Форум - Мир Любви и Романтики

Форум - Мир Любви и Романтики (http://world-of-love.ru/forum/index.php)
-   Наши Дети (http://world-of-love.ru/forum/forumdisplay.php?f=86)
-   -   Спокойной ночи, малыши. Про сон, про родительские спальни, собственные кровати и пр (http://world-of-love.ru/forum/showthread.php?t=20134)

Sherry20 02.03.2011 10:01

А почему не может? У нас спал *чтоб не соврать* с 2.5 месяцев 10 часов не просыпаясь. Правда потом глаза открывались и рот вместе с ними *а что? есть охота!* Но мы на смеси были, может поэтому ему хватало)
Это потом, когда впечатлений побольше стало стал просыпаться по ночам.
Так что, надейся-надейся! Все возможно!

vusyc 02.03.2011 13:28

Может, почему не может. На каком вскармливании находитесь? Просто если ГВ, то тебе тогда за грудью следить, у вас же режим кормежек сдвинется тогда.

даночка 02.03.2011 13:32

Сплюньте и постучите)). Весна грядет с магнитными бурями, неустойчивой погодой и перепадами. Еще десять раз будет спать всю ночь и столько же буянить, если взбредет в голову побуянить на погоду.
Не сглазьте)).

SlastenaNastena 13.03.2011 06:27

У нас со сном целая беда. До года раз 7 вставала ночью покушать. Сейчас немного меньше, сегодня вообще праздник 2 раза. Но это после того как днем ГВ убрала.
Осталось ночные кормежки убрать, надеюсь:D выспаться:(

Спит с нами. Кроватку не признавали.

Skripka_z 14.03.2011 19:12

Спит в кроватке с 9 месяцев. Сначала только днем спала, где-то месяцев с шести-семи, как на один сон в день перешли. Я, по правде, боялась ее одну оставлять, поэтому мужа уговорила купить радионяню.. он и развернулся - купил филипсовский Авент 525, там и малыша слышно когда проснется, и температуру у него в комнате поглядеть можно с родительского блока (в квартире не так критично, а вот когда на балкон летом выносили кроватку - там серьезно было, погоды у нас переменчивые :) ), и колыбельные она играет.

Miss Kapriz 09.08.2011 12:18

Чего-то мы и в эту темку поселимся, наверное..
Плохо спим ночью. Очень плохо. За ночь может 5-6 раз просыпаться. Иногда мокрый, а иногда сухой, сажаешь на горшок, рыдает, не понятно чего хочет. Ложимся, ворочается как уж. Глазищи разует и хлопает своими ресницами.
Может так 15-20 минут не спать..
Чего с нами такое?
У невролога были мес 2 назад. Отклонений никаких не нашла.
А спать-то хоцца(((((

vusyc 09.08.2011 12:21

Кать, а всегда так "спали" или недавно началось?

Грамотная Ксеня 09.08.2011 12:22

Miss Kapriz, я думаю, периоды у них такие. Ну взрослеет нервная система...У нас такое было несколько раз, по 2-3 недели. Последний раз, когда Марусе было 2,5 года. Беда вообще была. Ревела очень, а если папы не было - вообще труба. Прошло само собой.

Miss Kapriz 09.08.2011 12:27

Цитата:

Сообщение от vusyc (Сообщение 847749)
Кать, а всегда так "спали" или недавно началось?

Ой, Оль..Когда мы были на ГВ, мы вообще не спали))Ну мне так казалось.. Ночь-постоянное сосание груди. Еще совпало-зубы начали лезть активно..
В принципе и сейчас еще 3 лезут..
Грудь когда бросили, стали более-менее спать. Даже просыпались на горшок чтоб сходить.
А теперь нет. Просыпается уже мокрый, а иногда и просто так проснется.
Скрытый текст:
и вообще с горшком у нас проблемы..т.е. нет проблем..мы просто туда не ходим))))

Грамотная Ксеня 09.08.2011 12:29

Цитата:

Сообщение от Miss Kapriz (Сообщение 847752)
В принципе и сейчас еще 3 лезут..

Ну так еще и зубки...Какой уж тут сон? Я и сама бы не спала, если б зубы лезли.

Часовой пояс GMT +3, время: 09:46.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot