Форум - Мир Любви и Романтики

Форум - Мир Любви и Романтики (http://world-of-love.ru/forum/index.php)
-   Романтические поступки и подарки (http://world-of-love.ru/forum/forumdisplay.php?f=17)
-   -   Какие новогодние подарки вы получили? (http://world-of-love.ru/forum/showthread.php?t=20003)

Капитолина 11.01.2011 20:41

Любимый дедулька Мороз положил под елочку фотоаппарат. Теперь он мой собственный!!! Мой друг!!! У меня никогда не было своего))) Наверное я и правда была хорошей девочкой в прошлом году. В этом буду еще лучшее!!! Обещаю)))

фэнтази 12.01.2011 14:56

И у меня в этом году самой главной снегурочкой была Ирминочка!))))))))
Я безмерно рада новогодним подаркам.)))))) Ирминочка угадала все мои пристрастия, радости нет границ!))) Все подобрано со вкусом и с душой))).

Ирминочка, спасибо тебе большое за такие чудесные и замечательные подарки!!!))):newyear5:hug:hug:hug

Чуча 12.01.2011 15:53

А меня вообще задарили, причем тематика вся какая-то азиатская получилась (люди не сговаривались). Мама подарила роскошный комплект потрясающе пушистых полотенец, с сакурой, Андрей подарил такую же потрясающую вазу глиняную с иероглифом (я реально аж взвизгнула от удовольствия, до чего угадал моё желание), и в вазе ещё сухостой икеевский, и ещё картину - мы долго спорили, что там нарисовано - он говорит, что закат на Гоа, я говорю, что рассвет (по феншую, так благоприятнее), в-итоге решили не спорить, но как ни странно и о картине подобного плана я мечтала тоже ужасно давно. У меня маме подобные, но про Париж подарили. (там такой стиль письма интересный на Мане похоже, и сама картина выплескивается на раму, если кто видел). В довершении всего встретились с подругой самой любимой после праздников и она мне подарила духи DKNY BE DELICIOUS NIGHT Аромат неожиданный, но я влюбилась. Это вот самые такие. как говорится - в самое сердце попали.

скептик 12.01.2011 15:56

Цитата:

Сообщение от Barmik (Сообщение 757367)
там такой стиль письма интересный на Мане похоже, и сама картина выплескивается на раму, если кто видел

Barmik, лапушка, можно фото? Так интересно стало... Я, правда, больше люблю Моне, но кто знает)))

Чуча 12.01.2011 16:04

скептик,
Скрытый текст:
тут понимаешь какая фигня - я с рабочего не могу ни посмотреть фоток, ни закинуть, а с домашнего почему-то вход на сайт стал невозможен - он мне пишет, что такой странички нет. Могу, конечно на мыло куда-нибудь кинуть. Именно Мане. Эдуар Мане - очень похожий стиль письма.

Мышарик 15.01.2011 11:40

Вчера ещё подарок получила-можно сказать на Старый Новый год. Подарок-фигурки Деда Мороза и Снегурочки такие на домовичков похожие,с пушистой бородой у Деда и косичками у Снегурочки. Сидят они оба на шкатулке плетёной,она украшена типа 100 баксовой купюрой,а внутрь можно чегонибудь покласть! Красота....

Поцелуй Дождя 15.01.2011 18:19

У нас в семье на НГ принято дарить "чисто символически")
Поэтому Дед мороз преподнес мне плойку для волос, шикарный комплект нижнего белья, колготки, заколки, крем для тела)

А, и еще новогодний подарок с конфетками)
Во мне еще сидит дитё)

solnishko 17.01.2011 17:11

Скрытый текст:
А я то всегда думала, что "чисто символически" - это открытки\конфетки\магнитики и подобные сувенирчики)) А тут плойка и комплект нижнего белья - чисто символический подарок :)

Танчик 18.01.2011 14:58

А я в этом году особо не загонялась по подаркам.
Самый главный подарок, который мне приподнес Дедушка - это отпуск моего брата у нас в Саратове.
Пришло наконец-то осознание, что с ним всё хорошо. И я счастлива:)

Грамотная Ксеня 18.01.2011 22:54

Нужно и мне "отчитаться".
У меня комплект постельного белья суперский, 2 комплекта бижутерии, выпрямитель для волос. А потом муж еще платье купил!!! (Он в этом году "практичные" подарки дарит, выбираем вместе). Ну про 2 комплектанижнего белья от него я где-то уже писала...А! Свекровь деньги дала еще,я купила розовую сумку. Ну,получается,тоже подарок.

Часовой пояс GMT +3, время: 16:24.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot