![]() |
А я рада, что не одна такая, для мну тоже на первом месте муж)))
На втором - Ирмин Арнас))) Ну правда, оч благородная, настоящая мужская красота. Третье - Иван Ургант. 4 - Олег Меньшиков 5 - Сергей Светлаков 6 - фигурист Алексей Тихонов 7 - Константин Хабенский 8 - Егор Бероев 9 - Пётр Дранга 10 - Юрий Чурсин Скрытый текст:
|
Мне вот еще Тома Хэнкса хочется добавить. Наверно с его участием больше всего просмотренных фильмов. Уважаю его.
http://orionwell.files.wordpress.com.../tom-hanks.jpg |
Скрытый текст:
|
Цитата:
И как я забыла... Это я о Дине Риде (а то непонятно получилось) |
Хм... Интересная тема. Счас поднапрягусь.
1. Ричард Гир (тут без комментариев, просто обожаю, причем во всех его фильмах) 2. Федор Бондарчук - ну это тайная страсть 3. Дмитрий Ратомский - молодой, начинающий актер, нравится. 4. Том Хэнкс - такая мягкая красота... 5. Бэкхам. Люблю таких мужчин..... 6. Александр Головин (ну и чо, что молодой, нравится всё-равно) 7. Вячеслав Тихонов 8. Александр Абдулов 9. Стас Пьеха 10. Митя Фомин Реально, долго думала (даже начальник подключился, потом прифигел от моего вкуса и пошел курить) (отдельное спасибо Килиманджаре ))) |
Скрытый текст:
|
Я к своему списку ещё Эштона Катчера забыла добавить!
|
|
И опять я удивляюсь:PODSTOLOM:
Ну что все молоденькие девчонки в ентом Хабенском нашли? Как по мне - ни внешности, ни таланта....:oh :idea :z141 :nose |
Вложений: 3
Так-с. Сейчас поделюсь своим списком :-)
1. Роджер Федерер. Уже лет 5 восхищаюсь этим мужчиной) 2. Александр Деспати - канадский прыгун в воду)) 3. Джуд Лоу 4. Сергей Безруков 5. Александр Дьяченко 6. Фернандо Гонсалез (Ещё один теннисист) 7. Балаш Касумов (Он в "Что? Где? Когда?" играет:) 8. Уле Айнар Бьорндален (Биатлонист) 9. Валерий Меладзе 10. Фернандо Алонсо (гонщик) вот) Первые три - во вкладках) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 22:14. |