Форум - Мир Любви и Романтики

Форум - Мир Любви и Романтики (http://world-of-love.ru/forum/index.php)
-   Семейные хроники (http://world-of-love.ru/forum/forumdisplay.php?f=102)
-   -   Золотая осень 2011 или Наша свадьба в желтеньких листочках (http://world-of-love.ru/forum/showthread.php?t=20603)

Мышарик 06.04.2011 10:34

Мы теперь твою свадьбу будем ждать ещё с бОльшим нетерпением,чтобы увидеть какое же такое необыкновенное платье будет на тебе! А уж жениху то как интересно :-))))

Капитолина 06.04.2011 11:02

Лидочка, колечки мы хоти самые обНыкновенные))) Гладкие, без камушков и узоров. Классические. Только мое будет из розового золота, а у любимого из желтого)
Нась, по мне так оно самое необыкновенное) Скоро отправлюсь на поиски туфелек) Вообще не представляю какие хочу) Удобные наверное) И нужно будет чтоб платьице по длине подогнали)

КУКУСИК 07.04.2011 15:18

Капитолиночка! Дошла я наконец-то до твоего дневничка! всё заглядывалась-заглядывалась на симпатичное название темки, но времени не было :(
От всей души поздравляю вас с предстоящим торжеством!!! Пусть всё сложится так, как ВЫ того хотите! Лёгкой подготовки и чудесной свадьбы!
Улыбнуло про раннюю регистрацию - у нас в 9.30 была ))))
И про платье: я тоже сначала не хотела, чтоб жених видел, а потом как-то по неосторожности открыла блокнот свой, а там распечатка платья :) я её носила с собой для подбора причёски, букета и т.д. Посмеялись и забыли. Он сказал, что толком ничего не запомнил. Соглашусь с девочками - ты так трогательно описывала выбор платьишка своего, я тоже прослезилась. уверена, ты будешь неотразима!
Желаю вам удачи в выборе кафе и колечек, розовое золото - ммм ))

Капитолина 07.04.2011 15:37

КУКУСИК, Алёнка! Я так тебе рада!
Скрытый текст:
Я весь твой дневничок почти наизусть выучила) Как мне близки твои чувства и эмоции и как все описала, будто все это на моих глазах происходила. Каждое словечко переживала как свое))) Много идей на заметку взяла! Заходи почаще) ТЫ такая умочка, очень надеюсь на твое участие)

Спасибо за прекрасные слова! Я вот тоже обратила внимание на сходство ранней регистрации;-)

Кстати, мне знакомая предложила провести выездную (любое время и место))...за все удовольствие с музыкой - 15000 рублей. Вот надо будет подумать...может даже экономней получится (с учетом то долгой прогулки - аренда авто, и раннего банкета - объем угощений увеличить, время работы тамады....)

Любимка 07.04.2011 18:07

Капитолина, ну выездная - это же только имитация... или тебе это не принципиально?

Капитолина 07.04.2011 18:13

Имитация чего?:-)
Приезжает сотрудник ЗАГСа, и росписывает молодых по всем юридическим правилам)))

А вообще, я уже отказалась от этой идеи
Скрытый текст:
Спасибо, Мариша)))

...Для выездной регистрации нужно помещение...а тогда этот вариант перестает быть экономным)))

Любимка 07.04.2011 18:16

Капитолина, имитация того, что ты СЕЙЧАС становишься женой, а он мужем. Дело в том, что книгу актов нельзя выносить из ЗАГСа, поэтому по-настоящему вам придется расписаться заранее, до выездной. А на выездной как бы спектакль. И проходить она может и на природе.

Капитолина 08.04.2011 10:58

Надюш, ну я наверное не с потолка беру информацию?:-)
Я разговаривала с организатором свадеб - моя знакомая. Она и предложила этот вариант. Дело в том, что в нашем городе существует ЗАГС (может и не один, но один точно), у которого нет НИКАКОГО помещения для более-менее торжественной регистрации))) И прикрываясь этими абстоятельствами, работники этого ЗАГСа проводят выездные регистрации) С книгой актов! Именно к ним обращаются брачующиеся, которые, например по состоянию здоровья, не могут выехать в ЗАГС...
Но я от этой идеи отказалась)А вот моя подружка - наоборот очень заинтересовалась) Если она отважится - обязательно поделюсь вепчатлениями)))

Девочки, я вот подумала, а что если мне не ТУФЛИ свадебные прикупить, а САПОГИ))) Ну какие нибудь сапожки...может даже с кружевом?))) Просто в них и после можно будет пощеглять и к концу сентября в туфельках холодно может быть)

Тино4ка 08.04.2011 11:16

Капелька, про сапожки - очень интересная мысль!!! Особенно если с кружевом...
Скрытый текст:
Вообще, сапоги - моя любимая обувь =))

Хотя не думаю, что к концу сентября будет очень холодно в туфельках, но легкие сапожки с твоим шикарным (судя по описанию) платьем, по-моему должны смотреться хорошо.

Инфинитум 08.04.2011 13:42

Капитолина, свадебные сапожки с круживом тоже делают не особо теплыми, и не знаю насколько в них будет удобно ходить в октябре-ноябре (может у вас климат поприятнее, у нас в это время сплошные дожди и не кружевные сапожки а резиновые нужны :) ) А весной можно хоть в туфельках, хоть в сапожках ходить.
Я бы на твоем месте не загадывала что брать, а померяла и с тем и с другим и посмотрела, что удобнее и симпатичнее. Еще ведь нужно найти именно пару, которая по стилю и по цвету подойдет, а тут не угадаешь легче туфельки найти или сапожки. Смотри и то и другое, что приглянется то и бери.

Часовой пояс GMT +3, время: 11:19.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot