![]() |
Цитата:
|
Я рисовала себя принцессой -
Длинные платья из шелка и локоны. К этим картинкам не шли прицепом Статные принцы и белые лошади. Сколько носила нарядных платьев И ощущала себя по-особому... - Ваши мечты, как стояло в плане. Принцы? Простите, но не согласовано. |
Получила вторую свою медальку за поэзию - на этот раз золотую. Расту!
Спасибо всем! В честь этого события конечно же стиш в тему:) Хочешь узнать, почему я так верю в тебя, Несмотря на финансовый кризис. У посторонних - бинокль и пристальный взгляд, У меня - многогранная призма. Вижу, что ты состоишь из кусочков, как паззл, До конца не выходит собраться. Шум в голове и мечты зажимаются в спазм, Но задумка картины прекрасна. С детства болела за тех, кто немного слабей - И как часто они побеждали. Цели, фанаты, и старт ослепительно бел - Остается давить на педали. |
yoli, За принцев-принцесс - с глубочайшей логикой до выверенного "Х" - спасибо за этот стих!!!
|
Chudolisichka,
такие слова, как еще одна медаль для меня, спасибо! |
Переделала старый стиш - выкинула глагольные рифмы и сокращенные гласные, потому что это некомильфо и вообще стыдно.
Никогда не включала так ярко влюбленный режим. Почему ты считаешь, что чувства - моя незадача? Я пытаюсь раздуть своё пламя, а ты - потушить. Отпусти меня чувствовать, я не умею иначе. От чего ты меня защищаешь, какой в этом вред? Как ты холоден, как равнодушен на празднике мая. Я сама подношу к себе спичку, пытаясь сгореть, И в огромное небо цветным фейерверком взлетаю. Скрытый текст:
|
Переделка стала интересней - вот что значит неглагольное стихо))).
|
yoli, последнее очень понравилось! молодец!
|
Вот он, творческий рост!
:p |
Нашла в старых дневниках. Мне было восемнадцать, и я страшно любила использовать повторения в стихах.
Странно, что мне ничего не вернуть, Странно, что ты постоянно молчишь. Прошлое в сейфе уходит ко дну - Я всё равно потеряла ключи. Странно, что я не заметила, как В круговороте заполненных дней Наши сердца потеряли контакт - Ты ведь уже не скучаешь по мне? Странно - осталось всего лишь уйти, Нить порвалась без усилий моих. Самое трудное - метр пути, Шаг из иллюзии в будничный вихрь. |
Часовой пояс GMT +3, время: 05:41. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot