Форум - Мир Любви и Романтики

Форум - Мир Любви и Романтики (http://world-of-love.ru/forum/index.php)
-   Как быть?.. (Прошу совета) (http://world-of-love.ru/forum/forumdisplay.php?f=24)
-   -   Что мне делать с моей любовью? (http://world-of-love.ru/forum/showthread.php?t=20274)

Nevergirl 11.06.2011 23:08

minimama, может и специально сказал, только вот среди моих знакомых есть экземпляры, которых в 28-30 мужчинами не назовешь.

Хотя, наверно, такой способ борьбы с нежелательными отношениями действует. Обычный разговор и расставление всех точек над "и" может и не помочь.

*ЧУДО* 12.06.2011 01:13

Цитата:

Сообщение от minimama (Сообщение 819859)
Я так думаю, что он специально так сказал, чтобы попугать влюбленную девочку. Рассчитывал, может быть, что какие-то внутренние рамки остановят ее после его мягко говоря циничного предложения.

До меня ни как не дойдет...попугать??? т.е. он думал, что я наоборот испугаюсь и отстану?!
А может все таки поговорить с ним? Только вот, в колледже не вариант, а если ехать к нему домой, боюсь силой может взять....а разговор именно с глазу на глаз нужен!!!

Nevergirl 12.06.2011 01:24

*ЧУДО*, а тебе нужен человек, который может девушку силой взять?

За что ж ты себя так не уважаешь и не любишь, что согласна на такие отношения.

осколочка 12.06.2011 01:25

Пишу открытым текстом, не обессудьте.

Автор, очнитесь, вам не разговоры разговаривать надо, а понять, что вы не идиотка, не дура, не подстилка на одну ночь, не кукла и далее по списку.
Вам ехать - зачем? Вас не в кафе позвали, не на ужин, не в кино, не на прогулку и не на свидание, а в кровать. Вам кровать эта нужна? Ну о чём тут разговаривать? Вас попользуют в нижних этажах одноразово или многоразово и будете ходить - с разбитым сердцем, истоптанными чувствами и испорченными нервами. Вопрос - зачем вам надо это всё???
Хочется почувствовать полноту унижения?

Оскорбитесь на такое предложение! Надо обидеться, оскорбиться и вспомнить о своей гордости, а не думать, в какой переулке и как подловить для ненужного совершенно разговора.
Для чего разговор? На ужин-в кино-на прогулку-на свидание- Вас уже НЕ ПОЗВАЛИ. И не позовут. Смиритесь и живите дальше. По койкам скакать не надо.

*ЧУДО* 12.06.2011 01:37

Так обидно! Но я все понимаю, да он сволочь!!!, но как же такое чувство как "любовь", зачем вообще все это надо.......мужчины женщины, все эти отношения....поцелуйчики всякие, а они ж все одинаковые, хоть и говорят, что есть нормальные, и как выбрать того самого, который не такой как все.....все само придет.....Да мне кажется что я так больше никогда не полюблю.......так плохо....
Я не буду ни чего предпринимать.....
Вот только такая ситуация возникает!!! Он будет в комиссии, которая диплом будет принимать, он может завалить меня!!! Защита через неделю! Как мне эту неделю продержаться???

осколочка 12.06.2011 01:53

Цитата:

Сообщение от *ЧУДО* (Сообщение 819981)
Как мне эту неделю продержаться???

На валерианке.
Раньше надо было думать. Головой. И ничем иным.
Сейчас надо принять ситуацию. Идти защищать диплом.
Про всё личное ЗАБЫТЬ.

Вадила74 12.06.2011 11:22

*ЧУДО*,
ЕШКИН КОТ -МЕНЯ 17.089 раз бросали и что теперь повесится?
А что -если он в комиссии -так теперь обосраться и не жить?
Вы там что-то мутите.......

Nevergirl 12.06.2011 12:08

*ЧУДО*, не мешай все в общую кучу: чувства, диплом, свой страх.

Зачем ему тебя заваливать? Что ты ему отказала? Я думаю, что ты не такая уж важная персона для него, чтобы он таким образом мстить начал. Потому как с самого начала не он хотел отношений, а ты. И поэтому нет у него никаких оснований для мести.

*ЧУДО* 12.06.2011 13:53

Цитата:

Сообщение от Nevergirl (Сообщение 820024)
Что ты ему отказала?

Еще ни чего не говорила! Так вот если будет еще предлагать, что отвечать?

Вадила74 12.06.2011 13:56

*ЧУДО*,
Cкажи что сейчас закончу учёбу (а потом буду думать о любви)
Может вы правы Генадий Петрович-буду решать вопросы по очереди(а не все в кучу)

Часовой пояс GMT +3, время: 08:26.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot