![]() |
Спасибо, что согласна,что оба виновны. Спасибо Вам девчата и ребята за ваши рассуждения за этот месяц общения с вами я многое понял. Да Вы правы опускаться до оскарбления не нужно. И у разума не должно быть каникулов.
"Люди мелкого ума чувствительны к мелким обидам; люди большого ума все замечают и ни на что не обижаются." Ларошфуко "Когда сердце поет от любви, разуму лучше не подпевать, а дирижировать." (незнаю чьё) Да,да,да разум должен быть трезв.(а не опьянен любовью). Но так хочеться: свое право на счастье, на любовь, на свой шанс. Я не прошу картбланш у совести, я уважаю чужое. И я заслужу очередное "фи" в свой адрес, но назову это свободной конкуренцией. Любите своих любимых пока любите. " Тот, кого разлюбили обычно сам виноват, что вовремя этого не заметил" Ларошфуко Это мое одиночное - личное мнение. |
Могла бы пройти мимо...Но не пройду вот по какой причине. Очень хочется, чтобы в играх взрослых, которые часто напоминают гадание на ромашке: любит-не любит,к сердцу прижмет, к черту пошлет, чтобы в безудержной погоне за своим идеалом и реализации права на любовь и на счастье, не страдали ДЕТИ. Зачем плодиться и размножаться, если, кроме понятия "любите, пока любится", а дальше "ну, разлюбили, сам дурак", иных понятий нет???
Семьи вообще-то заводятся не для того, чтобы "примерять" подошел-не подошел, подошла-не подошла, прежде всего это ответственность!!!!!! за деток в первую очередь. А нет ответственности, тогда хоть, противозачаточными средствами запасайтесь, чтобы своими исканиями и самоутверждениями не калечили детей. |
Цитата:
А в семье где один из супругов "выносит" другому мозг какими то элементарными не умениями или привычками дети будут расти как в теплице? Дорогие форумчане, ответе на последний вопрос и я заткну свой фонтан (а там может и Gulgena что то новое из жизни расскажет):У кого из вас (по вашему мнению) родители прожили счастливую жизнь? Цитата:
Цитата:
БЛАЖЕН КТО ВЕРУЕТ. |
БЛАЖЕН КТО ВЕРУЕТ
Это скорее про Вас. Знали же Вы, что Ваша жена скучная особа, ничем не интересующаяся, не склонная к саморазвитию. Однако же решили ставить ей ультиматум: либо меняйся, либо уходи. Если бы не ее «неожиданная» беременность, думаете, она изменилась бы? Как-то наивно. Понадеялись на авось, ну-ну. По поводу мирных расхождений. Вы, наверно, не слишком внимательно читали. Никто не против мирных расхождений. Речь идет о не слишком осмысленном образе жизни, приводящем к появлению детей в семьях, которые УЖЕ на грани распада. Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
А ты не живи с 35-летней. Каждый раз, как твоей партнерше перевалит за 30, ты бросай ее и меняй на новую, юную!!! Только не забывай, что ты сам-то тоже не молодеешь, и однажды настанет момент, когда девочка в 20+ назовет тебя дедушкой))))) Рожать в 35 - это НОРМАЛЬНО! Особенно, второго ребенка. Самый расцвет репродуктивного возраста, когда и в голове уже все на месте и материнство осознанное. У меня есть знакомые женщины, кто родили второго ребенка в 35-37 лет. И очень счастливы при этом. И их мужья тоже. А троюродная сестра беременна первым в 34. Муж ее на руках носит, пылинки сдувает и ненарадуется. И если ты не в курсе, то возраст рождения ПЕРВОГО ребенка у женщин все чаще сдвигается к цифре 28-30 сейчас. Молоденьких мамочек в 20-23 рожающих первого ребенка, становится все меньше. Вообще, неприятно читать твои посты. Тебе 27 лет. Оглянуться не успеешь, как тебе будет самому 35. А потом и 55. Надеюсь, к 35 ты повзрослеешь и начнешь иначе смотреть на вопросы семьи, возраста и взаимоотношений человеческих. |
Просто Ник, а вы вообще не видите разницы между расставанием в несчастливом браке и вариантом, когда делают детей с "нелюбимой" женой и параллельно спят с "отдушиной" любовницей? Когда не складываются отношения и люди расходятся это грустно, но по человечески, а когда делают детей жене и при этом язык поворачивается называть женщину недалекой и т.д. это мерзко и низко. И все попытки перекрутить смысл ситуации так, чтобы выглядеть невинной жертвой неудачного брака вызывают только еще большее отвращение.
И еще, чтобы была отдушина нормальные люди хобби обзаводятся, в театры ходят, книги читают, с друзьями на футбол или на рыбалку ходят в конце концов, а заводить любовницу это не отдушина, это блядство. (да простят меня обитатели форума за такие выражения, но других по этому поводу нет) |
Просто Ник, знаете, самое главное что в нашем с Вами диалоге? Нам НЕ НАДО НИЧЕГО ДОКАЗЫВАТЬ, ибо по-большому счету нам с Вами детей не крестить, поэтому Вам должно быть "фиолетово", что мы о Вас думаем, НО Вам должно быть не все равно КТО и ЧТО ВЫ сами.
Если столько людей не хотят Вас поддержать и понять, а пытаются донести до Вас другие ценности, то, может, вместо того, чтобы искать себе оправдания, лучше подумать и поискать в наших рассуждениях рациональное зерно и понять, что, если столько раз "ударили по морде", то дело " в морде".(иносказательно, не в обиду) Иначе, права Наташа окажется, будете наступать до старости на одни и те же грабли. |
Gulgena искренне прошу прощения за то что вторгся в твою тему. Будь счастлива.
Цитата:
http://4women.su/2009/06/11/kogda-rozhat-2.html Исходя из пунктов, перечисленных выше, можно сделать вывод, что для некоторых оптимальный возраст для рождения ребенка — 19 лет, а другие же и в 24 еще психологически не готовы к такому ответственному шагу. Нужно рожать именно тогда, когда Вы готовы. И не стоит слушать тех, кто утверждает, что в 25 рожать первого ребенка рискованно. Это не так. Если у Вас нет никаких патологий (к примеру, узкий таз), Ваше здоровье относительно в норме, время, Вам нечего бояться, смело рожайте! С годами лишь возрастает риск выкидыша. Хотя в 25-30 этот риск еще относительно невысокий: 1 к 1 250 случаям; к 35 годам риск возрастает и равняется: 1 к 378 случаям, но все равно, при относительно крепком здоровье в 35 лет рожать можно; а вот к 40-45 годам риск выкидыша значительно возрастает: 1 к 30, и, конечно же, не стоит в таком возрасте рожать первого ребенка. Цитата:
Для остальных Цитата:
На примере Gulgena я хотел от Вас услышать что делать всем им? По официальным данным, на 1000 браков в Беларуси в первом полугодии 2009 года приходилось 555 разводов. Я своей жене ни разу не изменил. Спасибо. Прощайте. |
Часовой пояс GMT +3, время: 22:06. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot