Форум - Мир Любви и Романтики

Форум - Мир Любви и Романтики (http://world-of-love.ru/forum/index.php)
-   Измена и Ревность (http://world-of-love.ru/forum/forumdisplay.php?f=34)
-   -   [Проблема] Измена мужа, как быть??? (http://world-of-love.ru/forum/showthread.php?t=20630)

Лорелея 27.03.2011 20:38

Понимаешь, сейчас не идет обсуждение кто виноват больше, кто меньше.. Да, ты правильно сказала, что в сложившейся ситуации вы виноваты оба, но это так всегда - в любой ситуации, как плохой, так и хорошей, есть вклад и доля всех... Величина этой доли-другой вопрос, и в данный момент не обсуждаемый, да...
Цитата:

жить дальше в одной квартире (он не уйдёт) сам сказал, поэтому, нужно на всё принять, а он пусть сам для себя выбирает путь...
А ты так сможешь ?? Ты сможешь смотреть на мужа просто как на соседа-знакомого ???? Очень сильно сомневаюсь, извини.. ты очень эмоциональный и импульсивный человек, он тоже.. Значит почти наверняка наступит момент. когда вы снова окажетесь в объятьях друг друга, и все вернется на круги своя... И опять буду нервы, слезы, скандалы... А тебе, и ребенку кстати тоже. нужен таки покой, извини..
Цитата:

устала чувствовать за собой вину, да она есть не оспоримо, но не настолько как пытается мне это муж показать.....
Настрой правильный, только не давай мужу еще больше вешать на себя груз вины. Вот знаешь, порой если 100 раз сказать про уксус, что он сладкий, рано или поздно в это веришь, тем более если это еще падает на подходящую почву.. Так же и здесь.. Возьми тайм-аут, не обсуждай пока несколько дней вашу ситуацию с мужем, сейчас ты просто все больше и больше бередиш и так не самую мелкую рану и обиду.. Просто поживи чуть- чуть своей жизнью...

"Она" 28.03.2011 15:58

Лорелея
Мы уже оказались в обьятиях друг друга... но это ниче по сути не значит.... Хочу чтоб время прошло, чтоб эмоции утихли и тогда станет понятно, нужно ли расставаться или нет... Просто это могла быть ошибка с его стороны, а может и в систему войдёт. Но это покажет тока время.

Лорелея 28.03.2011 16:06

Прости, но это меняет .. Многое меняет.. Ты сможеш адекватно, отключив чувства, анализировать поступки мужа ??? Нет... Да, ты его любиш, он тебе еще не безразличен, близоак и важен, поэтому сложно сейчас все разрывать и делать сложные и тяжелые поступки.. Утихнут ли эммоции.. Это вряд ли... Да, только время покажет ЧТО это было с его стороны - ошибка или, уже, привычка... Дай бог, чтобы твои прощения и взращение величины своей вины не вошли в систему..
Удачки !!!!!

orion 28.03.2011 17:21

Цитата:

Сообщение от "Она" (Сообщение 791729)
Лорелея
Мы уже оказались в обьятиях друг друга... но это ниче по сути не значит....

Ошибаешься. Значит, потому что для женщины секс с любимым мужчиной (ну пусть и таким) лишь укрепляет привязанность. Потом выдирать будет еще больнее. И это плохой способ таким образом утихомиривать свои эмоции.

Цитата:

Сообщение от "Она" (Сообщение 791729)
Просто это могла быть ошибка с его стороны, а может и в систему войдёт. Но это покажет тока время.

игра в "да, но". Тебе же говорили, что он манипулирует тобой, взращивая комплекс вины, перекладывает всю ответсвенность за происходящее. Ну просто у меня сложилось мнение, что данный товарищ бесперспективен для нормальной семейной жизни.

"Она" 28.03.2011 17:39

orion
Я знаю, что он мною манипулирует и пытается всю вину на меня спихнуть. Получив близость, со мной он опять холоден, это как игра, мяч в воротах и финальный свисток.... я никак на это не реагирую ни пархаю и не обижаюсь - просто тоже беру своё!!! Я ж не железная....

МНЕ ещё интересен момент: после нашего примирения и возвращения его домой - он одни раз с ней виделся на конуне 8го марта, типа поздравлял своих бывших коллег, а второй раз, один коллега уволился и устраивал что-то типа отступной - и он тоже туда пошел, хотя я просила и говорила, что мне не приятно это.... Вопрос: ПОЧЕМУ ТАК??????

irkamoya 28.03.2011 17:43

"Она", ты совсем наивная или хде???))))

ДА ПОФИГ ему - что там тебе приятно или неприятно))) А ты давай - спи с ним дальше ( если ОН захочет), короче - всего тебе хорошего!
Опять ходить по кругу и объяснять тебе все сначала - просто нет никого желания.

Лорелея 28.03.2011 17:58

"Она", да перечитай ты уже тему спокойно.. Мы тебе уже объясняли и почему так, и зачем так, и отчего так, но тебе же советы не нужны, тебе нужны мнения .. Мнений высказано более чем, но такое чувство, что ты не хочеш их слышать... Ну да, потому что во всех мнениях виноват муж, а это противоречит твоему чувству внутренней вины..
Кстати, ты так и не сказала в чем для тебя разница между советом и мнением

ОбезумевшаяОтЛюбви 28.03.2011 18:06

Цитата:

Сообщение от "Она" (Сообщение 791769)
ПОЧЕМУ ТАК??????

Потому что ему очень удобно, что рядом есть такая преданная, такая все ему позволяющая жена, НАСТОЯЩАЯ РУССКАЯ ЖЕНЩИНА, ну и пусть гуляет на чужом огороде (пьет, колется и т.д.)А я все равно БУДУ ТЕРПЕТЬ!!! Потому что мне без него плохо будет, ТИПА С НИМ ХОРОШО! Если тебя все устраивает, и ты не собираешься
1. Перестать позволять ему вытирать об себя ноги.
2. Разводиться.
3. Жить спокойно, занимаясь ребенком, а не мыслями о том "где твой муж? кого? когда? и сколько раз?"
Если тебе это не нужно, тогда какие мнения тебе нужны? Тебе хочется жалость? Так ты её получила на 100%, чтобы поругали, извини, но ругать надо его, а тебя за то, что терпишь...
Нравится - терпи (только не прикрывайся словами Люблю и т.п.). не нравится - карты в руки.

Добавлено через 9 минут
Цитата:

Сообщение от "Она" (Сообщение 790946)
Залезла в телефон, прочла смс и обалдела.

Цитата:

купила мобильник и симку, предварительно установив услугу локатор

Цитата:

мы летели 140 ночью, догнали его - он был с ней и вез её домой. Там была жуткая погоня, мы чуть не разбились в хлам.

Цитата:

след. день я его поймала у неё дома в 2 часа ночи, позвонила, говорю выходи, я тут с шампанским и оркестром

А когда ты занимаешься ребенком? Когда я постоянно жила с ребенком, я до магазина и то выходила не всегда, у меня не было времени, сил, да и с ребенком оставить на это время кого-то нужно...
Ты все время на нервах, ребенок по любому тоже. Стопроцентов грудное вскармливание завершилось рано, потому что нервы, погоня за ушедшей любовью.

Тебе кто важнее сын или его папа? Если папа, в таком случае для устранения вашей ругатни и спокойного быта, не нужно было рожать. Один ребенок у тебя и так был!

Задумайся, не наступило ли, наконец-то время, заняться ребенком?

Красная Орхидея 28.03.2011 18:52

"Она", у меня есть одна знакомая, у нее муж вот уже три года живет то с нею и детьми (женаты уже давно), то с любовницей. То приходит на несколько месяцев, то уходит. Я уже даже не помню, в пятый или шестой раз Гена вернулся к Наташе.
Все родственники и знакомые давно махнули на них рукой, при встрече только спрашивают ее: муж у тебя живет сейчас или нет? Ну, такая вот любовь... Учитывая, что у нее в прошлом - перенесенный на почве развода инсульт, и это всего-то в 35 лет, мне лично понять ее сложно. Видимо, такая сильная любовь к мужу и нелюбовь к самой себе. Одно радует - скандалов при детях там никогда не было и нет, так что всех все устраивает.
Слушай, может и тебе уже тоже махнуть на все рукой и просто тихо ждать своей очереди, когда муж осчастливит тебя очередным периодом жизни дома? И перестать уже копаться в этой ситуации. Соглашайся уже на его "многоженство" и не баламуть ни людей на форуме, ни саму себя.

Ель 28.03.2011 18:56

Комментарий

"Она", затронула меня твоя тема.
По поводу, почему так.
Если ты думаешь, что всех воспитывают одинаково, то это не так.
Что для тебя хорошо, для него может быть плохо.
Потому что: разные родители, воспитание, разная среда обитания, окружение, взгляды.
В психологии, есть понятие "социопат", и когда я прочитала всю твою тему, то пришло сразу это определение его поведению.
Скрытый текст:
Вкратце, кого можно отнести к социопатам?
Социопатами называют индивидов, антиобщественных в своей основе и вследствие этого всегда вступающих в конфликты, не извлекая никаких уроков из неприятных переживаний и наказаний, которые причиняет им их собственное поведение. Эти люди лишены, по-видимому, обычной лояльности по отношению к обществу, к своим родителям или к кому-либо из окружающих. Они не обнаруживают никаких особенных дефектов, пока о чем-нибудь говорят или рассуждают; дефект их состоит в неспособности себя вести – соблюдать приличия, отвечать за свои поступки и уважать чужие права. Короче, они социально дефективны.

В обычных неврозах невротическое поведение индивида причиняет ущерб главным образом ему самому. Социопаты же перелагают большую часть страданий на других. Одна из главных характерных особенностей социопата состоит в том, что, какими бы дурными ни казались его поступки другим людям, сам он не чувствует из за них вины; поэтому возникает впечатление, будто у него нет Суперэго. Однако люди, способные к самым возмутительным поступкам, таких например как: лжи, эксплуатации беззащитных и т.д.

Твои страдания ему по великому барабану, он думает только о себе, о своём ЭГО(изме), о себе любимом. Для него нет святого понятия: семья, жена, верность, любовь к ребёнку.
Он умело проворачивает с тобой принцип "айкидо" перехват инициативы.
Кто я виноват? - Так я виноват, потому что ты виновата, ты меня подтолкнула.
Он перекладывает свою вину на тебя.
Он плюёт на то, что его ребёнок и жена больны, он думает о своём ЭГО и срочно мчится к друзьям, а где ответственность за семью, которую он взял, женившись на тебе и мало того, должен был взять ответственность за родившегося ребёнка?
Я тебе пример приведу от знаменитостей.
Певица ГЛЮКОЗА-Наташа Ионова, родила дочку, была в жуткой послеродовой депрессии, плакала целыми днями и никуда не хотела выходить.
Муж её, товарищ не бедный, весь незамужний бомонд завидовал Наташе, что за такого крутого и богатого вышла замуж, урвала, так урвала.
Он что бросил её или обвинил, что она такая-сякая?!
Нет, он вытаскивал её из постели, заставлял есть, пить, бегал вместе с ней, занимался спортом, и не оставлял жену, пока та, не пришла в норму.
Потому что, он взял ответственность за неё - женившись на ней, создав совместного ребёнка.

Тебя мучает вопрос, почему та любовница с ним?
Милая, твой муж патологический лгун, это следует из каждой строчки твоего рассказа. ты думаешь он ей правду говорил?
Думаю, так же как и тебя накормил своей дозой лапши. Следишь за ним, постоянно требуешь от него чего-то, никуда не пускаешь, капризничаешь, он из-за тебя света белого не видит...

Дальше, почему ты всё слушаешь, читаешь, всё понимаешь разумом, а принять не можешь, кажется, что вот он любимый и родной, и просто ошибся он раз-двадцать-сорок...
И исправится.
И мне понятна почему твоё сердце не в силах принять такого расклада, что твой муж сделал из тебя девочку для битья, которая во всех грехах виновата.
Потому что ты не допускаешь мысли, что есть на свете мужчина, который может дать тебе и твоему сыну именно ту любовь. о которой ты грезишь, о которой ты думаешь и мечтаешь, такую, как ты её представляешь по воспитанию, какой она должна быть.
Сейчас ты зациклена на одном мужчине, и думаешь, что больше никому не нужна.
Знаешь сколько девушек думают также?
Много, очень много!!!
Ты думаешь одна любовь на всю жизнь? Да не фига, многие так думали, и поняли, что ошибались.
Я одна из таких дур, которая слёзы лила и утверждала, что всё не так, у меня по другому, настоящая любовь.
А потом пожила, оказалось, что любовь - оказалась не любовью, а первой банальной влюблённостью, а моя "любовь" в 3-х кроватях прыгал, а я верила, что он меня только любит?! И упускала мысль ещё о двух кроватях...:кроваточка:
Да он тебя уже сломал, а что будет дальше?

Ты всё спрашиваешь ответа на вопрос, а почему он разводиться не хочет?
А я тебе отвечу.
Удобно и выгодно.
1. Алиментов платить не надо, у Вас с деньгами то не ахти, а на любовницу надо тратиться.
2. Удобно, у любовницы прикрываться женой, а дома прикрываться любовницей, сталкивая Вас лбами для соперничества.
Ей он плетёт, что ты его не отпускаешь, ты его любишь, и что жить тебе негде, а тебе он приплетает, что там - любовница, сама вешается, он вообще здесь не причём.:NE ZNAU
Ты дома его достала своими укорами, а тут любовница к нему сама на шею вешается.
Ну чем не позиция?!
3. Классно сыграть на чувстве ответственности жены. Зачем терять домохозяйку?!!! Всё выстирает, выгладит, накормит-напоит, когда надо для разнообразия секс даст.
4. Никто не обвинит, что он такой же как отец, жену не бросил, живёт под одной крышей с женой и сыном. Иллюзия семьи.

Ты говорила, что ты королевой была? Вспомни о себе любимой красавице!!! Макияж, причёску, выйти погулять, с сыном свекровь пусть посидит.
Мужу в ответ, гордое: - Спасибо милый, я разобралась в себе, я действительно достойна большего, чем можешь дать мне ты!!! И ещё, я ни в чём не виновата, а ты идёшь по пути отца!!!
Купила 3-и цветочка и со счастливой улыбкой притащила домой. Спокойно, с улыбкой с ним разговаривать.

Но это нужно делать, если ты так веришь, что твой муж может изменится.

А по хорошему, поговорила бы со свекровью, она на твоей стороне, может можно с ней пожить, с мужем на развод, да и вообще спроси у неё совета, ей такая ситуация близка.

Прояви к себе уважение, полюби себя, если хочешь, чтобы тебя полюбили другие.
И запомни, твой муж не единственный на свете мужчина, есть другие более достойные тебя. Но если ты считаешь нормальным, что ты заслужила того, чтобы тебя размазывали каждый день всё больше и больше, навязывая тебе свою вину, то подумай о сыне...
Какой пример ты подаёшь ему, с каким отцом? С этим? Которого даже наши мужчины форума за мужчину не признают.
А они сами, мужчины и отцы между прочим.
И ещё раз подумай о сыне, чтобы не мчаться как дура на скорости 140, забыв о том, что на такой скорости сын может потерять мать.

И ещё, напиши себе где-нибудь слова: - Я не виновата в этой ситуации. Я красивая, умная, замечательная женщина, хорошая, верная жена и прекрасная мать.
И читай это каждый день понескольку раз, читай.
А то получается, ты рассказываешь нам историю, в которой твой муж разбил вазу хрустальную и глядя на тебя, говорит: - Это ты виновата, ты же разбила вазу.
И ты приходишь нам рассказываешь, искренне веря в это. И когда тебе все твердят: - - Нет, не ты эту вазу разбила, а муж.
А ты нам отвечаешь: - Да не... Он же хороший, вон сидит спокойно телевизор смотрит, по бабам шляется, дома не ночует, и вазу он не разбивал, он хороший.:дурень:
Сама веришь в этот бред.
Я тебя не обвиняю, я просто стараюсь объяснить так, чтобы мозги твои на место встали.
Если комплекс, что кому нужен чужой ребёнок?
Так столько историй вокруг, когда другого человека папой называют искренне, хотя он и не является ребёнку биологическим отцом.
Не тот отец кто семя дал, а тот отец, кто воспитал и заслужил это гордое звание: папа и муж.
Надеюсь, пробить своим сообщением хоть какую-то брешь в воспалённом сознании, что ты виновата.
А твой муж... Не эта женщина так другая. свинья грязь везде найдёт, тем более лжёт он изощрённо.
Перекреститься и отпустить на 24 стороны.:вон:
P.S. Если твой муж залезет по этой ссылке, я лично буду рада, пусть знает, что о нём думают люди, обоих полов, несмотря на то, что ты влюблённая дурёха его защищаешь.

Часовой пояс GMT +3, время: 15:58.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot