![]() |
Леночка, поздравляю тебя, дорогая наша невеста! Приятно читать о приготовлениях к важному дню вашей жизни! :улыбка: Умнички! p.s. мне очень нравятся гладкие колечки ;) Очень жду, когда ты пойдешь выбирать платье и туфельки! :17: |
Фух, ну вот я опять с новостями. Еле справилась с эмоциями, чтоб дойти и написать вам. Вчера ходила по салонам смотреть платья. Девочки, это что-то. Когда на меня надели первый раз в жизни свадебное платье, я чуть с ума не сошла от счастья. Я вчера до глубокой ночи сидела и наслаждалась своим счастьем. Мне так хотелось прыгать, бегать, кричать от радости…*YAHOO!*
Ну, начнем по-порядку. В некоторые салоны мы не попали, т.к. там по записи. Решили, что не судьба. В самом первом по каталогу мне понравилось одно платье, и я просто запала на него. Удивительно нежное, как я хотела. Кстати, и цена доступная. Единственное, его нет сейчас в наличии, т.е. его нужно заказывать лично для меня. Привезут через 2 недели и тогда я смогу его померить. Завтра едем опять в этот салон, чтоб хоть что-то другое посмотреть. В другом салоне на меня натянули невероятно тяжелое платье. Я в нем не то, чтоб ходить, я даже повернуться не могла. Хотя юбка фатиновая была. И еще мне в нем не понравился глубокий вырез. Видно огромную дырку, вплоть до живота, хотя дышать нечем было. В другом еще салоне померила тоже безумно нежное платье. Всё устроило: легкое, пышное, нежное, ничего лишнего, ровный, закрытый лиф. Но цена меня просто убила. 800$ за прокат – это нечто.:oh В общем, в полном шоке мы с мамой поехали домой. Времени остается очень мало. А на меня очень трудно еще найти мой размер и с моими запросами. На мне корсет по максимуму затягивали и все равно оставалось пространство. Мерила платья с фатами. Боже, мне не верилось, что это я. Я невеста! Аааа…*YAHOO!* А еще сегодня ходили раздавать некоторым гостям пригласительные. Переживала ужасно. Но получила море радости. На днях уже закажем машины. Посчитали, что у нас будет целый свадебный кортеж: 4 наши машины, фотограф на своей, гости пока одни и микроавтобус. Машинки выбрали toyota camry белого цвета. Ниже фотки. Фото платья выставить не могу, т.к. жених на форум заглядывает. Если что, в личку. На четверг записалась на пробный маникюр, на этой неделе буду разговаривать со своим парикмахером. Через месяц уже подавать заявление в ЗАГС. Теперь уже никуда не деться.girl Вроде всё рассказала. Буду держать вас в курсе событий. http://s005.radikal.ru/i210/1105/a4/e048a3832134t.jpg |
Ленчик, ну какая прелесть! Я даже представить не могу, какие же эмоции тебя переполняли во время примерки свадебных платьев! Очень-очень рада за тебя! :ах:
Машина понравилась! И, кстати, украшена, как по мне, очень красиво! :ага: Не люблю фатиновые ленты, лучше просто цветы) Еще и моя слабость - асимметрия... Ой, а до свадьбы-то совсем чуть-чуть! Не пропадай, радуй нас своими потрясающими новостями!!!kiss |
Леночка, какая же ты позитивная! Вот и читаю тебя и улыбаюсь постоянно!
Машинка хорофенькая )) А платье ты обязательно найдёшь именно то самое, которое снимать не захочется. У вас ещё 2 месяца, вы всё успеете, не переживай! |
Ленуська, ты просто умничка, я уверенна, что платье просто сказочное будет. Ты ж у нас красавица, мне кажеться, что какое бы платье ты не выбрала, ты просто куколкой будешь!
Машина мне понравилась, свадебная она такая... |
Аааа... я вчера все-таки заказала платье.*YAHOO!* Будут шить на меня такое, как я хочу. Ура!!! Я поверить не могу. Теперь надо будет ходить на примерки, я смогу сама корректировать его. К платью будут пошиты фата, перчатки и подвязка. Мне уже интересно, что получиться. Осталось туфли найти и под них выбирать длину платья. Мы вчера так спешили в салон (пришли перед самым закрытие), что совсем забыли посмотреть, что такое английский фатин. А платье у меня будет из этой ткани. Может кто-то знает?red)
|
"angel", это матовый фатин. Он без блеска. =)
|
Урааа! Леночка, очень рада за тебя! ыфавыкауку
У тебя будет самое чудесное платье! Именно на тебя, именно такое, какое хочешь ты! Ураааа!.... :26: Уже очень-очень хочется посмотреть на него.... :1: |
Леночка, хочу поздравить Вас с таким важным и радостным шагом в Вашей жизни! Я за Вас безумно рада! Вы замечательная пара! Прочитала твой дневник и уже вижу какая у Вас чудесная свадьба будет! Молодчинки, все очень организованно проходит! Машина просто отпад!!! Мне нравится!!! И тааак уже хочется тебя увидеть в свадебном платье! :love:love:love Радуюсь вместе с Вами! :z2048:z2048:z2048 |
Я опять с новостями к вам. Во-первых, заказали, наконец, машины. Немного вышла неувязочка, поэтому заказали только две: мне и жениху. Но ничего, дешевле выйдет. Нашла сегодня чисто случайно книгу пожеланий, которую я так долго искала. Только нужно чуть больше страниц сделать.
А еще сегодня с мамой ездили на рынок и купили мне диадему со шпильками и … та-да-дам… туфли!*YAHOO!* Ура, я, наконец, нашла то, что мне действительно понравилось. Это было очень сложно. Взяли 35 размер, теперь хожу дома, разнашиваю.girl Кому интересно, опять же за фотками ко мне в личку. Не хочу, чтоб любимый, даже такую мелочь увидел раньше времени. В ближайших планах у нас разнести пригласительные, выбрать наряд жениху и найти нам гостиницу. |
Часовой пояс GMT +3, время: 05:47. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot