Форум - Мир Любви и Романтики

Форум - Мир Любви и Романтики (http://world-of-love.ru/forum/index.php)
-   Он(а) меня не любит!!! (http://world-of-love.ru/forum/forumdisplay.php?f=33)
-   -   [Проблема] Как вернуть любимую девушку? (http://world-of-love.ru/forum/showthread.php?t=20709)

vusyc 17.06.2011 12:21

Цитата:

Ответьте на вопрос: какая девушка бы так поступила? Сначало со мной гуляла, на след. день с другим.
Легкого поведения девушка или девушка, желающая мозги попудрить. Ни то, ни другое ИМХО не надо по жизни ни разу, но жить тебе.
Цитата:

Это правда игра на нервах? Я бы хотел услышать много мнений.
Честно, это чушь все собачья. Особенно твои узнавалки у парней и девушек парней-парней девушек. Ты еще слежку за ней организуй и бабушек у подъезда не забудь расспросить, во сколько и с кем она домой приходит. Парень, включи мозги. Подружился - молодец. Дружи. На кой ляд ты это вот расследование тут организовал? Или дружба только параллельно с расследованиями бывает?

doxolce 17.06.2011 15:59

Xsses, ты ж мой золотой)) не совсем понятны твои восклицания..ты же дружишь с ней, вы даже не пара) аты предъявляешь ей претензии какие-то. Запретить что либо не сможешь ей все равно. оспаде да какая тут любовь у нее и того парня с девушкой))) может они втроем там встречаюца))

Вадила74 18.06.2011 13:52

Я кстати виню эту Девушку(вот кто кераса льёт,видно ей самой нет счастья с другими, её бортуют постояно и она не отпускает поводок на котором сидит наш бедный Владик?!)
Cтерва!
Поэтому и ей нету успокоения!

Xsses 19.06.2011 21:43

vusyc,
doxolce,
Вадила74,
Спасибо!

И ещё такой момент. 3 дня назад она мне сказала, что подумает над моим предложением, если я не буду напоминать о себе. Жду уже 4-й день! Ни звонка, ни сообщения, а через неделю она в Волгоград на 2 месяца.
Я думаю, что сказав это, она специально обманывает меня и встречается с тем парнем.

doxolce 20.06.2011 06:33

Xsses, да не жди ты! Не мучь себя, вот уедет на 2 месяца может что поменяется

Xsses 20.06.2011 11:55

Сегодня целую ночь сидели и болтали, сейчас наверняка гулять пошли. А она всё это мне обещала.

Xsses 22.06.2011 17:06

Я понял всю эту ситуацию! Если она расстанется с тем парнем, она сразу же начнёт писать мне - это 100%! То есть получается, что я просто заменяю ей парня, пока она ищет другого.

doxolce 22.06.2011 17:11

Xsses, успокойся уже. Это еще бабка надвое сказала заменяешь ты ей кого-то там или нет. Тебе самому нравится общение или нет??? ответь на вопрос себе пожалуйста. А так ну общайся, стань для нее луче Васи или Пети.

Xsses 22.06.2011 17:21

doxolce,
Я подслушал разговор моего лучшего друга и её. Она ему сказала:'' Я бы вернулась к нему, но он просто меня жестоко достал и я просто теперь его ненавижу!''

Скажите пожалуйста, сколько ждать пока она отойдёт от меня, в том смысле что снова захочет общаться (приблизительно)?

doxolce 22.06.2011 17:26

Цитата:

Сообщение от Xsses (Сообщение 824933)
Скажите пожалуйста, сколько ждать пока она отойдёт от меня, в том смысле что снова захочет общаться (приблизительно)?

да ктож ее знает((( у девы твоей совсем ум за разум зашел. Гм не знаю, я бы подождала, зачем навязываться.

Цитата:

Сообщение от Xsses (Сообщение 824933)
Я подслушал разговор моего лучшего друга и её

)))))

Часовой пояс GMT +3, время: 04:03.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot