![]() |
Решили с другом съездить отдохнуть и открыть что-то новое для себя,съездить туда, где ещё не разу не были.Выбор пал на Японию.Хочется туда,но колется.Подождём ещё немного.
|
Ужжжасно не высыпаюсь... Мне кажется порой, что меня легче расстрелять, чем поднять с кровати. Причем ложусь часов в 10-10.30, не позже. Почему так???
Ещё у меня друг позавчера из армии пришел. Уходил с ожирением и весом на 20кг больше положенного, а пришел стройняшка! Потерял как раз эти 20кг. Вот думаю, почему девчонок не берут? Я б тоже так похудеть хотела)))) |
Учусь на права. Уже даже ездить начала!:) Чувства? ВОСТОРГ!!! Это так здорово!
|
"Мой" начальник мне нравится всё больше и больше... Приходил ко мне вчера по работе, такой...ну...ТАКОЙ!!! Сегодня тоже должен был придти, но не пришёл. Я даже позвонила поинтересоваться, документы-то готовы. Болею, говорит...Извини, Ксень... А голос...Ну что,ненормальная я???
|
Счаааастливая, как ни когда раньше! Погода отличная, сегодня мама с сестрами и братом приезжали. Хорошо так было, мы с мамой на диване чай пьем, сестры вокруг бегают пускают мыльные пузыри, брат с Любимым обсуждают компы и машины :D Вся семья в сборе :p
С Любимым, помните я тогда писала что как то всю неделю каждый день по не сколько раз в день ругались? Так вот мы потом спокойно все обсудили, услышали друг друга и с тех пор вообще ни разу не ругались и не ссорились. Любимый что то весь такой нежный стал, ходит все меня чмокает каждые 5 мин, ангелочком называет и шоколадом кормит :cheek-kiss |
Завтра совсем неожиданно в гости приедет тетя с крестничком моим. Счастлиииииивая) Я его с 1 января не видела уже и ужасно соскучилась. Оченно интересно посмотреть на мальца в 1 г. 11 мес. и весом в 16 кг :6:
Живут они в области и поэтому встреча более ожидаема. Ураураура :1: |
А я смотрю фигурное катание!!!! Наши молодцы!!!!!
|
С утра встала, а зубы уже и не болят, но в стоматологию после обеда пошла. Очень хотела попасть к доктору, который мне два года назад зубки лечил. Мне повезло - Эдуард Викторович как раз сегодня работал вечер. Такой интересный кавказский мужчина! Лечиться у него одно удовольствие, но сегодня видимо был не мой день(( Рентген у них сломался, зуб для лечения выбирали чуть ли не в слепую. В итоге мне зачем-то положили мышьяк и отправили до пятницы домой. Будучи под действием анестезии мне ума не хватило спросить: почему в прошлый раз нерв удалили сразу, а тут решили проверенным советским способом его убить. Как итог: полвечера я каталась по кровати и выла. Ни укол анальгина, ни порошки-таблетки внутрь не помогали. Только сейчас вроде оклемалась! Ни за что больше не разрешу себя так лечить - пусть уж лучше сразу убивают!
|
До чего достала тупая человеческая зависть!
|
Страшно...боюсь...ааа...
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 14:28. |