отложить успела перед смертью. И вот вопрос возник: чем обработать квартиру, чтобы ребенку безопасно было?
|
persefona, обработай там, где ребенку не достать. Под плинтусами, под шкафчиками на кухне. Я не думаю, что ты посередине комнаты будешь мазюкать.
|
Грамотная Ксеня, соседка травит какой-то дрянью вонючей, в подъезде даже воняет. Вот не хочу такую. А мелок типа Машеньки действенный?
|
Цитата:
|
Ребят!
Помогите вывести маленьких красных муравьёв из квартиры(ну нет сил уже! Пожайлуста помогите! |
Я в прошлом году с сессии с собой из общежития тараканов привезла. Мы долго боролись с ними разными средствами, пока где то народный рецепт не подслушали. Нужно смешать пару пакетов борной кислоты (в аптеке продается) с яичным желтком. Разложить на бумажечках в разных местах. Через пару дней после того, как мы это сделали я начала дохлых тараканов находить, а недели через две их вообще не стало и до сих пор нет ни одного.
persefona, я думаю и тебе можно таким способом воспользоваться, просто бумажки эти распихать куда-нибудь, куда деть точно не долезет. |
Часовой пояс GMT +3, время: 21:53. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot