Форум - Мир Любви и Романтики

Форум - Мир Любви и Романтики (http://world-of-love.ru/forum/index.php)
-   У самовара (разговоры о том... о сем) (http://world-of-love.ru/forum/forumdisplay.php?f=22)
-   -   Чувства-14 (http://world-of-love.ru/forum/showthread.php?t=19750)

Клавка 03.12.2010 01:05

Третий день зимы..
Завтра еду домой.Никогда ещё так не тянуло.Наверное устала и хочется тишины,покоя,
А то суета,суета,беготня вокруг,шум,смех,машины.
Как же хочу быть рядом с ним сейчас..Скучаю просто до невозможного(
Ладно,завтра будит завтра.Какое-то небо..странного цвета...
Подруга болеет,надо навестить.Осталось завтра собрать вещи,просто сегодня уже сил нет..
..и в путь..а за окном декабрьское небо..

зубами_щелк 03.12.2010 05:58

Сказка! Настоящая сказка!
Предыдущие два полторы недели казались мне адом. Кросс с одной работы на другую, с учебы к научному руководителю, а потом к научному консультанту, финишная прямая в 10 часов вечера до дому и занятие домашними выбили меня из колеи.
Вечером в понедельник вечером из последних сил выползла с занятий по английскому языку. Откуда мены потащили гулять. Именно потащили, так как не сил не желания идти куда-то не было. Но когда мы с моим молодым человеком зашли в кинотеатр, неожиданно для меня, чтоб взять билеты на вторник, мне почему-то стало очень хорошо! Во вторник вечером мы поли на «Рапунцель». Сказку братьев Гримм конечно перервали, но зD эффекты затмили все! Мультфильм смотрела на одном дыхании, иногда отвлекаясь на то, как маленькая девочка, сидящая впереди меня, пыталась поймать руками то бабочку, то летящие фонарики! А после фильма мы купили пироженные и поехали домой пить чай!
На этом сюрпризы не закончились. Когда в среду поздно вечером я приехала с полными пакетами домой, там меня уже ждал вкусный ужен!
Сейчас я сижу после ночной смены, смотрю как бушует за окном метель, перебираю в своей памяти эти яркие события моей жизни и понимаю: Я СЧАСТЛИВА!

melkaya 03.12.2010 06:51

уффф...злая! недовольная... Соседи сверху всю ночь бушевали,(невозможно не то что заснуть, даже друг друга не слышали с любимым...а вставать в 6 уже на работу) да так, что пришлось в 02 позвонить...с половины 12 ночи ждали до половины второго :( Приехали...(а мы уж и не ждали)... Зашли к нам, взяли объяснительную, потом к ним...малолетки сверху вроде успокоились...только легли и началось снова... второй раз вызывать людей в погонах уже не стали :( Так и не заснули :( Сижу сейчас...с красными глазами и мечтаю о мягкой подушке и теплом одеяле...все-таки холодно за окном...- 28!

Юлашка 03.12.2010 08:39

обидно, очень обидно...
Врачи поставили новый диагноз. Я снова болею:( Не понимаю, почему на меня эти болячки липнут? Врачи лечили лечили, непонятно от чего лечили. Уже несколько дней не могу сдержать слез от обиды и вообще.
Сейчас пойдешь к врачам, начнут лечить. Денег вытянут много, а толк не всегда бывает.
Пойду просить профессиональной помощи через онлайн-консультации.
Буду бороться за здоровье всевозможными способами, главное чтобы хуже не было.
Вот так вот. Берегите здоровье!!!

melkaya-спасибо тебе большое прибольшое за поддержку. Я бы меньше слушала и ходила, да не получается. Положение дел серьезное и без врачей никак. Хотя вполне возможно, что именно ошибки врачей и вогнали меня в эту ситуацию.

Представляете, написала доктору в онлайн-консультацию и несколько минут назад пришел ответ:
"Мне примерно ясно, как Вам можно помочь. Но я боюсь лечить по интернету. Можно ошибиться и вызвать кровотечение. Но Вы можете ко мне подойти и я попробую Вам помочь. Учитывая Ваши трудности, я приму Вас БЕСПЛАТНО..."

Представляете, первый раз вижу врача, который вошел в мое положение и предложил свою помощь БЕСПЛАТНО. И не простой доктор, а врач, который много лет этим занимается.
Вы не представляете, как я счастлива!!! Он уже этим приблизил меня к моей мечте!!!:rig
На днях пойду на консультацию. Переживаю сильно очень-очень.....

Килиманджара 03.12.2010 09:57

Скрытый текст:
Вот скажите, почему я такая взрослая и временами ну такая дура?

Кароче в порыве нежности как-то на этих днях накупила море маленьких открыточек в форме сердечек, в надежде оромантить наши с мужем отношения, подкладывая ему эти открыточки для поднятия настроение. НО! Знаю же! ЗНАЮ! Муж мой - не романтик. Да и я особо не отличаюсь романтизмом, но....какое-то помутнение сиюминутное.
Ну значит подписала все красиво, приготовила, взяла в сумку и пошла домой. Думаю вечером подкину))) Ну наивная)
Вчера был футбол. Смотрел его муж до 12 ночи, а я маялась всякими домашними делами. Легли спать, и тут мне в порыве нежности захотелось от него каких-то слов - красивых, теплых, сказочных. Ну и я задала вопрос - Расскажи мне сказку о том, что будет через 5 лет))) Думаю - усну как раз под эту сказку. Муж, не ожидая такого, ничего кроме - "Киця, я хочу спати, вже початок першого ночі!" не сказал и с чувством выполненного долга обнял меня и уснул.
А мне стало обидно. Я-то знаю, что у меня для него сюрприз, а он даже два предложения не захотел связать((((
В общем, полетели те сердечки сегодня в мусорник с утра) Я даже успокоилась внутреннее, ибо понимаю, что ни к чему ему эти розовые слюни. И мне ни к чему.
Скрытый текст:
Но блин - ну че я такая дура,а?

Зiрочка 03.12.2010 10:00

Снег идет странный какой-то, как крупа, по лицу больно бьет. Гулять сегодня видимо не пойдем. Муж вчера на работу ноут унес, так столько дел переделала, чи попросить, чтоб все время уносил, не знаю)))
Спасибо всем за отзывы и поддержку) Все вроде налаживатся) Поживем-увидим.

viktory_0209 03.12.2010 10:33

Последний рабочий день перед отпуском. А завтра я буду там, где лето, акулы и плохая дорожная ситуация.

Optimistka 03.12.2010 12:45

Ви, не покусай акулу!!!

А у нас наконец-то потеплело. -10, уже жить можно =) сегодня идем на день рождения к подруге, здорово, я её очень люблю) Наконец-то я выздоравливаю, уже намного лучше, но лечится продолжаю.

Всем хороших выходных. И не болейте!!! Люблю вас.

viktory_0209 03.12.2010 12:56

Цитата:

Сообщение от Optimistka (Сообщение 737409)
Ви, не покусай акулу!!!

Скрытый текст:
К счастью для акул, до Хургады они не добрались. Мужу везет меньше))))

Ejivichka 03.12.2010 15:22

Зима совсем морозит...:( на улице кажись теплее чем дома...
На душе какое-то ненормальное спокойствие...

Часовой пояс GMT +3, время: 11:23.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot