![]() |
Мы теперь твою свадьбу будем ждать ещё с бОльшим нетерпением,чтобы увидеть какое же такое необыкновенное платье будет на тебе! А уж жениху то как интересно :-))))
|
Лидочка, колечки мы хоти самые обНыкновенные))) Гладкие, без камушков и узоров. Классические. Только мое будет из розового золота, а у любимого из желтого)
Нась, по мне так оно самое необыкновенное) Скоро отправлюсь на поиски туфелек) Вообще не представляю какие хочу) Удобные наверное) И нужно будет чтоб платьице по длине подогнали) |
Капитолиночка! Дошла я наконец-то до твоего дневничка! всё заглядывалась-заглядывалась на симпатичное название темки, но времени не было :(
От всей души поздравляю вас с предстоящим торжеством!!! Пусть всё сложится так, как ВЫ того хотите! Лёгкой подготовки и чудесной свадьбы! Улыбнуло про раннюю регистрацию - у нас в 9.30 была )))) И про платье: я тоже сначала не хотела, чтоб жених видел, а потом как-то по неосторожности открыла блокнот свой, а там распечатка платья :) я её носила с собой для подбора причёски, букета и т.д. Посмеялись и забыли. Он сказал, что толком ничего не запомнил. Соглашусь с девочками - ты так трогательно описывала выбор платьишка своего, я тоже прослезилась. уверена, ты будешь неотразима! Желаю вам удачи в выборе кафе и колечек, розовое золото - ммм )) |
КУКУСИК, Алёнка! Я так тебе рада!
Скрытый текст:
Спасибо за прекрасные слова! Я вот тоже обратила внимание на сходство ранней регистрации;-) Кстати, мне знакомая предложила провести выездную (любое время и место))...за все удовольствие с музыкой - 15000 рублей. Вот надо будет подумать...может даже экономней получится (с учетом то долгой прогулки - аренда авто, и раннего банкета - объем угощений увеличить, время работы тамады....) |
Капитолина, ну выездная - это же только имитация... или тебе это не принципиально?
|
Имитация чего?:-)
Приезжает сотрудник ЗАГСа, и росписывает молодых по всем юридическим правилам))) А вообще, я уже отказалась от этой идеи Скрытый текст:
...Для выездной регистрации нужно помещение...а тогда этот вариант перестает быть экономным))) |
Капитолина, имитация того, что ты СЕЙЧАС становишься женой, а он мужем. Дело в том, что книгу актов нельзя выносить из ЗАГСа, поэтому по-настоящему вам придется расписаться заранее, до выездной. А на выездной как бы спектакль. И проходить она может и на природе.
|
Надюш, ну я наверное не с потолка беру информацию?:-)
Я разговаривала с организатором свадеб - моя знакомая. Она и предложила этот вариант. Дело в том, что в нашем городе существует ЗАГС (может и не один, но один точно), у которого нет НИКАКОГО помещения для более-менее торжественной регистрации))) И прикрываясь этими абстоятельствами, работники этого ЗАГСа проводят выездные регистрации) С книгой актов! Именно к ним обращаются брачующиеся, которые, например по состоянию здоровья, не могут выехать в ЗАГС... Но я от этой идеи отказалась)А вот моя подружка - наоборот очень заинтересовалась) Если она отважится - обязательно поделюсь вепчатлениями))) Девочки, я вот подумала, а что если мне не ТУФЛИ свадебные прикупить, а САПОГИ))) Ну какие нибудь сапожки...может даже с кружевом?))) Просто в них и после можно будет пощеглять и к концу сентября в туфельках холодно может быть) |
Капелька, про сапожки - очень интересная мысль!!! Особенно если с кружевом...
Скрытый текст:
Хотя не думаю, что к концу сентября будет очень холодно в туфельках, но легкие сапожки с твоим шикарным (судя по описанию) платьем, по-моему должны смотреться хорошо. |
Капитолина, свадебные сапожки с круживом тоже делают не особо теплыми, и не знаю насколько в них будет удобно ходить в октябре-ноябре (может у вас климат поприятнее, у нас в это время сплошные дожди и не кружевные сапожки а резиновые нужны :) ) А весной можно хоть в туфельках, хоть в сапожках ходить.
Я бы на твоем месте не загадывала что брать, а померяла и с тем и с другим и посмотрела, что удобнее и симпатичнее. Еще ведь нужно найти именно пару, которая по стилю и по цвету подойдет, а тут не угадаешь легче туфельки найти или сапожки. Смотри и то и другое, что приглянется то и бери. |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:19. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot