![]() |
Цитата:
Цитата:
|
Xsses, ты ж мой золотой)) не совсем понятны твои восклицания..ты же дружишь с ней, вы даже не пара) аты предъявляешь ей претензии какие-то. Запретить что либо не сможешь ей все равно. оспаде да какая тут любовь у нее и того парня с девушкой))) может они втроем там встречаюца))
|
Я кстати виню эту Девушку(вот кто кераса льёт,видно ей самой нет счастья с другими, её бортуют постояно и она не отпускает поводок на котором сидит наш бедный Владик?!)
Cтерва! Поэтому и ей нету успокоения! |
vusyc,
doxolce, Вадила74, Спасибо! И ещё такой момент. 3 дня назад она мне сказала, что подумает над моим предложением, если я не буду напоминать о себе. Жду уже 4-й день! Ни звонка, ни сообщения, а через неделю она в Волгоград на 2 месяца. Я думаю, что сказав это, она специально обманывает меня и встречается с тем парнем. |
Xsses, да не жди ты! Не мучь себя, вот уедет на 2 месяца может что поменяется
|
Сегодня целую ночь сидели и болтали, сейчас наверняка гулять пошли. А она всё это мне обещала.
|
Я понял всю эту ситуацию! Если она расстанется с тем парнем, она сразу же начнёт писать мне - это 100%! То есть получается, что я просто заменяю ей парня, пока она ищет другого.
|
Xsses, успокойся уже. Это еще бабка надвое сказала заменяешь ты ей кого-то там или нет. Тебе самому нравится общение или нет??? ответь на вопрос себе пожалуйста. А так ну общайся, стань для нее луче Васи или Пети.
|
doxolce,
Я подслушал разговор моего лучшего друга и её. Она ему сказала:'' Я бы вернулась к нему, но он просто меня жестоко достал и я просто теперь его ненавижу!'' Скажите пожалуйста, сколько ждать пока она отойдёт от меня, в том смысле что снова захочет общаться (приблизительно)? |
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 04:03. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot