![]() |
Barmik, даже и не думала хвалить. Констатировала факт! Я вообще достаточно прямолинейна, уж если бы хотела тебе навешать сомнительных комплиментов, то такую бы песню завела)) Но это не моя манера. Так что все по-честному.
|
Надяяяяяяя........Оочень жизнерадостный человек! Прям изнутри светишься!
А с мужем ну просто замечательная пара! Становится тепло, когда перед глазами есть пример такой долгой любви, которая началась еще в юности и продолжается и по сегодняшний день! (т-т-т) |
Юля. спасибо тебе огромное за такие теплые и добрые слова в наш адрес! Да, я стараюсь быть по жизни оптимисткой, вроде пока удается!
|
Надюшка, теперь и я у тебя на огоньке!:)
Красивая такая девушка! Тоненькая, хрупкая, нежная! С мужем очень хорошо смотритесь:) Поселяюсь:) |
*Zu*, Эльза, эх, как приятно видеть в своей теме столько хороших людей! Я прям балдею от таких гостей! Честно-честно!
Спасибо тебе!!!!! |
Надя, я притопала)))) Ты чудо, только забралась далеко очень)) Еле нашла))))
Скрытый текст:
|
Цитата:
Про фигурку Лена, точно сказала- точеная :D |
Два Бэтмена - замечательная фотка! Вот ее и в рамочку - такой памятник жизнерадостности.:ydaaaaaa:
|
Розовое Чудо, Аленка, ааааа, вот и ты у меня в гостях! Я счастлива!!!
Ангел ф кедах, Катюшкин, хорошо, когда есть друзья по несчастью. А-то я уж решила у мення однйо такой сие чудо! irkamoya, Ирина, вы правы. Пусть фотка и непрезентабельна, зато как точно передает наше настроение)) |
Надя, фотографии замечательны и позитивны))) Приятно смотреть))
|
Часовой пояс GMT +3, время: 14:58. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot