![]() |
minimama, может и специально сказал, только вот среди моих знакомых есть экземпляры, которых в 28-30 мужчинами не назовешь.
Хотя, наверно, такой способ борьбы с нежелательными отношениями действует. Обычный разговор и расставление всех точек над "и" может и не помочь. |
Цитата:
А может все таки поговорить с ним? Только вот, в колледже не вариант, а если ехать к нему домой, боюсь силой может взять....а разговор именно с глазу на глаз нужен!!! |
*ЧУДО*, а тебе нужен человек, который может девушку силой взять?
За что ж ты себя так не уважаешь и не любишь, что согласна на такие отношения. |
Пишу открытым текстом, не обессудьте.
Автор, очнитесь, вам не разговоры разговаривать надо, а понять, что вы не идиотка, не дура, не подстилка на одну ночь, не кукла и далее по списку. Вам ехать - зачем? Вас не в кафе позвали, не на ужин, не в кино, не на прогулку и не на свидание, а в кровать. Вам кровать эта нужна? Ну о чём тут разговаривать? Вас попользуют в нижних этажах одноразово или многоразово и будете ходить - с разбитым сердцем, истоптанными чувствами и испорченными нервами. Вопрос - зачем вам надо это всё??? Хочется почувствовать полноту унижения? Оскорбитесь на такое предложение! Надо обидеться, оскорбиться и вспомнить о своей гордости, а не думать, в какой переулке и как подловить для ненужного совершенно разговора. Для чего разговор? На ужин-в кино-на прогулку-на свидание- Вас уже НЕ ПОЗВАЛИ. И не позовут. Смиритесь и живите дальше. По койкам скакать не надо. |
Так обидно! Но я все понимаю, да он сволочь!!!, но как же такое чувство как "любовь", зачем вообще все это надо.......мужчины женщины, все эти отношения....поцелуйчики всякие, а они ж все одинаковые, хоть и говорят, что есть нормальные, и как выбрать того самого, который не такой как все.....все само придет.....Да мне кажется что я так больше никогда не полюблю.......так плохо....
Я не буду ни чего предпринимать..... Вот только такая ситуация возникает!!! Он будет в комиссии, которая диплом будет принимать, он может завалить меня!!! Защита через неделю! Как мне эту неделю продержаться??? |
Цитата:
Раньше надо было думать. Головой. И ничем иным. Сейчас надо принять ситуацию. Идти защищать диплом. Про всё личное ЗАБЫТЬ. |
*ЧУДО*,
ЕШКИН КОТ -МЕНЯ 17.089 раз бросали и что теперь повесится? А что -если он в комиссии -так теперь обосраться и не жить? Вы там что-то мутите....... |
*ЧУДО*, не мешай все в общую кучу: чувства, диплом, свой страх.
Зачем ему тебя заваливать? Что ты ему отказала? Я думаю, что ты не такая уж важная персона для него, чтобы он таким образом мстить начал. Потому как с самого начала не он хотел отношений, а ты. И поэтому нет у него никаких оснований для мести. |
Цитата:
|
*ЧУДО*,
Cкажи что сейчас закончу учёбу (а потом буду думать о любви) Может вы правы Генадий Петрович-буду решать вопросы по очереди(а не все в кучу) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 08:26. |