![]() |
GeniusE30,
Можно я еще спрошу. Машину вы за чьи деньги покупали и на кого оформили? |
Мышарик, Мы хотим пожениться,тока она сама первой сказала что не хочу сейчас.ну и как то пришли к такому выводу то сейчас не будем.
irkamoya, Пока нет но кольцо купил и я пока в процессе,просто хочу оригинально сделать ей предложение-наполеоновские планы короче,которые делаются и друзья помогают Горянка, Деньги будут,в конце концов все равно собрался квартиру продвать ибо там жить все равно не буду,а нам жить есть где.... pmatveeff, Нет никакого гемороя-я узнавал,а в дранных джинсах мы бы и росписались да вот только сами не хотим...ровно как и просто идти в Загс тоже не хотим!Это наше совместное желание Ivari, Рад за вас что ВЫ знаете что делать,Мы тоже знаем что делать и это делаем с полным осознанием происходящего!Согласен и она хочет замуж.Ей и сейчас комфортно-ей главное что я рядом Видов она никаких не делает,и она меня не наслушалась про крючки-повторяю уже в который раз ЭТО НАШЕ СОВМЕСТНОЕ РЕШЕНИЕ,это значит что я ее не переубеждал,не заствалял,и не навязывал-мы вместе так решили без каких либо перемычек.Я итак люлблю её и лелею,-она моё чудо точнее их теперь два чуда!Спасибо! Студентка Кэт, Обещать-значит сделать!И я это сделаю! Представьте мне тоже жаль свою девушку-сочувствую ей...И ей тоже жаль меня!Постоянно говрим друг другу что Вот ты и попался(лась)!Теперь ты никуда не денешся от меня!!!-удыбаемся друг другу и обнимаемся радостно. Optimistka, На меня денег нет!Факт действительно!А вот на ребенка с мамой деньги есть и будут-это уже моя забота.Она и призадумалась....о том что еще надо для ребенка! Если не имеете привычка тада чего считаете????-Решение о покупке машини было принято мной для того чтоб любимая не ездила своим ходом по мед учреждениям и прочим инстанциям-я её вожу куда надо и когда надо,в конце концов сумки не таскать на себе а довести без проблем в багажнике...вот так че коснись,машина всегда рядом.Да и купил я ее не дорого,цена вопроса 250 рублей-это не дорого,тем более ей комфортней чем в общественном транспорте да и времени меньше уходит...так что.... Добавлено через 8 минут Летящий Снег, Машина куплена за мои деньги,она еще никак не оформлена,но на учёт буду ставить на себя.На всякий случай вписал в страховку свою девушку но она сказала что сама за руль не сядит в таком положение-говорит мало ли что,тем более только год назад права получила и опыта еще фактически особо нету.Какая разница на ком она на учёте стоит??Машина то всеравно наша |
Цитата:
Скрытый текст:
Говорила уже. В идеале, брак ничего не должен менять в гармоничных отношениях пары (ну разве что, только в лучшую сторону). Брак меняет восприятие пары в глазах окружающих. В т.ч. и в глазах разных юридических (и не только) инстанций. Если уж совсем упростить, то брак позволяет людям которые вместе проще делать вместе многие вещи. Для удобства. И никаких вымышленных крючков, мегеры-жены и всего остального страшного, что ты там себе придумал. |
Вот люди чудные создания!Так в с лучае чего и она от меня уйти может,или просто напросто сказать не приходи больше
А по делу вы пишите что я себе чего то там понапридумывал,а вреале ничего я не придумывал... Согласен что официально мы никто и прав никаких нет,но есть четкое осознание того что у нас скоро будет ребенок,и что я его должен содержать и не только содержать а еще много чего должен....хотя бы чисто для себя я это понимаю Впрочем вам обьясняешь как есть,а вы в ответ типа мол нет это не так -это все неправда... По сути моя девушки не переживает ни за что и не призадумывается о чем то там,она знает что любит меня а ялюблю её и мы вместе ждём ребенка нашего,мы счастливы!Проблем то никаких нет. В конце концов помимо машини было еще много чего куплено в частности в её дом больших вещей за мои деньги и я как то на это не смотрю,надо и надо -значит купим или уже купили. Тем более еслы вы наперёд думаете что раойдетесь,значит сами чего то боитесь или неуверены в чём то,а еще другим что то пытаетесь доказать когда вам говрят что всё нормально |
GeniusE30, Читал наблюдал за темкой вот решил высказать своё сугубо мнение. Ребёнок это хорошо конешно. И свадьба тоже. Я бы советовал вам пожениться до рождения ребёнка ибо после его появления на свет не думаю, что во первых будет время свадьбу играть да и деньги лучше олставить на ребёнка так как свадьба достаточно дорога счас. Да и ребёнок до лет 3 требует круглосуточного ухода это и спать укачать и накормить через каждые три часа это бессоные ночи. Ты же не думаешь, что за ребёнком будет ухоживать только мама. Кроче небудет ни сил, не времени, ни финансов чтоб сыграть свадьбу после рождения ребёнка.
|
GeniusE30, ты вообще читал мой пост?
Скрытый текст:
Фраза "случись с тобой что-нибудь" означает не "ты уйдешь или она уйдет", а дословно значит "ты умрешь или тяжко заболеешь" Скрытый текст:
Ты подумал, как тогда ты сможешь заботится о своей девушке и ребенке? Объясню популярно: если завтра с тобой что-нибудь случится твоя девушка никак не сможет доказать отцовство и на машину и прочие общие блага ни она ни ребенок прав не будут иметь. Не заключая официальный брак с матерью своего ребенка ты оставляешь ее частично юридически бесправной в случае возникновения форс-мажорных обстоятельств в вашей жизни. Разница в юридических правах жены и просто сожительницы порой огромна, потому что жена - близкий родственник, а сожительница - никто. |
Да и как то слов много чем действий. Сказать можно и пообещать миллион раз а вот дела делать, что обещал и волплощать их чтоб видел это любимый человек это уже другое.
|
Цитата:
Моя девушка не обделена не чем! |
Я вот тоже бегала и говорила, что вот я такая продвинутая и замуж не хочу! А все потому что замучили вопросами: "Ну почему вы не расписываетесь???" Жалко всем меня было, да и мне себя жалко было, но тем не менее я и парню и окружающим говорила: "Замуж?! Больнохотелось" А в душе то хотелось, просто гордые мы, сами себя не предлагаем! А вот теперь я ПРЕКРАСНО себя чувствую в роли жены! Я - счастлива, чего и твоей девушке желаю!:zadira
|
Врединочка,
единственный человек который написал свое мнение а не то чтобы ОНА СДЕЛАЛА! Большое спасибо,тока нас никто не спрашивает почему не распишитесь ибо всё всем обьяснили |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:51. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot