![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Извиняюсь, упсутила из вида, что Мирочка церемонию хотела в районе 4-5 вечера. И да, на тех свадьбах где, я была, торжество начиналось не раньше 7-ми.
|
Леша тоже сказал, что ему больше нравится фотосессия-регистрация-банкет. Наверно, так и сделаем.
|
Ну что! Я нашла туфли! Совершенно не случайно ходила по магазинам и увидела их!
Кстати, в Zara зеленых туфель аж три модели, но ни одна мне не понравилась, на рынке много зеленых босоножек. Но в "Глобусе" я нашла именно МОИ туфли! Удобные, нужного цвета. Водила сегодня мужа на них смотреть, он одобрил. Короче, завтра он мне их купит! Ткань на платье и фату уже у меня в Киеве. Осталось найти хорошую швею. И можно приступать! Со мной более менее - понятно. А вот теперь проблем с образом жениха. Пока ищу на просторах интернета.... |
Вложений: 3
Вложение 34803Вложение 34804Вложение 34805
На втором фото мне нравится сама идея с жилетом. Богато смотрится. Третий вариант - тоже идея для раздумий. Пока что мы склоняемся к отсутствию пиджака и присутствию жилета. Образ путешественника должен как-то вырисовываться. И элемент зеленый должен быть. |
Мир, мне нравится идея сорочка-жилет. По-моему, пиджак плохо вписывается в общую картину, особено учитывая твое интересное платье.
|
Будет тепло, так что пиджака может не быть вообще. Жилет - в самый раз. Можно жилет сделать в полоску в цвет твоему платью типа. А этот...шляп, как его - ну знаете такие у путешественников (вылетело из головы, как у Вокруг света за 80 дней), будет? Можно еще для фотосета трость и саквояж)))) А тебе - веер))) Чисто для фоток сюжетных)
|
Шляпа-канотье, да, Оксана??
А мне кажется, что жилет надо сделать не под цвет платья, а под цвет твоих туфель. Хотя тогда он будет очень ярким. |
http://www.dvdpoisk.com/img/4165054.jpg
Типа вот так))))) А цвет жилета под туфли - наверное будет ярко. Я тормоз!! Я имела в виду цвет не платья самого - а аксессуаров, красивый такой зеленый, глубокий, а не яркий. Скрытый текст:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 03:35. |