![]() |
Nevergirl,
Да. про него! |
Вложений: 2
Встретила на просторах Интернета платье моей души))) Дизайнер Анна Богдан.
Только лямочки смотряться как от купальника...Поищу его живьем. Вложение 32920 Вложение 32921 |
Капитолина, красивое очень! А лямочки через шею лучше когда сужающейся полосой кружева идут, выглядит элегантнее.
Вообще облегающего силуэта платься из кружева с V-образным декольте - моя большая слабость :) |
Инфинитум, Да-да-да! С лямочками прям 100% попадание!!!! Блеск!!! Если живьем найду - исправим)))
|
Красивое платье))))))
Но ему нужно грудь))) Так что - либо она у вас есть. либо вы ее сделаете))) А вообще - супер. |
Килиманджара, Оксанчик, усе :cool:)))
Как раз не хочется красоту прятать:D. Поняла что пышный торт-юбку не хочется. Вот и придумала на чем акцент сделать)))))))))))) |
Капитолина, очень красивое платье, видно, что не ширпотреб, а дизайнерское =) особенно, если есть грудь!!! ;)
|
Капитолина, Платье оче-е-е-ень красивое! Прям АХ! Удачи в поисках!
|
Капитолина, на свою свадьбу нашла похожее, но поправилась и пришлось отказаться от такого... Желаю удачи найти именно его!!!! Оно великолепно и умопомрачительно!!!!
|
Капитолина, если Вы еще его не нашли,и живете в Москве, могу сказать где есть ! ;)
В салоне Марго на Пролетарской. Просто сегодня целый день там мерила платья, и среди них, могу, конечно, ошибаться, но почему-то уверенна, что видела именно его! И цена, там была адекватная. А я себе там, вот такое купила http://www.margoart.ru/data/images/1613.jpg.. ( хвастаюсь) И даже вошла в бюджет , который выделила на свой образ. Кстати, консультанты салона очень хорошо подбирают платья и образ в целом к свадьбе. Там же купила и туфли с перчатками и прочими разностями) Так что бегите, пока его еще не купили ;) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 16:27. |