![]() |
Злая и недовольная :mad: На работе загоняли, но то ладно за то мне и платят. Язык еле-еле поворачивается, весь день без остановки с покупателями разговаривала.
Пошла после работы искать подарок Никите на ДСВ, до него всего ничего, а в магазинах пустота! Открыток нет, мишек нет, оберточной бумаги нет. :( Хотела халат ьанный новый купить ему, а то старый давно в топку пора. Он хочет красный, ищу нет. Согласен уже и на черный, ищу черный тоже нет. Есть только какие то совсем дедовские синие в полосочку :( Хочу резиновую уточку в ванну, тоже нет! |
Съездила к подружке, заболтались на несколько часов...
Чувства??? На редкость хорошо всё!!! Правда-правда. |
Разбила зеркало...
Оторвала случайно бляшечку на сапоге... Сломала ноготь... И это перед выходом на работу!!! Краситься без зеркала - как? В сапоге таком идти - как? Ну про ногти ваще молчу... И как это называется????????????????? |
Только что с Трона пришла) Отличный фильм,море эмоций)
А ещё хорошая оценка по биохимии..Хотя занизил конечно..Ну и чёрт с ним) |
Покупала платье на свадьбу подруги. То ли платья в магазине были такие офигенные, то ли я такая офигенная...
|
Тук-тук) Можно к вам?)))
Совсем я исчезла, знаю... Если и появлялась, то спасибками, а иногда и просто набегами, узнать как дела у всех в "чувствах", как там наша Лена и на большее не было времени. У меня всё хорошо, праздники провела в кругу любимых людей, и поэтому я счастлива. Закрыла сессию, наслаждаюсь каникулами.Читаю потрясные книги и мечтаю о путешествиях)) Всем хорошего настроения, побольше улыбок и всё получится! ;) |
Вот и огласили результаты конкурса прозаиков! Приятно конечно, что получила первое место!) Но и грустно из-за некоторых инцидентов.
У нас постоянно пасмурно и идет дождь. Правда, сегодня уже холоднее, асфальт поскрыт тонкой коркой льда. Зима какая-то пасмурная и бесснежная. Жааль. |
Всёёё.. знакомство родителей прошло успешно!*YAHOO!* К нам пришли с рушником и хлебом в виде мини-каравая. Фух.. Устала, как загнанная лошадь.:crazy Два дня убирала в квартире, вылизала всё до идеальной чистоты, всеми возможными порошками довела свои руки до ужасного состояния (кожа облазила вдоль и поперек на руках).http://smayli.ru/data/smiles/uborka-67.gif Но я довольна результатом. Родители довольны, мы тоже! Я, неожиданно для всех, и даже для себя, забабахала такой трогательный тост за родителей. Мама чуть не прослезилась.:-'( Обсудили некоторые свадебные вопросы, они уже даже подгоняют нас в ЗАГС идти.=D Если всё будет хорошо, в пятницу пойдем бронировать. Всё, путь открыт. Теперь лицом к лицу стою перед своим счастьем!:serdce:
|
Поздравили родившую сыночка 2 месяца назад ( я и забыла - какая это прелесть- такие малышкИ!!) и сидящую с ним дома нашу начальницу - посмотрели малышка воочию))) Заодно и квартиру ее новую ( с новосельем!), и щеночка Микки ( ох и тооооооощий), и поболтали, и посидели с тортиком-пирожками-вином-рыбой... Подарок - доставится в понедельник прямо на дом - прогулочная коляска!
Хороший вечерок получился у отдела!:ydaaaaaa: |
Вчера встретились с друзьями, с которыми учились в универе. Так хорошо погуляли. Жалко так, что всех поразбросало. Самая лучшая пора-учеба в университете! Все, кто сейчас на нее жалуются-потом это поймут ))
|
Часовой пояс GMT +3, время: 19:11. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot